Caratteristiche fisiche della fotocamera Mini

Blink Mini è una videocamera di sicurezza HD plug-in per interni con conversazione bidirezionale e visione notturna a infrarossi che è connessa a te tramite l'app Blink . Puoi monitorare l'interno della tua casa da qualsiasi luogo, giorno e notte. Il diagramma seguente mostra le posizioni delle varie funzioni della Mini videocamera.

1. Fotocamera - Risoluzione HD 1080p con angolo di visione di 110 gradi
  2. LED verde/rosso
  3. Pulsante di ripristino (sotto la telecamera)
  4. Altoparlante
  5. Night Vision LED - Emettitore di luce a infrarossi (850nm)
  6. LED blu
  7. Microfono

Fai clic per visitare la categoria Mini e saperne di più su questa fotocamera.