Montage de votre caméra Blink Mini

La mini caméra est livrée avec un support de caméra fixé en position de bureau et deux vis dans la boîte. Avant d'utiliser votre nouvelle mini caméra, assurez-vous de retirer le film protecteur transparent recouvrant l'objectif.

La caméra a deux points de montage. L'ouverture du support mural (1) est située au-dessus du port USB à l'arrière de la caméra. L'ouverture de montage sur bureau / plafond (2) se trouve au bas de l'unité. Les montures d'autres caméras Blink conviennent également au Mini.

Remarque: Si vous souhaitez monter le Mini sur un plafond ou une surface au plafond, sachez que l'image peut être inversée dans les paramètres de la caméra de l'application Blink.

Montage de votre caméra Blink Mini

1. Tenez la caméra et retirez le support de l'appareil.  Placez la caméra dans un endroit sûr où elle ne risque pas de tomber ou de rayer l'objectif.
  2. Tout en tenant la monture des deux mains, appliquez une pression sur l'anneau extérieur tout en soutenant le support avec la main opposée.
  3. Choisissez un emplacement pour monter votre caméra où des ombres et des reflets mobiles n'interféreront pas avec l'image. Utilisez ensuite les vis fournies pour fixer le support à votre surface.
  4. Une fois le support fixé, pressez le câble dans les clips moulés se trouvant dans la base.
  5. Faites passer l'extrémité du câble par l'anneau de retenue et alignez l'encoche avec le câble.
  6. Appuyez sur le Mini sur le point de montage. Il s'encliquera lorsque la caméra sera sécurisée.
  7. Branchez ensuite le câble dans le port USB à l'arrière de la Mini et orientez la caméra dans la direction voulue.
  8. Branchez l'autre extrémité du câble dans le bloc d'alimentation USB 5v 1A fourni et dans votre prise murale.

Vous pouvez tester l'orientation de la caméra en utilisant la Vue temps réel dans l'app Blink.