Je ne peux pas connecter mon module de synchronisation

Ci-dessous, nous avons rassemblé quelques solutions courantes lorsque votre module de synchronisation ne se connecte pas lors de l'installation. Si vous avez un module de synchronisation qui se déconnecte fréquemment de votre réseau, envisagez de rapprocher le module de synchronisation de votre routeur Wi-Fi. La cause la plus fréquente de déconnexion est la faible puissance du signal.

Dépanner le module de synchronisation et la connexion au réseau Wi-Fi :

1. Le module de synchronisation affiche-t-il des voyants ? Sinon, essayez ce qui suit :
    • Essayez une autre prise de courant
    • Utilisez un autre adaptateur secteur (5 Volt / 1 Amp)
    • Essayez avec un autre câble

2. Veuillez vous assurer que vous utilisez le bon mot de passe pour votre réseau Wi-Fi domestique. Ceci est généralement imprimé sur l'étiquette du routeur ou peut avoir été défini lors de la configuration de votre routeur. Si vous n'êtes pas sûr d'utiliser le bon mot de passe, essayez de connecter un nouvel appareil (ordinateur portable, tablette ou téléphone) à votre réseau Wi-Fi. Si votre appareil est déjà connecté à votre réseau Wi-Fi, vous pouvez essayer de vous déconnecter et d'oublier le réseau Wi-Fi, puis de vous reconnecter en saisissant à nouveau le mot de passe.

3. Assurez-vous que votre routeur ne bloque pas l'accès au module de synchronisation. Cela peut se produire si vous êtes averti qu'un périphérique tente d'accéder mais que le nom n'est pas familier. Les appareils Blink sont parfois identifiés par leur puce radio au lieu du nom du produit Blink . Certains identifiants connus que vous devez autoriser s'ils sont détectés sont répertoriés ici :
    - Caméra Doorbell générique
    - Caméra de sécurité générique
    - Mon lien simple
    - Texas Instruments
    - < sans titre >

4. Certaines versions plus anciennes du micrologiciel avaient des problèmes de connexion aux réseaux avec des caractères spéciaux tels que : @ % : $ ' = " ; ou plusieurs espaces à la suite. Cela a été résolu dans les versions plus récentes du micrologiciel. Si vous avez des caractères spéciaux et votre module de synchronisation le numéro de série est inférieur à 2xx-200-000, vous devrez peut-être modifier temporairement votre SSID et votre mot de passe en lettres/chiffres uniquement et réessayer la procédure de configuration. Une fois votre système en ligne, votre module de synchronisation sera automatiquement mis à jour avec le dernier micrologiciel Si vous n'avez pas de caractères spéciaux ou si leur modification ne résout pas votre problème, veuillez utiliser le lien Obtenir de l'aide pour contacter le service client.

5. Utilisez-vous un VPN sur votre appareil mobile ? Si tel est le cas, veuillez désactiver le VPN et procéder à la configuration. Vous pouvez activer votre VPN après avoir terminé la configuration.

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, veuillez contacter le service client .