Comment annuler un plan d'abonnement

Veuillez sélectionner votre onglet de localisation ci-dessous et votre langue dans le menu en haut à droite.

France

Veuillez contacter le support client Amazon si votre forfait a été annulé à votre insu.

Les plans d'abonnement Blink peuvent être consultés et gérés depuis la page Vos adhésions et abonnements sur Amazon.fr. En savoir plus sur la gestion des plans d'abonnement . Si vous avez déjà souscrit un abonnement et souhaitez l'annuler, toute partie non utilisée du forfait annulé vous sera remboursée par Amazon.fr.

Que se passe-t-il lorsque j'annule ?

Lorsque vous annulez votre plan d'abonnement Blink , vous perdez des fonctionnalités, notamment l'enregistrement vidéo illimité dans le cloud, le stockage cloud illimité pendant 30 jours, l'enregistrement en direct, Live View étendu (disponible sur Mini caméras) et la capture de photos. (disponible sur Blink Video Doorbell et les caméras Indoor et Outdoor (3rd Gen) ). En savoir plus sur les avantages du plan d'abonnement .

Suivez ces étapes pour annuler un plan d’abonnement.

1. Visitez la page Vos adhésions et abonnements pour consulter votre plan d'abonnement actuel. Sélectionnez ensuite Annuler l'abonnement pour le forfait que vous souhaitez supprimer de votre compte.

2. Sélectionnez ensuite le motif de votre annulation.

3. Sélectionnez ensuite le bouton Mettre fin à mon abonnement maintenant pour annuler l'abonnement.

Vous aurez alors la possibilité d'annuler à la date de renouvellement ou de mettre fin à votre abonnement maintenant.

Une fois votre forfait annulé, vous verrez l'annulation sur la page Vos adhésions et abonnements et vous recevrez également une notification par e-mail.

Une fois votre plan d'abonnement existant annulé, vous serez remboursé pour toute partie inutilisée de celui-ci. Vous avez alors la possibilité d'acheter un nouveau forfait sur Amazon.fr .

• Abonnés mensuels : Lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un remboursement au prorata de la part d'Amazon.fr.
  • Abonnés annuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un montant au prorata d'Amazon.fr par incréments mensuels en fonction de la durée restante de votre abonnement.

Découvrez comment acheter un plan d'abonnement Blink via Amazon .

Supprimer

Canada

Veuillez contacter le support client Amazon si votre forfait a été annulé à votre insu.

Les plans d'abonnement Blink peuvent être consultés et gérés à partir de la page Vos adhésions et abonnements sur Amazon.ca. En savoir plus sur la gestion des plans d'abonnement .

Que se passe-t-il lorsque j'annule ?

Lorsque vous annulez votre plan d'abonnement Blink , vous perdez des fonctionnalités, notamment l'enregistrement vidéo illimité dans le cloud, le stockage cloud illimité pendant 60 jours, l'enregistrement en direct, Live View étendu (disponible sur Mini caméras) et la capture de photos. (disponible sur les caméras Blink Outdoor 4 , Video Doorbell et Blink Indoor et Outdoor 3e génération). En savoir plus sur les avantages du plan d'abonnement .

Comment annuler un abonnement

1. Visitez la page Vos adhésions et abonnements pour consulter votre plan d'abonnement actuel. Sélectionnez ensuite Annuler l'abonnement pour le forfait que vous souhaitez supprimer de votre compte.

2. Sélectionnez ensuite le motif de votre annulation.

3. Sélectionnez ensuite le bouton Mettre fin à mon abonnement maintenant pour annuler l'abonnement.

Vous aurez alors la possibilité d'annuler à la date de renouvellement ou de mettre fin à votre abonnement maintenant.

Une fois votre forfait annulé, vous verrez l'annulation sur la page Vos adhésions et abonnements et vous recevrez également une notification par e-mail.

Une fois votre plan d'abonnement existant annulé (intentionnellement ou accidentellement), vous serez remboursé pour toute partie inutilisée de celui-ci. Vous avez alors la possibilité d'acheter un nouveau forfait sur Amazon.ca .

• Abonnés mensuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un remboursement au prorata d'Amazon.ca.
  • Abonnés annuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un montant au prorata d'Amazon.ca par incréments mensuels en fonction de la durée restante de votre abonnement.

Découvrez comment acheter un plan d'abonnement Blink via Amazon .

Supprimer

États-Unis

Veuillez contacter le support client Amazon si votre forfait a été annulé à votre insu.

Les plans d'abonnement Blink peuvent être consultés et gérés à partir de la page Vos adhésions et abonnements sur Amazon.com. En savoir plus sur la gestion des plans d'abonnement .

Que se passe-t-il lorsque j'annule ?

Lorsque vous annulez votre plan d'abonnement Blink , vous perdez des fonctionnalités, notamment l'enregistrement vidéo illimité dans le cloud, le stockage cloud illimité pendant 60 jours, l'enregistrement en direct, Live View étendue (disponible sur Blink Wired Floodlight et les Mini caméras) et la capture de photos. (disponible sur les caméras Blink Outdoor 4 , Video Doorbell et Blink Indoor et Outdoor (3rd Gen) ). En savoir plus sur les avantages du plan d'abonnement .

Comment annuler un abonnement

1. Visitez la page Vos adhésions et abonnements pour consulter votre plan d'abonnement actuel. Sélectionnez ensuite Annuler l'abonnement pour le forfait que vous souhaitez supprimer de votre compte.

2. Sélectionnez ensuite le motif de votre annulation.

3. Sélectionnez ensuite le bouton Mettre fin à mon abonnement maintenant pour annuler l'abonnement.

Vous aurez alors la possibilité d'annuler à la date de renouvellement ou de mettre fin à votre abonnement maintenant.

Une fois votre forfait annulé, vous verrez l'annulation sur la page Vos adhésions et abonnements et vous recevrez également une notification par e-mail.

Une fois votre plan d'abonnement existant annulé, vous serez remboursé pour toute partie inutilisée de celui-ci. Vous avez alors la possibilité d'acheter un nouveau forfait sur Amazon.com .

• Abonnés mensuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un remboursement au prorata d'Amazon.com.
  • Abonnés annuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un montant au prorata d'Amazon.com par incréments mensuels en fonction de la durée restante de votre abonnement.

Découvrez comment acheter un plan d'abonnement Blink via Amazon .

Supprimer

Allemagne et Autriche

Veuillez contacter le support client Amazon si votre forfait a été annulé à votre insu.

Les plans d'abonnement Blink peuvent être consultés et gérés à partir de la page Vos adhésions et abonnements sur Amazon.de. En savoir plus sur la gestion des plans d'abonnement .

Que se passe-t-il lorsque j'annule ?

Lorsque vous annulez votre plan d'abonnement Blink , vous perdez des fonctionnalités, notamment l'enregistrement vidéo illimité dans le cloud, le stockage cloud illimité pendant 30 jours, l'enregistrement en direct, Live View étendu (disponible sur Mini caméras) et la capture de photos. (disponible sur Blink Video Doorbell et les caméras Indoor et Outdoor (3rd Gen) ). En savoir plus sur les avantages du plan d'abonnement .

Suivez ces étapes pour annuler un plan d’abonnement.

1. Visitez la page Vos adhésions et abonnements pour consulter votre plan d'abonnement actuel. Sélectionnez ensuite Annuler l'abonnement pour le forfait que vous souhaitez supprimer de votre compte.

2. Sélectionnez ensuite le motif de votre annulation.

3. Sélectionnez ensuite le bouton Mettre fin à mon abonnement maintenant pour annuler l'abonnement.

Vous aurez alors la possibilité de sélectionner une date d'annulation, d'annuler à votre date de renouvellement ou de mettre fin à votre abonnement maintenant. De plus, vous avez également la possibilité de supprimer votre demande d'annulation sur la page Vos adhésions et abonnements .

Une fois votre forfait annulé, vous verrez l'annulation sur la page Vos adhésions et abonnements et vous recevrez également une notification par e-mail.

Une fois votre plan d'abonnement existant annulé, vous serez remboursé pour toute partie inutilisée de celui-ci. Vous avez alors la possibilité d'acheter un nouveau forfait sur Amazon.de .

• Abonnés mensuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un remboursement au prorata d'Amazon.de.
  • Abonnés annuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un montant au prorata d'Amazon.de par incréments mensuels en fonction de la durée restante de votre abonnement.

Découvrez comment acheter un plan d'abonnement Blink via Amazon .

Supprimer

Espagne

Veuillez contacter le support client Amazon si votre forfait a été annulé à votre insu.

Les plans d'abonnement Blink peuvent être consultés et gérés à partir de la page Vos adhésions et abonnements sur Amazon.es. En savoir plus sur la gestion des plans d'abonnement .

Si vous avez déjà acheté un plan d'abonnement et souhaitez l'annuler, toute partie inutilisée du plan annulé vous sera remboursée par Amazon.es.

Que se passe-t-il lorsque j'annule ?

Lorsque vous annulez votre plan d'abonnement Blink , vous perdez des fonctionnalités, notamment l'enregistrement vidéo illimité dans le cloud, le stockage cloud illimité pendant 30 jours, l'enregistrement en direct, Live View étendu (disponible sur Mini caméras) et la capture de photos. (disponible sur Blink Video Doorbell et les caméras Indoor et Outdoor (3rd Gen) ). En savoir plus sur les avantages du plan d'abonnement .

Suivez ces étapes pour annuler un plan d’abonnement.

1. Visitez la page Vos adhésions et abonnements pour consulter votre plan d'abonnement actuel. Sélectionnez ensuite Annuler l'abonnement pour le forfait que vous souhaitez supprimer de votre compte.

2. Sélectionnez ensuite le motif de votre annulation.

3. Sélectionnez ensuite le bouton Mettre fin à mon abonnement maintenant pour annuler l'abonnement.

Vous aurez alors la possibilité d'annuler à la date de renouvellement ou de mettre fin à votre abonnement maintenant.

Une fois votre forfait annulé, vous verrez l'annulation sur la page Vos adhésions et abonnements et vous recevrez également une notification par e-mail.

Une fois votre plan d'abonnement existant annulé, vous serez remboursé pour toute partie inutilisée de celui-ci. Vous avez alors la possibilité d'acheter un nouveau forfait sur Amazon.es .

• Abonnés mensuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un remboursement au prorata d'Amazon.es.
  • Abonnés annuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un montant au prorata d'Amazon.es par incréments mensuels en fonction de la durée restante de votre abonnement.

Découvrez comment acheter un plan d'abonnement Blink via Amazon .

Supprimer

Italie

Veuillez contacter le support client Amazon si votre forfait a été annulé à votre insu.

Les plans d'abonnement Blink peuvent être consultés et gérés à partir de la page Vos adhésions et abonnements sur Amazon.it. En savoir plus sur la gestion des plans d'abonnement . Si vous avez déjà acheté un abonnement et souhaitez l'annuler, toute partie inutilisée du forfait annulé vous sera remboursée par Amazon.it.

Que se passe-t-il lorsque j'annule ?

Lorsque vous annulez votre plan d'abonnement Blink , vous perdez des fonctionnalités, notamment l'enregistrement vidéo illimité dans le cloud, le stockage cloud illimité pendant 30 jours, l'enregistrement en direct, Live View étendu (disponible sur Mini caméras) et la capture de photos. (disponible sur Blink Video Doorbell et les caméras Indoor et Outdoor (3rd Gen) ). En savoir plus sur les avantages du plan d'abonnement .

Suivez ces étapes pour annuler un plan d’abonnement.

1. Visitez la page Vos adhésions et abonnements pour consulter votre plan d'abonnement actuel. Sélectionnez ensuite Annuler l'abonnement pour le forfait que vous souhaitez supprimer de votre compte.

2. Sélectionnez ensuite le motif de votre annulation.

3. Sélectionnez ensuite le bouton Mettre fin à mon abonnement maintenant pour annuler l'abonnement.

Vous aurez alors la possibilité d'annuler à la date de renouvellement ou de mettre fin à votre abonnement maintenant.

Une fois votre forfait annulé, vous verrez l'annulation sur la page Vos adhésions et abonnements et vous recevrez également une notification par e-mail.

Une fois votre plan d'abonnement existant annulé, vous serez remboursé pour toute partie inutilisée de celui-ci. Vous avez alors la possibilité d'acheter un nouveau forfait sur Amazon.it .

• Abonnés mensuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un remboursement au prorata d'Amazon.it.
  • Abonnés annuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un montant au prorata d'Amazon.it par incréments mensuels en fonction de la durée restante de votre abonnement.

Découvrez comment acheter un plan d'abonnement Blink via Amazon .

Supprimer

Royaume-Uni et Irlande

Veuillez contacter le support client Amazon si votre forfait a été annulé à votre insu.

Les plans d'abonnement Blink peuvent être consultés et gérés à partir de la page Vos adhésions et abonnements sur Amazon.co.uk. En savoir plus sur la gestion des plans d'abonnement . Si vous avez déjà acheté un plan d'abonnement et souhaitez l'annuler, toute partie inutilisée du plan annulé vous sera remboursée par Amazon.co.uk.

Que se passe-t-il lorsque j'annule ?

Lorsque vous annulez votre plan d'abonnement Blink , vous perdez des fonctionnalités telles que l'enregistrement vidéo illimité dans le cloud, le stockage cloud illimité pendant 30 jours, l'enregistrement en direct, Live View étendu (disponible sur Mini caméras) et la capture de photos. (disponible sur Blink Video Doorbell et les caméras Indoor et Outdoor (3rd Gen) ). En savoir plus sur les avantages du plan d'abonnement .

Suivez ces étapes pour annuler un plan d’abonnement.

1. Visitez la page Vos adhésions et abonnements pour consulter votre plan d'abonnement actuel. Sélectionnez ensuite Annuler l'abonnement pour le forfait que vous souhaitez supprimer de votre compte.

2. Sélectionnez ensuite le motif de votre annulation.

3. Sélectionnez ensuite le bouton Mettre fin à mon abonnement maintenant pour annuler l'abonnement.

Vous aurez alors la possibilité d'annuler à la date de renouvellement ou de mettre fin à votre abonnement maintenant.

Une fois votre forfait annulé, vous verrez l'annulation sur la page Vos adhésions et abonnements et vous recevrez également une notification par e-mail.

Une fois votre plan d'abonnement existant annulé, vous serez remboursé pour toute partie inutilisée de celui-ci. Vous avez alors la possibilité d'acheter un nouveau forfait sur Amazon.co.uk .

• Abonnés mensuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un remboursement au prorata d'Amazon.co.uk.
  • Abonnés annuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un montant au prorata d'Amazon.co.uk par incréments mensuels en fonction de la durée restante de votre abonnement.

Découvrez comment acheter un plan d'abonnement Blink via Amazon .

Supprimer

Pays-Bas

Veuillez contacter le support client Amazon si votre forfait a été annulé à votre insu.

Les plans d'abonnement Blink peuvent être consultés et gérés à partir de la page Vos adhésions et abonnements sur Amazon.nl. En savoir plus sur la gestion des plans d'abonnement . Si vous avez déjà acheté un plan d'abonnement et souhaitez l'annuler, toute partie inutilisée du plan annulé vous sera remboursée par Amazon.nl.

Que se passe-t-il lorsque j'annule ?

Lorsque vous annulez votre plan d'abonnement Blink , vous perdez des fonctionnalités, notamment l'enregistrement vidéo illimité dans le cloud, le stockage cloud illimité pendant 30 jours, l'enregistrement en direct, Live View étendu (disponible sur Mini caméras) et la capture de photos. (disponible sur Blink Video Doorbell et les caméras Indoor et Outdoor (3rd Gen) ). En savoir plus sur les avantages du plan d'abonnement .

Suivez ces étapes pour annuler un plan d’abonnement.

1. Visitez la page Vos adhésions et abonnements pour consulter votre plan d'abonnement actuel. Sélectionnez ensuite Annuler l'abonnement pour le forfait que vous souhaitez supprimer de votre compte.

2. Sélectionnez ensuite le motif de votre annulation.

3. Sélectionnez ensuite le bouton Mettre fin à mon abonnement maintenant pour annuler l'abonnement.

Vous aurez alors la possibilité d'annuler à la date de renouvellement ou de mettre fin à votre abonnement maintenant.

Une fois votre forfait annulé, vous verrez l'annulation sur la page Vos adhésions et abonnements et vous recevrez également une notification par e-mail.

Une fois votre plan d'abonnement existant annulé, vous serez remboursé pour toute partie inutilisée de celui-ci. Vous avez alors la possibilité d'acheter un nouveau forfait sur Amazon.nl .

• Abonnés mensuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un remboursement au prorata d'Amazon.nl.
  • Abonnés annuels : lorsque vous annulez votre abonnement, les avantages du plan d'abonnement Blink cessent immédiatement et vous recevrez un montant au prorata d'Amazon.nl par incréments mensuels en fonction de la durée restante de votre abonnement.

Découvrez comment acheter un plan d'abonnement Blink via Amazon .