Politique de stockage vidéo par abonnement Blink

Veuillez sélectionner votre onglet de localisation ci-dessous et votre langue dans le menu en haut à droite.

France

Avec les plans Basic et Plus, vous pouvez enregistrer et sauvegarder tous les clips vidéo et photos sur le cloud et les visualiser dans l' Blink app à tout moment et de n'importe où. Avec le forfait Plus, vous bénéficierez également d'une remise de 10% sur tous vos futurs achats d'appareils Blink via Amazon.fr à tous les appareils Blink abonnés éligibles.

Lorsque vous configurez votre Blink Mini , votre caméra Indoor et Outdoor (3rd Gen) ou Video Doorbell , vous obtenez automatiquement un essai gratuit du plan Plus. Une fois votre essai terminé, vous pouvez vous abonner via Amazon.fr pour continuer à recevoir ces fonctionnalités.

Les clips supprimés sont immédiatement supprimés des serveurs Blink et ne peuvent pas être restaurés.

Toutes les caméras Blink d'un compte (y compris Indoor (1ère génération), XT et XT2 ) peuvent bénéficier d'un stockage illimité de 30 jours lorsqu'elles sont souscrites UNIQUEMENT à un forfait Plus.

Les caméras Blink XT , XT2 et Legacy Indoor sont éligibles au plan d'abonnement plus Blink ; cependant, ils ne nécessitent pas d'abonnement pour enregistrer les vidéos à la fin de l'essai. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un plan d'abonnement, elles utilisent leurs 7200 secondes par Sync Module de stockage en nuage. En savoir plus sur les options de stockage Blink .

Stockage cloud sans abonnement

Indoor (1re génération)
XT
XT2

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Non

Non

Non

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Non

Non

Non

Supprimer

Stockage cloud avec abonnement

Mini
Indoor et Outdoor (3rd Gen)
Sonnette

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Oui

Oui

Oui

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Non

Non

Non

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Oui

Oui

Oui
Supprimer

Supprimer

États-Unis

Avec les forfaits Basic et Plus, vous pouvez enregistrer et sauvegarder tous les clips vidéo et photos sur le cloud et les visualiser dans l' Blink app à tout moment et de n'importe où. Avec le plan Plus, vous bénéficierez également d'une réduction de 10 % sur tous les futurs achats d'appareils Blink via Amazon.com et d'une garantie étendue à tous les appareils Blink éligibles souscrits.

Lorsque vous configurez votre Blink Outdoor 4 , votre projecteur filaire, votre Mini caméra Indoor et Outdoor (3rd Gen) ou Video Doorbell , vous bénéficierez automatiquement d'un essai gratuit du plan Plus. Une fois votre essai terminé, vous pouvez vous abonner via Amazon.com pour continuer à bénéficier de ces fonctionnalités.

Les clips supprimés sont immédiatement supprimés des serveurs Blink et ne peuvent pas être restaurés.

Toutes les caméras Blink d'un compte (y compris Indoor (1ère génération), XT et XT2 ) peuvent bénéficier d'un stockage illimité de 60 jours lorsqu'elles sont souscrites UNIQUEMENT à un forfait Plus.

Les caméras Blink XT , XT2 et Legacy Indoor sont éligibles au plan Blink Subscription Plus ; cependant, ils ne nécessitent pas d'abonnement pour enregistrer les vidéos à la fin de l'essai. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un plan d'abonnement, elles utilisent leurs 7 200 secondes par Sync Module de stockage cloud. En savoir plus sur les options de stockage Blink .

Stockage cloud sans abonnement

Indoor (1ère génération)
XT
XT2

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Non

Non

Non

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Non

Non

Non

Supprimer

Stockage cloud avec abonnement

Mini et Mini 2
Indoor et Outdoor (3rd Gen)
Sonnette
Projecteur filaire Outdoor 4

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Oui

Oui

Oui Oui Oui

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Non

Non

Non Non Non

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui Oui Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Oui

Oui

Oui Oui Oui

Supprimer

Canada

Avec les forfaits Basic et Plus, vous pouvez enregistrer et sauvegarder tous les clips vidéo et photos sur le cloud et les visualiser dans l' Blink app à tout moment et de n'importe où. Avec le forfait Plus, vous bénéficierez également d'une réduction de 10 % sur tous les futurs achats d'appareils Blink via Amazon.ca et d'une garantie prolongée pour tous les appareils Blink éligibles souscrits.

Lorsque vous configurez votre caméra Blink Outdoor 4 , Mini , Indoor et Outdoor (3rd Gen) ou Video Doorbell , vous bénéficierez automatiquement d'un essai de 30 jours sans frais du plan Plus. Une fois votre essai terminé, vous pouvez vous abonner via Amazon.ca pour continuer à bénéficier de ces fonctionnalités.

Les clips supprimés sont immédiatement supprimés des serveurs Blink et ne peuvent pas être restaurés.

Toutes les caméras Blink d'un compte (y compris Legacy Indoor , XT et XT2 ) peuvent bénéficier d'un stockage illimité de 60 jours lorsqu'elles sont souscrites UNIQUEMENT à un forfait Plus.

Les caméras Blink XT , XT2 et Legacy Indoor sont éligibles au plan Blink Subscription Plus ; cependant, ils ne nécessitent pas d'abonnement pour enregistrer les vidéos à la fin de l'essai. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un plan d'abonnement, elles utilisent leurs 7 200 secondes par Sync Module de stockage cloud. En savoir plus sur les options de stockage Blink .

Stockage cloud sans abonnement

Indoor (1ère génération)
XT
XT2

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Non

Non

Non

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Non

Non

Non

Supprimer

Stockage cloud avec abonnement

Mini et Mini 2
Indoor et Outdoor (3rd Gen)
Sonnette
Outdoor 4

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Oui

Oui

Oui Oui

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Non

Non

Non Non

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Oui

Oui

Oui Oui
Supprimer

Supprimer

Allemagne et Autriche

Avec les plans Basic et Plus, vous pouvez enregistrer et sauvegarder tous les clips vidéo et photos sur le cloud et les visualiser dans l' Blink app à tout moment et de n'importe où. Avec le plan Plus, vous bénéficierez également d'une remise de 10 % sur tous les futurs achats d'appareils Blink via Amazon.de sur tous les appareils Blink éligibles souscrits.

Lorsque vous configurez votre Blink Mini , votre caméra Indoor et Outdoor (3rd Gen) ou Video Doorbell , vous obtenez automatiquement un essai gratuit du plan Plus. Une fois votre essai terminé, vous pouvez vous abonner via Amazon.de pour continuer à recevoir ces fonctionnalités.

Les clips supprimés sont immédiatement supprimés des serveurs Blink et ne peuvent pas être restaurés.

Toutes les caméras Blink d'un compte (y compris Legacy Indoor , XT et XT2 ) peuvent bénéficier d'un stockage illimité de 30 jours lorsqu'elles sont souscrites UNIQUEMENT à un forfait Plus.

Les caméras Blink XT , XT2 et Legacy Indoor sont éligibles au plan d'abonnement plus Blink ; cependant, ils ne nécessitent pas d'abonnement pour enregistrer les vidéos à la fin de l'essai. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un plan d'abonnement, elles utilisent leurs 7200 secondes par Sync Module de stockage en nuage. En savoir plus sur les options de stockage Blink .

Stockage cloud sans abonnement

Indoor (1re génération)
XT
XT2

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Non

Non

Non

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Non

Non

Non

Supprimer

Stockage cloud avec abonnement

Mini
Indoor et Outdoor (3rd Gen)
Sonnette

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Oui

Oui

Oui

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Non

Non

Non

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Oui

Oui

Oui
Supprimer

Supprimer

Espagne

Avec les plans Basic et Plus, vous pouvez enregistrer et sauvegarder tous les clips vidéo et photos sur le cloud et les visualiser dans l' Blink app à tout moment et de n'importe où. Avec le plan Plus, vous bénéficierez également d'une réduction de 10% sur tous les futurs achats d'appareils Blink via Amazon.es à tous les appareils Blink abonnés éligibles.

Lorsque vous configurez votre Blink Mini , votre caméra Indoor et Outdoor (3rd Gen) ou Video Doorbell , vous obtenez automatiquement un essai gratuit du plan Plus. Une fois votre essai terminé, vous pouvez vous abonner via Amazon.es pour continuer à recevoir ces fonctionnalités.

Les clips supprimés sont immédiatement supprimés des serveurs Blink et ne peuvent pas être restaurés.

Toutes les caméras Blink d'un compte (y compris Indoor (1ère génération), XT et XT2 ) peuvent bénéficier d'un stockage illimité de 30 jours lorsqu'elles sont souscrites UNIQUEMENT à un forfait Plus.

Les caméras Blink XT , XT2 et Legacy Indoor sont éligibles au plan d'abonnement plus Blink ; cependant, ils ne nécessitent pas d'abonnement pour enregistrer les vidéos à la fin de l'essai. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un plan d'abonnement, elles utilisent leurs 7200 secondes par Sync Module de stockage en nuage. En savoir plus sur les options de stockage Blink .

Stockage cloud sans abonnement

Indoor (1re génération)
XT
XT2

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Non

Non

Non

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Non

Non

Non

Supprimer

Stockage cloud avec abonnement

Mini
Indoor et Outdoor (3rd Gen)
Sonnette

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Oui

Oui

Oui

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Non

Non

Non

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Oui

Oui

Oui
Supprimer

Supprimer

Italie

Avec les plans Basic et Plus, vous pouvez enregistrer et sauvegarder tous les clips vidéo et photos sur le cloud et les visualiser dans l' Blink app à tout moment et de n'importe où. Avec le plan Plus, vous bénéficierez également d'une réduction de 10% sur tous les futurs achats d'appareils Blink via Amazon.it à tous les appareils Blink abonnés éligibles.

Lorsque vous configurez votre Blink Mini , votre caméra Indoor et Outdoor (3rd Gen) ou Video Doorbell , vous obtenez automatiquement un essai gratuit du plan Plus. Une fois votre essai terminé, vous pouvez vous abonner via Amazon.it pour continuer à recevoir ces fonctionnalités.

Les clips supprimés sont immédiatement supprimés des serveurs Blink et ne peuvent pas être restaurés.

Toutes les caméras Blink d'un compte (y compris Indoor (1ère génération), XT et XT2 ) peuvent bénéficier d'un stockage illimité de 30 jours lorsqu'elles sont souscrites UNIQUEMENT à un forfait Plus.

Les caméras Blink XT , XT2 et Legacy Indoor sont éligibles au plan d'abonnement plus Blink ; cependant, ils ne nécessitent pas d'abonnement pour enregistrer les vidéos à la fin de l'essai. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un plan d'abonnement, elles utilisent leurs 7200 secondes par Sync Module de stockage en nuage. En savoir plus sur les options de stockage Blink .

Stockage cloud sans abonnement

Indoor (1re génération)
XT
XT2

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Non

Non

Non

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Non

Non

Non

Supprimer

Stockage cloud avec abonnement

Mini
Indoor et Outdoor (3rd Gen)
Sonnette

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Oui

Oui

Oui

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Non

Non

Non

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Oui

Oui

Oui
Supprimer

Supprimer

Royaume-Uni et Irlande

Avec les plans Basic et Plus, vous pouvez enregistrer et sauvegarder tous les clips vidéo et photos sur le cloud et les visualiser dans l' Blink app à tout moment et de n'importe où. Avec le plan Plus, vous bénéficierez également d'une remise de 10 % sur tous les futurs achats d'appareils Blink via Amazon.co.uk pour tous les appareils Blink abonnés éligibles.

Lorsque vous configurez votre Blink Mini , votre caméra Indoor et Outdoor (3rd Gen) ou Video Doorbell , vous bénéficiez automatiquement d'un essai gratuit du plan Plus. Une fois votre essai terminé, vous pouvez vous abonner via Amazon.co.uk pour continuer à recevoir ces fonctionnalités.

Les clips supprimés sont immédiatement supprimés des serveurs Blink et ne peuvent pas être restaurés.

Toutes les caméras Blink d'un compte (y compris Indoor (1ère génération), XT et XT2 ) peuvent bénéficier d'un stockage illimité de 30 jours lorsqu'elles sont souscrites UNIQUEMENT à un forfait Plus.

Les caméras Blink XT , XT2 et Legacy Indoor sont éligibles au plan d'abonnement plus Blink ; cependant, ils ne nécessitent pas d'abonnement pour enregistrer les vidéos à la fin de l'essai. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un plan d'abonnement, elles utilisent leurs 7200 secondes par Sync Module de stockage en nuage. En savoir plus sur les options de stockage Blink .

Stockage cloud sans abonnement

Indoor (1re génération)
XT
XT2

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Non

Non

Non

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Non

Non

Non

Supprimer

Stockage cloud avec abonnement

Mini
Indoor et Outdoor (3rd Gen)
Sonnette

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Oui

Oui

Oui

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Non

Non

Non

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Oui

Oui

Oui
Supprimer

Supprimer

Pays-Bas

Avec les plans Basic et Plus, vous pouvez enregistrer et sauvegarder tous les clips vidéo et photos sur le cloud et les visualiser dans l' Blink app à tout moment et de n'importe où. Avec le plan Plus, vous bénéficierez également d'une réduction de 10% sur tous les futurs achats d'appareils Blink via Amazon.nl à tous les appareils Blink abonnés éligibles.

Lorsque vous configurez votre Blink Mini , votre caméra Indoor et Outdoor (3rd Gen) ou Video Doorbell , vous bénéficiez automatiquement d'un essai gratuit du plan Plus. Une fois votre essai terminé, vous pouvez vous abonner via Amazon.nl pour continuer à recevoir ces fonctionnalités.

Les clips supprimés sont immédiatement supprimés des serveurs Blink et ne peuvent pas être restaurés.

Toutes les caméras Blink d'un compte (y compris Indoor (1ère génération), XT et XT2 ) peuvent bénéficier d'un stockage illimité de 30 jours lorsqu'elles sont souscrites UNIQUEMENT à un forfait Plus.

Les caméras Blink XT , XT2 et Legacy Indoor sont éligibles au plan d'abonnement plus Blink ; cependant, ils ne nécessitent pas d'abonnement pour enregistrer les vidéos à la fin de l'essai. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un plan d'abonnement, elles utilisent leurs 7200 secondes par Sync Module de stockage en nuage. En savoir plus sur les options de stockage Blink .

Stockage cloud sans abonnement

Indoor (1re génération)
XT
XT2

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Non

Non

Non

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Non

Non

Non

Supprimer

Stockage cloud avec abonnement

Mini
Indoor et Outdoor (3rd Gen)
Sonnette

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Oui

Oui

Oui

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Non

Non

Non

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Oui

Oui

Oui
Supprimer
Supprimer

Belgique

Avec les forfaits Basic et Plus, vous pouvez enregistrer et sauvegarder tous les clips vidéo et photos sur le cloud et les visualiser dans l' Blink app à tout moment et de n'importe où. Avec le plan Plus, vous bénéficierez également d'une réduction de 10 % sur tous les futurs achats d'appareils Blink via Amazon.com.be pour tous les appareils Blink éligibles souscrits.

Lorsque vous configurez votre caméra Blink Mini , Indoor et Outdoor (3rd Gen) ou Video Doorbell , vous bénéficierez automatiquement d'un essai gratuit du plan Plus. Une fois votre essai terminé, vous pouvez vous abonner via Amazon.com.be pour continuer à bénéficier de ces fonctionnalités.

Les clips supprimés sont immédiatement supprimés des serveurs Blink et ne peuvent pas être restaurés.

Toutes les caméras Blink d'un compte (y compris Legacy Indoor , XT et XT2 ) peuvent bénéficier d'un stockage illimité de 30 jours lorsqu'elles sont souscrites UNIQUEMENT à un forfait Plus.

Les caméras Blink XT , XT2 et Legacy Indoor sont éligibles au plan Blink Subscription Plus ; cependant, ils ne nécessitent pas d'abonnement pour enregistrer les vidéos à la fin de l'essai. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un plan d'abonnement, elles utilisent leurs 7 200 secondes par Sync Module de stockage cloud. En savoir plus sur les options de stockage Blink .

Stockage cloud sans abonnement

Indoor (1ère génération)
XT
XT2

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Non

Non

Non

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Non

Non

Non

Supprimer

Stockage cloud avec abonnement

Mini
Indoor et Outdoor (3rd Gen)
Sonnette

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Oui

Oui

Oui

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Non

Non

Non

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur Sync Module 2

Oui

Oui

Oui