Message d'erreur Série déjà enregistrée

Numéro de série déjà enregistré sur un autre compte

Cet article explique pourquoi vous pouvez recevoir un message d'erreur « Série déjà enregistrée sur un autre compte » lors de l'ajout d'un appareil dans l' Blink app .

Pourquoi est-ce que je reçois ce message d'erreur ?

L'appareil a été préalablement configuré dans un compte Blink et continue d'exister au sein de ce compte.

Comment résoudre ce message d'erreur

Selon la manière dont vous avez acquis l'appareil, l'un de ces scénarios peut résoudre votre problème :

1. Vous avez déjà ajouté l'appareil à un autre compte ou système.

• Avez-vous plusieurs comptes et systèmes Blink ? Si tel est le cas, l'appareil a peut-être été ajouté à votre autre compte ou à un autre système. Vérifiez votre autre compte Blink et tout autre système pour voir si l'appareil est répertorié. Si tel est le cas, vous devez supprimer cet appareil de ce compte. Une fois supprimé, vous pouvez le rajouter au dossier approprié Blink .
  • En savoir plus sur la façon de supprimer une caméra.
  • En savoir plus sur la façon de supprimer un système.

2. L'appareil vous a été offert.

• Est-ce que quelqu'un vous a donné l'appareil ? Si tel est le cas, l'appareil doit être supprimé du compte Blink du propriétaire d'origine.
  • S'ils ont besoin d'aide pour supprimer la caméra, ils peuvent en savoir plus en visitant la page Offrir votre matériel Blink existant.
  • Une fois que le numéro de série de l'appareil n'est plus associé à un autre compte Blink , vous pouvez l'ajouter à votre compte Blink .

3. Vous avez acheté l'article auprès d'un vendeur tiers non pris en charge.

• Si vous recevez un appareil Blink via un vendeur tiers non pris en charge ( d'occasion ou reconditionné), vous devez contacter le propriétaire ou le vendeur d'origine et lui demander de supprimer l'appareil d'un compte existant.
  • S'ils ont besoin d'aide pour supprimer la caméra, ils peuvent en savoir plus en visitant la page Vente de votre matériel Blink existant .
  • Si vous ne parvenez pas à contacter le propriétaire ou le vendeur d'origine, le support Blink n'est pas en mesure de résoudre ce problème et votre système n'est plus garanti.

Achetez vos appareils Blink auprès de détaillants officiels pour vous assurer qu'ils ne sont pas d'occasion et déjà enregistrés. Voici une liste de nos détaillants officiels Blink :

Official Blink Retailers US Retailers Amazon, QVC, Best Buy, Lowe's, Kohl's, Woot.com, Staples, AAFES, Tar...

Canada Retailers

Amazon.CA, Best Buy, Canadian Tire, Costco, London Drugs, Lowes, Reno Depot, Rona, Staples, The Home Depot and The Source.

Delete

EU Retailers

UK: Amazon.co.uk, Argos, ScrewFix, AO, Very, LittleWoods, Curry's PC World
DE:
Amazon.de, Media Markt, Saturn
FR:
Amazon.fr, Boulanger
IT: Amazon.it, Media World
IE:
Amazon.co.uk, Argos
AT:
Amazon.de, Media Markt, Saturn
NL:
Amazon.nl
BE:
Amazon.com.be
Delete

Worldwide:
AAFES - Army and Air Force Exchange Service
NEX - Navy and Marines Exchange Service
CGX - Coast Guard Exchange

Remember to keep your receipt. Any questions about your purchase will be redirected to the original point of sale.
If you intend to sell or gift your device, please review the Reselling or gifting your Blink hardware article.