Comment configurer le Blink panneau solaire Blink

Les étapes simples suivantes expliquent comment installer et configurer votre Blink panneau solaire Blink. Vous devez d'abord avoir configuré une caméra Outdoor Blink Blink , avant de fixer la caméra au support. De plus, les piles au lithium doivent rester dans votre caméra extérieure avant de la connecter au support de panneau solaire. Les autres Blink (XT ou XT2) ne sont pas prises en charge.

Cliquez ici pour savoir comment ajouter votre Outdoor à votre compte.

1. Détachez le support de montage de l'arrière du panneau solaire en tirant sur le support. Une fois le support retiré, vous pourrez facilement retirer le film plastique du support de panneau solaire.

2. Retirez la languette du compartiment à piles (situé à l'arrière de l'appareil) en retirant les vis sur les côtés gauche et droit. Cette languette protège la batterie pendant le transport et doit être retirée afin d'alimenter votre appareil.

Une fois la languette en plastique retirée, revissez le couvercle en place avant l'installation.

3. Retirez complètement les caches arrière et du port USB de votre caméra Outdoor Blink Le retrait du cache USB garantit une étanchéité optimale entre le câble micro-USB et votre appareil photo.

Une fois le cache USB complètement retiré, remettez le cache arrière sur votre caméra Outdoor Blink Cliquez ici pour en savoir plus sur la façon de retirer et de fixer le couvercle arrière de votre caméra Outdoor Blink

4. Ensuite, branchez fermement le câble micro-USB dans votre caméra extérieure, en vous assurant que vous avez un joint étanche de tous les côtés .

5 . Fixez la caméra sur le support avant.

6 . Vous avez également la possibilité d'utiliser un couvercle encliquetable qui protège l'intérieur des éléments lorsque le panneau solaire est placé dans un endroit éloigné, comme indiqué ci-dessous.

Un support de volcan séparé est inclus pour le montage du panneau solaire dans un endroit éloigné.

7 . Fixez la plaque de montage à un mur extérieur exposé directement au soleil. La plaque peut être montée avec deux vis (et des chevilles si nécessaire). Vous pouvez également profiter de l'installation sans perçage et accrocher la plaque avec des crochets de revêtement en vinyle (non fournis).

Les languettes de la plaque de montage s'insèrent dans les fentes à l'arrière du support de panneau solaire et sont fixées en les poussant vers le bas pour les mettre en place.

Lorsque l'unité est montée dans un emplacement optimal, le panneau solaire et la caméra peuvent être ajustés à différents angles et pivotés selon les besoins.

Dans l' Blink vous verrez l' alimentation externe comme « OK » pour l'état dans les Outdoor , une fois que les batteries du support de panneau solaire sont chargées. Votre Outdoor Blink est alors prête à l'emploi.

L'une des considérations les plus importantes lors de l'installation de votre Blink panneau solaire Blink est de le placer de manière à ce qu'il reçoive suffisamment de lumière du soleil pour maintenir sa charge toute l'année. Vous devez également prendre en considération le fait que vous ne dépendez pas complètement du soleil pour garder votre appareil photo opérationnel. Une fois que votre monture est suffisamment chargée pour alimenter votre appareil photo, votre appareil photo recommencera à l'utiliser.

En vous assurant que vos lumières sont montées avec une vue dégagée sur les rayons du soleil, vous maintiendrez un taux de charge constant pendant la journée. Votre panneau solaire doit également être orienté au sud vers l'équateur, ce qui est encore plus important pendant les mois d'hiver lorsque les jours sont plus courts avec moins de soleil. L'alimentation solaire de votre Outdoor Blink vous offre un système de caméra de sécurité sans fil fiable et puissant, une fois que vous avez l'exposition optimale au soleil sur votre monture.

Cliquez ici pour en savoir plus sur le placement de la caméra Blink