Bouton de réinitialisation du module de synchronisation

Le module de synchronisation possède un bouton de réinitialisation physique situé à l'arrière de l'appareil (numéro 3 illustré ci-dessous). Ce bouton ne doit être utilisé que pour mettre votre module de synchronisation en mode de configuration après avoir essayé un cycle d'alimentation (débranchez et rebranchez le cordon d'alimentation). Appuyez sur le bouton Réinitialiser pour mettre votre système hors ligne jusqu'à ce que vous reconfiguriez votre module de synchronisation .

1. Code QR du numéro de série de l'appareil (DSN)

2. Port femelle USB 2.0 Type-A pour "clé USB"

3. Bouton de réinitialisation*

4. Port d'alimentation (mini-USB standard 5v 1A)
image montrant un module de synchronisation avec le dos tourné vers vous. Une étiquette carrée est placée dans un renfoncement peu profond qui est presque aussi grand que le module de synchronisation et un bouton de réinitialisation est découpé dans le matériau juste à l'extérieur de l'étiquette. Sur les côtés, se trouvent un USB A pour la clé USB, et le mini-USB pour le cordon d'alimentation est adjacent au bouton de réinitialisation. L'avant du module de synchronisation comporte deux voyants DEL placés en arrière dans des trous situés dans le coin supérieur droit de la face avant.

Conseil utile : utilisez un ongle ou un petit objet pour appuyer sur le bouton de réinitialisation jusqu'à ce que vous ressentiez un léger clic. Certains modules de synchronisation ont une ouverture pour le bouton de réinitialisation, voir l'image ci-dessus.

Tout d'abord, redémarrez le module de synchronisation
Si vous rencontrez des problèmes avec votre module de synchronisation, il est préférable d'essayer de redémarrer en débranchant le cordon d'alimentation de l'arrière de l'appareil pendant 10 secondes, puis de le rebrancher. L'appareil redémarrera et se reconnectera, puis affichera un voyant bleu fixe et vert fixe pour un fonctionnement normal - ou bleu fixe et vert clignotant lorsque vous êtes prêt pour la configuration.

Si nécessaire, appuyez sur le bouton de réinitialisation pendant 5 secondes
Si le cycle d'alimentation ne se traduit pas par des voyants bleus fixes et verts clignotants, vous pouvez essayer une réinitialisation. Utilisez un petit objet ou un ongle pour appuyer sur le bouton de réinitialisation pendant 5 secondes. Vous verrez un flash rouge puis, après 15 secondes, un voyant bleu clignotant et un voyant vert fixe apparaissent à l'avant du module de synchronisation. Le module de synchronisation est prêt à être ajouté via l'application Blink .

Contactez le service client si ces étapes ne vous aident pas - une réinitialisation d'usine peut être nécessaire.

*Votre module de synchronisation peut avoir un bouton de réinitialisation dans un trou sur le côté, à côté du port USB Type-A. Insérez un trombone ou un objet fin dans l'ouverture et appuyez légèrement jusqu'à ce que vous sentiez un déclic. L'utilisation d'un objet pointu comme une punaise peut endommager le bouton.
une image d'un module de synchronisation montrant un adaptateur mural qui n'est pas branché, connecté à un câble d'alimentation dont la prise mini-USB indique où du côté du module de synchronisation il est inséré et du côté adjacent, un port USB A est à côté au petit trou qui est le bouton de réinitialisation. L'avant du module de synchronisation est également illustré, il comporte deux voyants LED dans le coin supérieur droit de la face avant.