Bannières d'essai d'abonnement

Lorsque vous êtes dans votre période d'essai d'abonnement de 30 jours, vous verrez une bannière sur l'écran d'accueil de votre application indiquant les jours restants de votre période d'essai. Les plans d'abonnement achetés ne prennent effet qu'après l'expiration des périodes d'essai.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de bannières qui s'affichent sur l' Blink , en fonction des jours restants de la période d'essai.

Lorsque la période d'essai est dans les deux jours suivant l'expiration, la bannière suivante s'affiche.

Le dernier jour de votre essai, vous verrez cette bannière.

Lorsque votre période d'essai a expiré, la bannière suivante s'affiche.

L' écran Compte contient également une bannière qui affiche les jours restants de la période d'essai de votre abonnement. Cliquez ici pour en savoir plus.

De plus, vous recevrez une série d'e-mails concernant vos jours d'essai restants, avec des liens pour vous aider à acheter un plan d'abonnement .

Une fois que votre Blink se termine et que vous n'avez pas encore acheté de plan d'abonnement, vous serez limité à n'avoir que des notifications activées par le mouvement et des capacités de diffusion en direct sur votre caméra. Aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l'application Blink