Comment accéder à vos paramètres Pan-Tilt

Pour une utilisation Indoor uniquement

Lorsque vous êtes dans Live View , vous pouvez appuyer sur le bouton de menu Plus , puis sur Paramètres de l'appareil pour accéder aux paramètres d'une Mini caméra connectée à votre Pan-Tilt Mount .

Si vous n'êtes pas en Live View vous pouvez appuyer sur le bouton Plus icône des paramètres dans le coin inférieur droit, dans l'image miniature de votre appareil photo et sélectionnez Paramètres de l'appareil . Sélectionnez ensuite Paramètres des accessoires Pan-Tilt dans l'écran Paramètres de l'appareil pour afficher la version actuelle de votre micrologiciel et effectuer un étalonnage manuel. En savoir plus sur la façon de calibrer le Pan-Tilt Mount .

Si votre Pan-Tilt Mount se déconnecte ou nécessite un réétalonnage , il affichera une icône d'alerte d'état. icône des paramètres au centre de vos commandes de mouvement dans Live View . Appuyer sur cette icône affichera un écran de paramètres avec des informations de dépannage.

Vous avez également la possibilité de supprimer l'accessoire Pan-Tilt s'il est hors ligne ou si vous décidez de cesser de l'utiliser avec votre Mini caméra, en appuyant sur le bouton Supprimer Pan-Tilt Mount et en sélectionnant Supprimer sur l'écran suivant. En savoir plus sur le dépannage du Pan-Tilt Mount .