Dépannage du Sync Module avec votre appareil Android

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à votre réseau local Blink sur un appareil Android lors de l'ajout d'un appareil Blink (c'est-à-dire le message contextuel « Rester connecté »), suivez les étapes suivantes.

1. Sélectionnez l'appareil à utiliser avec votre système Blink et appuyez sur Connecter .

2. Appuyez ensuite sur le bouton Aller aux paramètres .

3. Sélectionnez ensuite Voir plus pour afficher toutes vos options Wi-Fi.

4. Sélectionnez la connexion Wi-Fi « BLINK-XXXX ». L'exemple ci-dessous montre BLINK-025M.

5. Lorsque vous êtes invité à recevoir un message « Confirmer la connexion », sélectionnez Conserver .

6. Ensuite, sélectionnez votre connexion Internet Wi-Fi dans l'écran Ajouter Sync Module pour terminer l'ajout de votre Sync Module .

Apprendre encore plus