Rimozione del coperchio della batteria delle fotocamere Blink

Seleziona la tua fotocamera

Doorbell video Blink

Le batterie e un codice QR che rappresenta il numero di serie del dispositivo (DSN), si trovano all'interno della custodia del tuo campanello Blink . Tutti i dispositivi Blink alimentati a batteria utilizzano batterie al litio non ricaricabili di formato AA.

Per sostituire le batterie, seguire le istruzioni per aprire la custodia. Se si dispone di un'installazione cablata, scollegare l'alimentazione prima di rimuovere il campanello dalla piastra posteriore. Questo per proteggerti da possibili scosse elettriche toccando i terminali esposti.

Pulire

AVVISARE

Rischio di scosse elettriche: quando i cavi elettrici sono collegati alla piastra posteriore, è disponibile corrente sotto tensione per i due terminali di contatto metallici. Per essere completamente sicuri, ti consigliamo di disattivare completamente l'alimentazione del campanello dall'interruttore di circuito prima di aprire la custodia del campanello per sostituire le batterie.

Apertura Doorbell video Blink

Per rimuovere il campanello dalla sua piastra posteriore, utilizzare la chiave di apertura fornita con il modello di carta nella confezione del prodotto. Chiave di apertura

Inserire la chiave nell'apertura alla base del Blink Video Doorbell .

Solleva o tira la chiave "verso di te" e il campanello si separa dalla piastra di appoggio.

All'interno del vano batterie è possibile trovare il codice QR e il relativo numero di serie del dispositivo (DSN), il pulsante di ripristino e un diagramma che mostra la corretta posizione delle batterie.

Ricollega il campanello alla piastra di supporto allineando i perni e utilizzando un movimento in due fasi: premi saldamente il campanello contro la piastra di supporto, quindi premi verso il basso per allineare i bordi inferiori. Dovresti sentire un leggero clic quando il campanello è sicuro.

Premi il pulsante del campanello per testarlo.

Eliminare

Outdoor e Indoor (gen 2)

[inserire-domanda 621427]

Inizio pagina

XT2 e XT

Questo articolo ti mostrerà come rimuovere il coperchio della batteria dalla tua nuova fotocamera Blink XT. Puoi anche guardare un video su come rimuoverlo facendo clic qui .

1. Tenere la fotocamera in modo che la parte posteriore sia rivolta verso di te.

Tieni la fotocamera in modo che la parte posteriore sia rivolta verso di te

2. Noterai un interruttore grigio con una freccia rivolta verso la parte inferiore della fotocamera. Far scorrere e tenerlo nella direzione della freccia.

Far scorrere e tenere premuto l'interruttore grigio

3. Mentre si esegue questa operazione, tirare verso l'alto il coperchio della batteria con il pollice. Ciò potrebbe richiedere una certa forza poiché la fotocamera è a tenuta d'aria.

tirare verso l'alto il coperchio della batteria con il pollice e sollevare il coperchio

4. Sollevare il coperchio della batteria dalla fotocamera.

inserire le batterie e accedere al numero di serie

Il gioco è fatto, ora puoi inserire le batterie e accedere al numero di serie della tua fotocamera (S/N).

Inizio pagina

Indoor (gen 1)

Il fermo per rimuovere il coperchio posteriore della videocamera per Indoor (gen 1) si trova nella parte inferiore. Far scorrere il fermo per rilasciare il coperchio della batteria.
coperchio della batteria interna di prima generazione e fermo

Fare clic qui per informazioni su come rimuovere il coperchio della batteria dalla videocamera Blink per Indoor ed Outdoor .

Il Blink Mini non utilizza batterie.