Come modificare l'ordine delle tue fotocamere Blink

Nota : abbiamo migliorato il design Blink app . Se i passaggi elencati di seguito in questo articolo non corrispondono alla tua app corrente (6.30.0 o successiva), puoi visualizzare il design precedente .

Questo articolo ti mostrerà come modificare l'ordine delle tue fotocamere Blink nell'app Blink app .

Nota : se hai effettuato l'accesso allo stesso account Blink su più dispositivi mobili, la riorganizzazione delle fotocamere avrà effetto solo sul dispositivo su cui apporti le modifiche. Questa impostazione è unica per ciascun dispositivo mobile e offre la flessibilità di personalizzare l'ordine della fotocamera in modo diverso su più dispositivi.

Dalla schermata principale

1. Toccare l'icona con i puntini di sospensione ( ... ) nell'angolo in alto a destra della schermata iniziale.

2. Scegli Riorganizza dispositivi .

3. Dalla schermata Gestisci dispositivi, premi e trascina le tre barre sulla fotocamera nella posizione desiderata.

Dalle Impostazioni

1. Apri l' Blink app e tocca Impostazioni in basso a sinistra.
  2. Tocca Impostazioni dispositivo e sistema .
  3. Seleziona il sistema che desideri riorganizzare in Sistemi .
  4. Tocca Tutti i dispositivi dalla schermata Impostazioni di sistema.
  5. Dalla schermata Gestisci dispositivi, premi e trascina le tre barre sulla fotocamera nella posizione desiderata.