Come impostare il supporto Blink Solar Panel

I seguenti semplici passaggi spiegano come installare e configurare il supporto Blink Solar Panel . Devi innanzitutto avere una videocamera Blink Outdoor (3rd Gen) perfettamente funzionante configurata nel tuo account Blink , prima di collegare la videocamera al supporto. Inoltre, le batterie al litio devono rimanere nella videocamera per esterni prima di collegarla al supporto per pannello solare. Le altre videocamere per esterni Blink ( Outdoor 4, XT o XT2 ) non sono supportate.

Fai clic qui per istruzioni su come aggiungere la tua videocamera Outdoor (3rd Gen) al tuo account.

1. Staccare la staffa di montaggio dal retro del pannello solare tirando verso il basso la staffa. Dopo aver rimosso la staffa, sarà possibile rimuovere facilmente l'involucro di plastica dal Solar Panel Mount .

2. Rimuovere la linguetta dal vano batteria (situato sul retro dell'unità) rimuovendo le viti sui lati sinistro e destro. Questa linguetta protegge la batteria durante la spedizione e deve essere rimossa per alimentare il dispositivo.

Una volta rimossa la linguetta di plastica, riavvitare il coperchio in posizione prima dell'installazione.

3. Rimuovi completamente il coperchio posteriore e quello della porta USB dalla videocamera Blink Outdoor (3rd Gen) . Rimuovendo la copertura USB avrai la garanzia di avere una tenuta ottimale resistente agli agenti atmosferici tra il cavo micro-USB e la fotocamera.

Una volta rimossa completamente la copertura USB, riattacca la copertura posteriore sulla videocamera Blink Outdoor (3rd Gen) . Fai clic qui per ulteriori informazioni su come rimuovere e collegare la cover posteriore della videocamera Blink Outdoor (3rd Gen) .

4. Successivamente, collega saldamente il cavo micro-USB alla videocamera per esterni, assicurandoti di avere una chiusura ermetica su tutti i lati .

5 . Aggancia la fotocamera al supporto anteriore.

6 . Hai anche la possibilità di utilizzare una copertura a scatto che protegge l'interno dagli elementi quando il pannello solare è posizionato in una posizione remota, come mostrato di seguito.

È incluso un supporto per vulcano separato per il montaggio del pannello solare in una posizione remota.

7 . Fissare la piastra di montaggio a una parete esterna esposta alla luce solare diretta. La piastra può essere montata con due viti (e tasselli se necessario). Puoi anche sfruttare l'installazione senza trapano e appendere la piastra con ganci per rivestimenti in vinile (non forniti).

Le linguette sulla piastra di montaggio si inseriscono nelle fessure sul retro del Solar Panel Mount e vengono fissate spingendole in posizione.

Quando l'unità è montata in una posizione ottimale, il pannello solare e la telecamera possono essere regolati ad angoli diversi e ruotati secondo necessità.

Nell'app Blink app vedrai Alimentazione esterna come "OK" per lo stato nelle impostazioni della videocamera Outdoor (3rd Gen) , una volta che le batterie nel Solar Panel Mount saranno cariche. La tua videocamera Blink Outdoor (3rd Gen) è quindi pronta per l'uso.

Una delle considerazioni più importanti quando si installa il supporto Blink Solar Panel è posizionarlo in modo che riceva luce solare adeguata per mantenere la carica tutto l'anno. Dovresti anche tenere in considerazione che non sei completamente dipendente dal sole per mantenere operativa la tua fotocamera. Una volta che il supporto avrà una carica adeguata per alimentare la fotocamera, la fotocamera tornerà a utilizzarlo.

Assicurandoti che le luci siano montate in modo che i raggi del sole siano ben visibili, manterrai una velocità di carica costante durante il giorno. Il pannello solare dovrebbe anche essere rivolto a sud, verso l'equatore, il che è ancora più importante durante i mesi invernali, quando le giornate sono più brevi e con meno luce solare. L'alimentazione solare della tua videocamera Blink Outdoor (3rd Gen) ti fornisce un sistema di telecamere di sicurezza wireless affidabile e potente, una volta che hai l'esposizione solare ottimale sul tuo supporto.

Fai clic qui per ulteriori informazioni sul posizionamento della fotocamera Blink .