Come faccio a eliminare Motion Clips ?

Attenzione : una volta eliminata, una clip viene cancellata in modo permanente dai server Blink e non può essere recuperata dal supporto Blink .
  • Manualmente nell'app Blink app
  • Manualmente da un computer (clip salvati su un'unità flash USB)
  • Automaticamente, se hai:
    • Un piano di abbonamento Blink o una prova gratuita
    • Un account Legacy attivato entro il 15 aprile 2020
    • Dispositivi Blink legacy: XT2 , XT e Indoor (1a generazione)

Il commutatore di archiviazione ti consente di alternare tra diversi tipi di archiviazione, come l'archiviazione locale e su cloud. Quando sono disponibili più opzioni di archiviazione, viene visualizzata una freccia a discesa accanto al tipo di archiviazione, che consente di selezionare e visualizzare i clip dall'archivio scelto.

Eliminazione di clip in Cloud Storage

Elimina un singolo clip

1. Durante la visualizzazione dei clip, tocca il clip che desideri eliminare. La clip verrà riprodotta.
    • Ti consigliamo di verificare la clip prima di eliminarla. I clip eliminati non possono essere recuperati.
  2. Tocca il video clip in riproduzione. Il video verrà messo in pausa e oscurato per visualizzare una sovrapposizione di azioni. Tocca l'icona del cestino.
  3. Ti verrà chiesto: "Sei sicuro?" quindi toccare ELIMINA CLIP .
Eliminare

Elimina più clip

1. Durante la visualizzazione dei clip nell'archivio cloud, tocca Modifica in alto a destra.
  2. Tocca la casella a sinistra di ogni clip che desideri contrassegnare per l'eliminazione. Accanto alla miniatura di ogni clip viene visualizzato un segno di spunta blu che mostra che è stato selezionato.
  3. Tocca Elimina in basso a destra.
  4. Ti verrà chiesto: "Sei sicuro?" quindi toccare ELIMINA CLIP SELEZIONATI .
Eliminare

Elimina tutti i clip

1. Durante la visualizzazione dei clip nell'archivio cloud, toccare Modifica , quindi toccare Seleziona tutto per selezionare tutti i clip nell'elenco.
  2. Tocca Elimina .
  3. Ti verrà chiesto: "Sei sicuro?" quindi toccare ELIMINA CLIP SELEZIONATI .
Eliminare

Eliminazione di clip nell'archivio locale

Elimina un singolo clip

1. Durante la visualizzazione dei clip, tocca il clip che desideri eliminare. La clip verrà riprodotta.
    • Ti consigliamo di verificare la clip prima di eliminarla. I clip eliminati non possono essere recuperati.
  2. Tocca il video clip in riproduzione. Il video verrà messo in pausa e oscurato per visualizzare una sovrapposizione di azioni. Tocca l'icona del cestino.
  3. Ti verrà chiesto: "Sei sicuro?" quindi toccare ELIMINA CLIP .
Eliminare

Elimina tutti i clip

1. Durante la visualizzazione dei clip nell'Archiviazione locale, tocca Modifica , quindi tocca Elimina tutto in basso a destra.
  2. Ti verrà chiesto: "Sei sicuro?" quindi toccare ELIMINA TUTTO .
Eliminare

Eliminazione di clip da un'unità flash USB

L'unità flash USB opzionale collegata al Sync Module 2 contiene clip di archiviazione locale o clip di backup di archiviazione cloud. Collega l'unità flash a un PC per rimuovere questi clip e liberare più spazio di archiviazione sull'unità.

Nota: i file di backup di Cloud Storage non possono essere visualizzati o eliminati nell'app Blink app . Scopri di più visitando l'accesso ai clip sull'unità USB da un PC.

Eliminazione automatica delle clip

Quando ti abboni a un piano Blink con Cloud Storage, i clip vengono eliminati automaticamente dopo un periodo prestabilito. L'intervallo di tempo predefinito per l'eliminazione automatica è di 60 giorni, il che significa che una volta trascorsi 60 giorni, la clip viene eliminata automaticamente da Cloud Storage. È possibile modificare il periodo di eliminazione automatica seguendo le istruzioni riportate di seguito.

L'eliminazione automatica è disponibile se:

• Hai un piano di abbonamento Blink o una prova gratuita
  • Il tuo account è stato attivato entro il 15 aprile 2020
  • Stai utilizzando dispositivi Blink legacy, come XT2 , XT e Indoor (1a generazione)

Regolazione delle impostazioni di eliminazione automatica

Il periodo di eliminazione automatica predefinito è impostato su 60 giorni, ma può essere regolato su 3, 7, 14 o 30 giorni (gli utenti dell'UE e del Regno Unito hanno un massimo di 30 giorni).

Nota : se il tuo piano di abbonamento Blink è scaduto e hai iniziato un nuovo piano, le impostazioni attuali di eliminazione automatica verranno trasferite dal piano scaduto.

Per modificare la durata prima che avvenga l'eliminazione automatica, hai due opzioni:

Dalle Impostazioni dell'app

1. Dalla schermata Home, tocca Impostazioni > Impostazioni dispositivo e sistema > Archiviazione clip cloud .
  2. Tocca Eliminazione automatica dopo e seleziona il periodo desiderato per modificare la durata del periodo di eliminazione automatica.

Dall'elenco delle clip

1. Dalla schermata Home, tocca Clip .
  2. Scorri fino alla fine dell'elenco dei clip e troverai i clip che vengono eliminati automaticamente dopo __ giorni (il valore predefinito è 60).
    • Se hai salvato molti clip, potrebbe essere necessario del tempo per scorrere fino alla fine dell'elenco.
  3. Tocca Modifica .
  4. Seleziona il periodo desiderato per modificare la durata del periodo di eliminazione automatica.