Come posso eliminare i Clip di movimento?

I clip eliminati vengono immediatamente rimossi dai server Blink e non possono essere ripristinati.

Puoi eliminare i clip automaticamente, da un'unità USB o con l'app Blink .

Elimina automaticamente i clip:

Con Cloud Storage, l'eliminazione automatica predefinita è di 60 giorni e può essere regolata fino a 60 giorni (30 giorni nell'UE e nel Regno Unito).

L'eliminazione automatica rimuove definitivamente la clip quando raggiunge il numero di giorni impostato. È disponibile con:

• Piano di abbonamento Blink e prove gratuite
  • Un account attivato prima del 16 aprile 2020
  • Un dispositivo Blink di prima generazione: XT2, XT e Indoor (gen 1)

Per eliminare una clip dall'unità USB

Se hai un piano di abbonamento attivo che utilizza un Sync Module 2 con unità USB per archiviare i backup dei clip, puoi vedere che si è verificato un backup dei clip, ma non puoi visualizzare i clip o eliminarli nell'app Blink .

Se utilizzi l'archiviazione locale per archiviare i clip direttamente dalla fotocamera all'unità USB, puoi visualizzare i clip ed eliminare i singoli clip nell'app Blink . Per eliminare più clip contemporaneamente, 'espellere in modo sicuro' l'unità USB dal Sync Module 2 e spostarla su un computer per accedere direttamente ai file di clip.

Per eliminare una clip dal rullino Clip nell'app Blink

Tocca l'icona Clip Roll Icona del rullo di clip per visualizzare i clip in movimento disponibili, quindi selezionare un metodo di eliminazione.

1. Eliminazione di singoli clip senza visualizzarli

2. Eliminazione di singoli clip durante la visualizzazione

3. Eliminazione di più clip contemporaneamente

4. Eliminazione di clip su Android

1. Eliminazione di singoli clip senza visualizzarli

Per fare ciò, scorri verso sinistra (tocca lo schermo e scorri da destra a sinistra ( ←n ) sul clip che desideri eliminare. Il clip mostra "Elimina" accanto ad esso, che puoi quindi toccare . Non lo farai ti verrà chiesto di confermare, quindi assicurati di voler davvero eliminare la clip.

Puoi anche continuare il movimento per far scorrere il clip "fuori dal lato sinistro" dello schermo per eliminarlo immediatamente, quindi fai attenzione quando esegui questo gesto.

eliminare i clip non letti

2. Eliminazione di singoli clip durante la visualizzazione
Dall'elenco di clip, tocca il clip che desideri visualizzare ed eliminare.

tocca il clip che desideri visualizzare ed eliminare

Verifica che sia la clip che desideri eliminare. Non c'è alcuna opzione per recuperare i clip eliminati, quindi fai attenzione.

Tocca un punto qualsiasi del video in riproduzione per visualizzare una sovrapposizione di azioni, quindi puoi toccare "Elimina" nell'angolo in basso a sinistra della clip. Al messaggio di conferma, tocca "Sì" per completare l'eliminazione.

tocca Elimina nell'angolo in basso a sinistra della clip

3. Eliminazione di più clip contemporaneamente (solo su dispositivi iOS)
Per eliminare più clip contemporaneamente, tocca "Modifica", quindi seleziona i clip, quindi tocca "Elimina" nell'angolo in basso a destra. Puoi anche usare "Segna tutto" per selezionare tutto e quindi quando tocchi "Elimina" l'azione elimina tutte le clip selezionate contemporaneamente. Se sono presenti clip aggiuntive, puoi scorrere verso il basso per assicurarti che tutte le clip che desideri eliminare siano contrassegnate. Si noti che le opzioni "Modifica" e "Filtro" non vengono visualizzate in un elenco di Clip di archiviazione locale.

tocca Modifica, quindi tocca i clip che desideri visualizzare ed eliminare

4. Eliminazione di clip su Android
La versione 1.4 dell'app Blink per Android, introduce una nuova procedura di cancellazione solo per le clip nel cloud storage.

Dalla schermata iniziale, tocca l'icona Clip Roll Icona del rullo di clip per visualizzare tutte le clip in movimento.
Tocca e tieni premuta una clip per selezionarla.

Rotolo di clip

Ora vedrai l'opzione per eliminarlo toccando l'icona "cestino". Elimina .
Puoi selezionare clip aggiuntive toccandole o scegliendo l'opzione Seleziona tutto .

Si noti che l'opzione "Filtro" non viene visualizzata in un elenco di Clip di archiviazione locale. I Clip nella memoria locale possono essere eliminati toccandoli e selezionando Elimina.