Comment supprimer Motion Clips ?

Nous avons amélioré la conception de la liste de clips dans l' Blink app . Si les étapes répertoriées dans cet article ne correspondent pas à la version actuelle de votre application, affichez la conception mise à jour.
Attention : Une fois que vous supprimez un clip, il est définitivement effacé des serveurs de Blink et ne peut pas être récupéré par le support Blink .
  • Automatiquement, ce qui ne nécessite aucune interaction
  • Manuellement avec l' Blink app
  • Manuellement depuis un ordinateur (clips enregistrés sur une clé USB)

Supprimer automatiquement les clips

Lorsque vous souscrivez à un forfait Blink avec Cloud Storage, les clips sont automatiquement supprimés après une certaine période de temps. La période de suppression automatique par défaut est de 60 jours et peut être ajustée à 3, 7, 14 ou 30 jours (les utilisateurs de l'UE et du Royaume-Uni disposent d'un maximum de 30 jours).

La suppression automatique est disponible avec :

  • Un plan d'abonnement Blink ou un essai gratuit
  • Un compte activé au plus tard le 15 avril 2020
  • Un appareil Blink de première génération - XT2 , XT et Indoor (génération 1)

Paramètres de stockage

Pour modifier le nombre de jours après lesquels les clips sont automatiquement supprimés, appuyez sur Clips > Paramètres de stockage et sélectionnez le nouveau paramètre Supprimer automatiquement les clips plus anciens que.

Vous pouvez également accéder à la suppression automatique après dans les paramètres de l'application.

  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres > Paramètres de l'appareil et du système > Stockage Cloud Clip .
  2. Appuyez sur Supprimer automatiquement après et sélectionnez la période souhaitée pour modifier la durée de votre période de suppression automatique.

Remarque : Les paramètres de stockage sont disponibles pour les utilisateurs disposant d'un plan d'abonnement Blink . Si vous bénéficiiez auparavant d'un forfait, vos paramètres de stockage à suppression automatique resteront identiques à la durée que vous avez précédemment sélectionnée avant l'expiration du forfait d'abonnement.


  1. Appuyez sur Extraits Icône Rouleau de clips pour afficher vos clips animés disponibles.
  2. Appuyez sur le clip que vous souhaitez supprimer.
    • Nous vous recommandons de vérifier le clip avant de le supprimer. Les clips supprimés ne peuvent pas être récupérés.
  3. Appuyez n'importe où sur la vidéo en cours de lecture. La vidéo s'assombrira pour faire apparaître une superposition d'actions. Appuyez sur la poubelle  .
  4. Un message de confirmation apparaîtra. Appuyez sur Oui pour confirmer la suppression.

  • Le stockage cloud vous donne la possibilité de sélectionner et de supprimer plusieurs clips à la fois. Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les clips de stockage local.
  • Les options Modifier (iOS uniquement) et Filtrer sont également spécifiques au stockage cloud et n'apparaissent pas pour les clips de stockage local.

IOS

Supprimer

Avertissement

Contrairement aux clips uniques, l'application ne vous demande pas de confirmer la suppression de plusieurs clips avant de terminer l'action.

  1. Appuyez sur Extraits Icône Rouleau de clips pour afficher les clips animés disponibles.
  2. Appuyez sur Modifier , puis appuyez sur chaque clip que vous souhaitez marquer pour suppression. Une coche bleue apparaît sur la vignette du clip, vous indiquant qu'il a été sélectionné.
  3. Appuyez sur Supprimer pour supprimer les clips.
  4. Vous pouvez également utiliser Sélectionner tout pour sélectionner chaque clip de la liste, puis appuyer sur Supprimer pour supprimer tous les clips sélectionnés en même temps.

Android

Supprimer

Avertissement

Contrairement aux clips uniques, l'application ne vous demande pas de confirmer la suppression de plusieurs clips avant de terminer l'action.

  1. Appuyez sur Extraits Icône Rouleau de clips pour afficher les clips animés disponibles.
  2. Appuyez longuement sur un clip ; une coche bleue apparaîtra sur la vignette du clip pour indiquer qu'il a été sélectionné.
  3. Si vous souhaitez supprimer tous les clips, appuyez sur l'icône de points de suspension (...) dans le coin supérieur droit de l'écran, puis choisissez Sélectionner tout .
  4. Pour supprimer les clips, appuyez sur l' icône de la corbeille  .
Supprimer

Supprimer un clip de votre clé USB

La clé USB connectée à votre Sync Module 2 peut contenir soit des clips de stockage locaux, soit des sauvegardes de clips. Apprenez-en davantage sur le stockage local avec Sync Module 2 .

Clips de stockage local

Les clips de stockage local peuvent être visualisés et supprimés un par un dans l' Blink app . Supprimez-les de la même manière que vous supprimez des clips uniques dans l' Blink app .

Pour supprimer plusieurs clips à la fois, éjectez en toute sécurité la clé USB de votre Sync Module 2 et déplacez-la vers un ordinateur pour accéder directement aux fichiers de clips. Supprimez les clips à l’aide du système d’exploitation de votre ordinateur.

Sauvegardes de clips

Si vous disposez d'un plan d'abonnement actif et que vous utilisez un Sync Module 2 avec une clé USB pour stocker les sauvegardes de clips, ces sauvegardes ne peuvent pas être affichées ou supprimées dans l' Blink app . Au lieu de cela, éjectez en toute sécurité le lecteur de votre Sync Module 2 et déplacez-le vers un ordinateur. Supprimez les clips à l’aide du système d’exploitation de votre ordinateur.


Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support