Come faccio a eliminare Motion Clips ?

Abbiamo migliorato il design dell'Elenco clip nell'app Blink app . Se i passaggi elencati in questo articolo non corrispondono alla versione corrente dell'app, visualizza il design aggiornato.
Attenzione : una volta eliminata, una clip viene cancellata in modo permanente dai server Blink e non può essere recuperata dal supporto Blink .
  • Automaticamente, il che non richiede alcuna interazione
  • Manualmente con l' Blink app
  • Manualmente da un computer (clip salvati su un'unità flash USB)

Elimina automaticamente le clip

Quando ti abboni a un piano Blink con Cloud Storage, i clip vengono eliminati automaticamente dopo un certo periodo di tempo. Il periodo di eliminazione automatica predefinito è di 60 giorni e può essere regolato su 3, 7, 14 o 30 giorni (gli utenti dell'UE e del Regno Unito hanno un massimo di 30 giorni).

L'eliminazione automatica è disponibile con:

  • Un piano di abbonamento Blink o una prova gratuita
  • Un account attivato entro il 15 aprile 2020
  • Un dispositivo Blink di prima generazione: XT2 , XT e Indoor (generazione 1)

Impostazioni di archiviazione

Per modificare il numero di giorni dopo i quali i clip vengono eliminati automaticamente, tocca Clip > Impostazioni di archiviazione e seleziona la nuova impostazione Elimina automaticamente i clip più vecchi di.

Puoi anche accedere all'eliminazione automatica dopo dalle Impostazioni dell'app.

  1. Dalla schermata Home, tocca Impostazioni > Impostazioni dispositivo e sistema > Archiviazione clip cloud .
  2. Tocca Eliminazione automatica dopo e seleziona il periodo desiderato per modificare la durata del periodo di eliminazione automatica.

Nota: le Impostazioni di archiviazione sono disponibili per gli utenti con un piano di abbonamento Blink . Se in precedenza avevi un piano, le impostazioni di archiviazione di eliminazione automatica rimarranno invariate al tempo selezionato in precedenza prima della scadenza del piano di abbonamento.


  1. Tocca Clip Icona del rotolo di clip per visualizzare i filmati disponibili.
  2. Tocca la clip che desideri eliminare.
    • Ti consigliamo di verificare la clip prima di eliminarla. I clip eliminati non possono essere recuperati.
  3. Tocca un punto qualsiasi del video in riproduzione. Il video si oscurerà per visualizzare una sovrapposizione di azioni. Tocca il cestino  .
  4. Apparirà un messaggio di conferma. Tocca per confermare l'eliminazione.

  • L'archiviazione nel cloud ti dà la possibilità di selezionare ed eliminare più clip contemporaneamente. Questa funzionalità non è disponibile per i clip di archiviazione locale.
  • Anche le opzioni Modifica (solo iOS) e Filtro sono specifiche per l'archiviazione nel cloud e non vengono visualizzate per i clip di archiviazione locale.

iOS

Eliminare

Avvertimento

A differenza dei clip singoli, l'app non richiede di confermare l'eliminazione di più clip prima di completare l'azione.

  1. Tocca Clip Icona del rotolo di clip per visualizzare i filmati disponibili.
  2. Tocca Modifica , quindi tocca ogni clip che desideri contrassegnare per l'eliminazione. Sulla miniatura del clip appare un segno di spunta blu che indica che è stato selezionato.
  3. Tocca Elimina per eliminare i clip.
  4. Puoi anche utilizzare Seleziona tutto per selezionare tutti i clip nell'elenco, quindi toccare Elimina per rimuovere tutti i clip selezionati contemporaneamente.

Androide

Eliminare

Avvertimento

A differenza dei clip singoli, l'app non richiede di confermare l'eliminazione di più clip prima di completare l'azione.

  1. Tocca Clip Icona del rotolo di clip per visualizzare i filmati disponibili.
  2. Tocca e tieni premuta una clip; apparirà un segno di spunta blu sulla miniatura della clip per indicare che è stata selezionata.
  3. Se desideri eliminare tutti i clip, tocca l'icona con i puntini di sospensione (...) nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi scegli Seleziona tutto .
  4. Per eliminare i clip, tocca l' icona del cestino  .
Eliminare

Elimina una clip dall'unità flash USB

L'unità flash USB collegata al Sync Module 2 può contenere clip di archiviazione locale o backup di clip. Ulteriori informazioni sull'archiviazione locale con Sync Module 2 .

Clip di archiviazione locale

Le clip di archiviazione locale possono essere visualizzate ed eliminate una alla volta all'interno Blink app . Eliminali nello stesso modo in cui elimini singoli clip Blink app .

Per eliminare più di un clip alla volta, espelli in modo sicuro l'unità USB dal Sync Module 2 e spostala su un computer per accedere direttamente ai file del clip. Elimina i clip utilizzando il sistema operativo del tuo computer.

Backup di clip

Se disponi di un piano di abbonamento attivo e utilizzi un Sync Module 2 con un'unità flash USB per archiviare i backup dei clip, questi backup non possono essere visualizzati o eliminati nell'app Blink app . Invece, espellere in modo sicuro l'unità dal Sync Module 2 e spostarla su un computer. Elimina i clip utilizzando il sistema operativo del tuo computer.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto