Vendere il tuo hardware Blink

È consentito regalare o vendere il tuo Blink , ma deve essere rimosso dal tuo account prima che qualcun altro possa usarlo sul proprio. Se la tua attrezzatura non viene eliminata dal tuo account, il nuovo proprietario non sarà in grado di aggiungerla al proprio. Il modo più semplice per cancellare le apparecchiature in vendita è eliminare il sistema a cui è associato.

Nota : l'eliminazione dell'account rimuove la data di creazione dell'account. La modifica dell'indirizzo e-mail con un nuovo utente, su un account esistente, manterrà la data di creazione originale. Fare clic qui per ulteriori informazioni su come modificare l'indirizzo e-mail dell'account Blink

Le seguenti istruzioni ti aiutano a eliminare un sistema, una telecamera, un modulo di sincronizzazione e, se lo desideri, a rimuovere il tuo account. Tieni presente che il tuo indirizzo email viene mantenuto per impedire a chiunque di duplicare il tuo account.

Elimina un sistema:

1. From the Home screen of the Blink app, tap the gear icon to view system settings.

Tap the gear icon to reach system settings

2. Tap the name of the system you wish to delete.

Tap the system you wish to delete

3. From the System screen tap Delete System and then confirm this action when you tap Delete in the confirmation popup.

Tap delete system confirm that you want to delete the System


You are returned to the Settings screen and the System is no longer present.


Elimina una fotocamera:

Per rimuovere una fotocamera, tocca l'icona Impostazioni a destra del nome della fotocamera.

tocca l'icona delle impostazioni


Scorri fino in fondo e tocca Elimina fotocamera . Tocca per confermare.

tocca Elimina fotocamera

Ripetere questa procedura per rimuovere tutte le altre telecamere.


Elimina un modulo di sincronizzazione:

Per rimuovere il modulo di sincronizzazione, devi essere fisicamente presente con esso. Tocca l'icona delle impostazioni nel piè di pagina della schermata iniziale.

schermo di casa


Seleziona il sistema che contiene il modulo di sincronizzazione che desideri rimuovere.


Tocca Modulo di sincronizzazione .


Scegli "Elimina modulo di sincronizzazione" e quindi OK .



Scansiona o inserisci il numero di serie del modulo di sincronizzazione, situato nella parte inferiore dell'unità e conferma ancora una volta che desideri eliminarlo dal tuo account.



Eliminare il tuo account:

Per eliminare il tuo account, tocca l'icona a forma di ingranaggio nel piè di pagina della schermata iniziale.


Tocca Gestisci account e vedrai un pulsante Elimina account.

Tocca questo e conferma che desideri eliminare completamente il tuo account premendo ELIMINA .


Quando il nuovo proprietario riceve la sua attrezzatura, sarà in grado di configurare senza incorrere in problemi con l'account.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto