Acquisto di più piani di abbonamento di base

Seleziona la scheda della tua posizione qui sotto e la tua lingua dal menu a discesa in alto a destra.

Italia

Gli abbonamenti Blink possono essere acquistati come piani Basic con opzioni di pagamento mensile o annuale. Se sei interessato ad acquistare un piano di abbonamento puoi optare per un Piano Base a 3,00€ al mese per dispositivo oppure un abbonamento annuale con uno sconto bimestrale di 30€. Solo le videocamere di nuova generazione che includono il Blink Video Doorbell , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Mini sono idonee per i piani di abbonamento Base. Ulteriori informazioni sulla selezione dell'opzione giusta per te .

Di seguito viene spiegato come acquistare più piani di abbonamento Basic con lo stesso account Blink .

1. Collega i tuoi account Amazon e Blink . Ulteriori informazioni su come collegare i tuoi account .

Nota : è importante che il tuo piano di abbonamento venga scelto, allegato e acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.it collegato al tuo account Blink .

2. Acquista un piano di abbonamento Base . I clienti hanno opzioni mensili e annuali. L'esempio seguente mostra un acquisto mensile.

3. Scegli il Dispositivo che desideri allegare al tuo abbonamento, quindi seleziona Continua il pagamento pulsante. Poiché i piani Base coprono solo singole fotocamere o videocitofoni, potresti avere più piani Base all'interno dello stesso account, ciascuno dei quali copre una specifica fotocamera o videocitofono.

4. Nella schermata Checkout puoi rivedere ed effettuare l'ordine.

Verrà quindi visualizzata una conferma dell'ordine effettuato in cui potrai fare clic su Gestisci i tuoi abbonamenti per visualizzare il piano base acquistato.

Il piano acquistato appare come un abbonamento nel tuo account Amazon.

Acquisto di piani base aggiuntivi

Dopo aver acquistato un piano Basic, puoi acquistare un altro piano Basic per coprire una diversa videocamera o campanello video idoneo.

1. Dopo esserti accertato che i tuoi account Blink e Amazon siano ancora collegati, puoi acquistare un nuovo piano di abbonamento base (fai riferimento al passaggio 2 sopra).

2. Successivamente, seleziona il dispositivo che desideri allegare al tuo nuovo abbonamento e fai clic su Continua il pagamento pulsante. Se sul tuo account è presente un solo dispositivo idoneo, verrà selezionato automaticamente e verrai indirizzato alla pagina di pagamento. I dispositivi non idonei sono già coperti da un altro piano o da fotocamere legacy (ad esempio Blink XT , XT2 e Indoor ).

Dopo aver completato la procedura di pagamento, vedrai una conferma del tuo acquisto con un collegamento alla pagina Gestisci i tuoi abbonamenti . Questa pagina mostra tutti i piani di abbonamento Basic acquistati e i dispositivi collegati a ciascuno.

Puoi anche modificare i dispositivi collegati a ciascun piano Basic o annullare un abbonamento.

Scopri come cambiare i dispositivi coperti da un piano di abbonamento Blink Basic .

Eliminare

stati Uniti

Gli abbonamenti Blink possono essere acquistati come piani Basic con opzioni di pagamento mensile o annuale. Se sei interessato ad acquistare un piano di abbonamento, puoi optare per un piano Base a $ 3,00 al mese per dispositivo o un abbonamento annuale con uno sconto di due mesi di $ 30. Solo le fotocamere di nuova generazione che includono Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight Camera , Video Doorbell , Indoor and Outdoor (3rd Gen) e Mini sono idonee per i piani di abbonamento Base. Ulteriori informazioni sulla selezione dell'opzione giusta per te .

Di seguito viene spiegato come acquistare più piani di abbonamento Basic con lo stesso account Blink .

1. Collega i tuoi account Amazon e Blink . Ulteriori informazioni su come collegare i tuoi account .

Nota : è importante che il tuo piano di abbonamento venga scelto, allegato e acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.com collegato al tuo account Blink .

2. Acquista un piano di abbonamento Base . I clienti hanno opzioni mensili e annuali. L'esempio seguente mostra un acquisto mensile.

3. Scegli il Dispositivo che desideri allegare al tuo abbonamento, quindi seleziona Continua il pagamento pulsante. Poiché i piani Base coprono solo singole fotocamere o videocitofoni, potresti avere più piani Base all'interno dello stesso account, ciascuno dei quali copre una specifica fotocamera o videocitofono.

4. Nella schermata Checkout puoi rivedere ed effettuare l'ordine.

Verrà quindi visualizzata una conferma dell'ordine effettuato in cui potrai fare clic su Gestisci i tuoi abbonamenti per visualizzare il piano base acquistato.

Il piano acquistato appare come un abbonamento nel tuo account Amazon.

Acquisto di piani base aggiuntivi

Dopo aver acquistato un piano Basic, puoi acquistare un altro piano Basic per coprire una diversa videocamera o campanello video idoneo.

1. Dopo esserti accertato che i tuoi account Blink e Amazon siano ancora collegati, puoi acquistare un nuovo piano di abbonamento base (fai riferimento al passaggio 2 sopra).

2. Successivamente, seleziona il dispositivo che desideri allegare al tuo nuovo abbonamento e fai clic su Continua il pagamento pulsante. I dispositivi non idonei sono già coperti da un altro piano o da fotocamere legacy (ad esempio Blink XT , XT2 e Indoor ).

Dopo aver completato la procedura di pagamento, vedrai una conferma del tuo acquisto con un collegamento alla pagina Gestisci i tuoi abbonamenti . Questa pagina mostra tutti i piani di abbonamento Basic acquistati e i dispositivi collegati a ciascuno.

Puoi anche modificare i dispositivi collegati a ciascun piano Basic o annullare un abbonamento.

Scopri come cambiare i dispositivi coperti da un piano di abbonamento Blink Basic .

Eliminare

Canada

Gli abbonamenti Blink possono essere acquistati come piani Basic con opzioni di pagamento mensile o annuale. Se sei interessato ad acquistare un piano di abbonamento, puoi optare per un piano Base a $ 5,00 al mese per dispositivo o un abbonamento annuale con uno sconto di due mesi di $ 50. Solo le fotocamere di nuova generazione che includono Blink Outdoor 4 , Video Doorbell , Indoor and Outdoor (3rd Gen) e Mini sono idonee per i piani di abbonamento Base. Ulteriori informazioni sulla selezione dell'opzione giusta per te .

Eliminare

Informazioni

Per poter acquistare piani di abbonamento Blink , il Paese di registrazione (COR) e il mercato preferito (PFM) devono essere entrambi impostati sul Canada . Questo può essere impostato nella pagina Gestisci i tuoi contenuti e dispositivi .

Di seguito viene spiegato come acquistare più piani di abbonamento Basic con lo stesso account Blink .

1. Collega i tuoi account Amazon e Blink . Ulteriori informazioni su come collegare i tuoi account .

Nota : è importante che il tuo piano di abbonamento venga scelto, allegato e acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.ca collegato al tuo account Blink .

2. Acquista un piano di abbonamento base . I clienti hanno opzioni mensili e annuali. L'esempio seguente mostra un acquisto mensile.

3. Scegli il Dispositivo che desideri allegare al tuo abbonamento, quindi seleziona Continua il pagamento pulsante. Poiché i piani Base coprono solo singole fotocamere o videocitofoni, potresti avere più piani Base all'interno dello stesso account, ciascuno dei quali copre una specifica fotocamera o videocitofono.

4. Nella schermata Checkout puoi rivedere ed effettuare l'ordine.

Verrà quindi visualizzata una conferma dell'ordine effettuato in cui potrai fare clic su Gestisci i tuoi abbonamenti per visualizzare il piano base acquistato.

Il piano acquistato appare come un abbonamento nel tuo account Amazon.

Acquisto di piani base aggiuntivi

Dopo aver acquistato un piano Basic, puoi acquistare un altro piano Basic per coprire una diversa videocamera o campanello video idoneo.

1. Dopo esserti accertato che i tuoi account Blink e Amazon siano ancora collegati, puoi acquistare un nuovo piano di abbonamento base (fai riferimento al passaggio 2 sopra).

2. Successivamente, seleziona il dispositivo che desideri allegare al tuo nuovo abbonamento e fai clic su Continua il pagamento pulsante. I dispositivi non idonei sono già coperti da un altro piano o da fotocamere legacy (ad esempio Blink XT , XT2 e Indoor ).

Dopo aver completato la procedura di pagamento, vedrai una conferma del tuo acquisto con un collegamento alla pagina Gestisci i tuoi abbonamenti . Questa pagina mostra tutti i piani di abbonamento Basic acquistati e i dispositivi collegati a ciascuno.

Puoi anche modificare i dispositivi collegati a ciascun piano Basic o annullare un abbonamento.

Scopri come cambiare i dispositivi coperti da un piano di abbonamento Blink Basic .

Eliminare

Germania e Austria

Gli abbonamenti Blink possono essere acquistati come piani Basic con opzioni di pagamento mensile o annuale. Se sei interessato ad acquistare un piano di abbonamento puoi optare per un Piano Base a 3,00€ al mese per dispositivo oppure un abbonamento annuale con uno sconto bimestrale di 30€. Solo le videocamere di nuova generazione che includono il Blink Video Doorbell , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Mini sono idonee per i piani di abbonamento Base. Ulteriori informazioni sulla selezione dell'opzione giusta per te .

Di seguito viene spiegato come acquistare più piani di abbonamento Basic con lo stesso account Blink .

1. Collega i tuoi account Amazon e Blink . Ulteriori informazioni su come collegare i tuoi account .

Nota : è importante che il tuo piano di abbonamento venga scelto, allegato e acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.de collegato al tuo account Blink .

2. Acquista un piano di abbonamento base . I clienti hanno opzioni mensili e annuali. L'esempio seguente mostra un acquisto mensile.

3. Scegli il Dispositivo che desideri allegare al tuo abbonamento, quindi seleziona Continua il pagamento pulsante. Poiché i piani Base coprono solo singole fotocamere o videocitofoni, potresti avere più piani Base all'interno dello stesso account, ciascuno dei quali copre una specifica fotocamera o videocitofono.

4. Nella schermata Checkout puoi rivedere ed effettuare l'ordine.

Verrà quindi visualizzata una conferma dell'ordine effettuato in cui potrai fare clic su Gestisci i tuoi abbonamenti per visualizzare il piano base acquistato.

Il piano acquistato appare come un abbonamento nel tuo account Amazon.

Acquisto di piani base aggiuntivi

Dopo aver acquistato un piano Basic, puoi acquistare un altro piano Basic per coprire una diversa videocamera o campanello video idoneo.

1. Dopo esserti accertato che i tuoi account Blink e Amazon siano ancora collegati, puoi acquistare un nuovo piano di abbonamento base (fai riferimento al passaggio 2 sopra).

2. Successivamente, seleziona il dispositivo che desideri allegare al tuo nuovo abbonamento e fai clic su Continua il pagamento pulsante. Se sul tuo account è presente un solo dispositivo idoneo, verrà selezionato automaticamente e verrai indirizzato alla pagina di pagamento. I dispositivi non idonei sono già coperti da un altro piano o da fotocamere legacy (ad esempio Blink XT , XT2 e Indoor ).

Dopo aver completato la procedura di pagamento, vedrai una conferma del tuo acquisto con un collegamento alla pagina Gestisci i tuoi abbonamenti . Questa pagina mostra tutti i piani di abbonamento Basic acquistati e i dispositivi collegati a ciascuno.

Puoi anche modificare i dispositivi collegati a ciascun piano Basic o annullare un abbonamento.

Scopri come cambiare i dispositivi coperti da un piano di abbonamento Blink Basic .

Eliminare

Francia

Gli abbonamenti Blink possono essere acquistati come piani Basic con opzioni di pagamento mensile o annuale. Se sei interessato ad acquistare un piano di abbonamento puoi optare per un Piano Base a 3,00€ al mese per dispositivo oppure un abbonamento annuale con uno sconto bimestrale di 30€. Solo le videocamere di nuova generazione che includono il Blink Video Doorbell , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Mini sono idonee per i piani di abbonamento Base. Ulteriori informazioni sulla selezione dell'opzione giusta per te .

Di seguito viene spiegato come acquistare più piani di abbonamento Basic con lo stesso account Blink .

1. Collega i tuoi account Amazon e Blink . Ulteriori informazioni su come collegare i tuoi account .

Nota : è importante che il tuo piano di abbonamento venga scelto, allegato e acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.fr collegato al tuo account Blink .

2. Acquista un piano di abbonamento base . I clienti hanno opzioni mensili e annuali. L'esempio seguente mostra un acquisto mensile.

3. Scegli il Dispositivo che desideri allegare al tuo abbonamento, quindi seleziona Continua il pagamento pulsante. Poiché i piani Base coprono solo singole fotocamere o videocitofoni, potresti avere più piani Base all'interno dello stesso account, ciascuno dei quali copre una specifica fotocamera o videocitofono.

4. Nella schermata Checkout puoi rivedere ed effettuare l'ordine.

Verrà quindi visualizzata una conferma dell'ordine effettuato in cui potrai fare clic su Gestisci i tuoi abbonamenti per visualizzare il piano base acquistato.

Il piano acquistato appare come un abbonamento nel tuo account Amazon.

Acquisto di piani base aggiuntivi

Dopo aver acquistato un piano Basic, puoi acquistare un altro piano Basic per coprire una diversa videocamera o campanello video idoneo.

1. Dopo esserti accertato che i tuoi account Blink e Amazon siano ancora collegati, puoi acquistare un nuovo piano di abbonamento base (fai riferimento al passaggio 2 sopra).

2. Successivamente, seleziona il dispositivo che desideri allegare al tuo nuovo abbonamento e fai clic su Continua il pagamento pulsante. Se sul tuo account è presente un solo dispositivo idoneo, verrà selezionato automaticamente e verrai indirizzato alla pagina di pagamento. I dispositivi non idonei sono già coperti da un altro piano o da fotocamere legacy (ad esempio Blink XT , XT2 e Indoor ).

Dopo aver completato la procedura di pagamento, vedrai una conferma del tuo acquisto con un collegamento alla pagina Gestisci i tuoi abbonamenti . Questa pagina mostra tutti i piani di abbonamento Basic acquistati e i dispositivi collegati a ciascuno.

Puoi anche modificare i dispositivi collegati a ciascun piano Basic o annullare un abbonamento.

Scopri come cambiare i dispositivi coperti da un piano di abbonamento Blink Basic .

Eliminare

Spagna

Gli abbonamenti Blink possono essere acquistati come piani Basic con opzioni di pagamento mensile o annuale. Se sei interessato ad acquistare un piano di abbonamento puoi optare per un Piano Base a 3,00€ al mese per dispositivo oppure un abbonamento annuale con uno sconto bimestrale di 30€. Solo le videocamere di nuova generazione che includono il Blink Video Doorbell , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Mini sono idonee per i piani di abbonamento Base. Ulteriori informazioni sulla selezione dell'opzione giusta per te .

Di seguito viene spiegato come acquistare più piani di abbonamento Basic con lo stesso account Blink .

1. Collega i tuoi account Amazon e Blink . Ulteriori informazioni su come collegare i tuoi account .

Nota : è importante che il tuo piano di abbonamento venga scelto, allegato e acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.es collegato al tuo account Blink .

2. Acquista un piano di abbonamento base . I clienti hanno opzioni mensili e annuali. L'esempio seguente mostra un acquisto mensile.

3. Scegli il Dispositivo che desideri allegare al tuo abbonamento, quindi seleziona Continua il pagamento pulsante. Poiché i piani Base coprono solo singole fotocamere o videocitofoni, potresti avere più piani Base all'interno dello stesso account, ciascuno dei quali copre una specifica fotocamera o videocitofono.

4. Nella schermata Checkout puoi rivedere ed effettuare l'ordine.

Verrà quindi visualizzata una conferma dell'ordine effettuato in cui potrai fare clic su Gestisci i tuoi abbonamenti per visualizzare il piano base acquistato.

Il piano acquistato appare come un abbonamento nel tuo account Amazon.

Acquisto di piani base aggiuntivi

Dopo aver acquistato un piano Basic, puoi acquistare un altro piano Basic per coprire una diversa videocamera o campanello video idoneo.

1. Dopo esserti accertato che i tuoi account Blink e Amazon siano ancora collegati, puoi acquistare un nuovo piano di abbonamento base (fai riferimento al passaggio 2 sopra).

2. Successivamente, seleziona il dispositivo che desideri allegare al tuo nuovo abbonamento e fai clic su Continua il pagamento pulsante. Se sul tuo account è presente un solo dispositivo idoneo, verrà selezionato automaticamente e verrai indirizzato alla pagina di pagamento. I dispositivi non idonei sono già coperti da un altro piano o da fotocamere legacy (ad esempio Blink XT , XT2 e Indoor ).

Dopo aver completato la procedura di pagamento, vedrai una conferma del tuo acquisto con un collegamento alla pagina Gestisci i tuoi abbonamenti . Questa pagina mostra tutti i piani di abbonamento Basic acquistati e i dispositivi collegati a ciascuno.

Puoi anche modificare i dispositivi collegati a ciascun piano Basic o annullare un abbonamento.

Scopri come cambiare i dispositivi coperti da un piano di abbonamento Blink Basic .

Eliminare

Regno Unito e Irlanda

Gli abbonamenti Blink possono essere acquistati come piani Basic con opzioni di pagamento mensile o annuale. Se sei interessato ad acquistare un piano di abbonamento, puoi optare per un piano Base a £ 2,50 al mese per dispositivo (€ 3 mese in Irlanda) o un abbonamento annuale con uno sconto di due mesi di £ 24,99 (€ 30 mese in Irlanda). Solo le videocamere di nuova generazione che includono il Blink Video Doorbell , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Mini sono idonee per i piani di abbonamento Base. Ulteriori informazioni sulla selezione dell'opzione giusta per te .

Di seguito viene spiegato come acquistare più piani di abbonamento Basic con lo stesso account Blink .

1. Collega i tuoi account Amazon e Blink . Ulteriori informazioni su come collegare i tuoi account .

Nota : è importante che il tuo piano di abbonamento venga scelto, allegato e acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.co.uk collegato al tuo account Blink .

2. Acquista un piano di abbonamento Base . I clienti hanno opzioni mensili e annuali. L'esempio seguente mostra un acquisto mensile.

3. Scegli il Dispositivo che desideri allegare al tuo abbonamento, quindi seleziona Continua il pagamento pulsante. Poiché i piani Base coprono solo singole fotocamere o videocitofoni, potresti avere più piani Base all'interno dello stesso account, ciascuno dei quali copre una specifica fotocamera o videocitofono.

4. Nella schermata Checkout puoi rivedere ed effettuare l'ordine.

Verrà quindi visualizzata una conferma dell'ordine effettuato in cui potrai fare clic su Gestisci i tuoi abbonamenti per visualizzare il piano base acquistato.

Il piano acquistato appare come un abbonamento nel tuo account Amazon.

Acquisto di piani base aggiuntivi

Dopo aver acquistato un piano Basic, puoi acquistare un altro piano Basic per coprire una diversa videocamera o campanello video idoneo.

1. Dopo esserti accertato che i tuoi account Blink e Amazon siano ancora collegati, puoi acquistare un nuovo piano di abbonamento base (fai riferimento al passaggio 2 sopra).

2. Successivamente, seleziona il dispositivo che desideri allegare al tuo nuovo abbonamento e fai clic su Continua il pagamento pulsante. Se sul tuo account è presente un solo dispositivo idoneo, verrà selezionato automaticamente e verrai indirizzato alla pagina di pagamento. I dispositivi non idonei sono già coperti da un altro piano o da fotocamere legacy (ad esempio Blink XT , XT2 e Indoor ).

Dopo aver completato la procedura di pagamento, vedrai una conferma del tuo acquisto con un collegamento alla pagina Gestisci i tuoi abbonamenti . Questa pagina mostra tutti i piani di abbonamento Basic acquistati e i dispositivi collegati a ciascuno.

Puoi anche modificare i dispositivi collegati a ciascun piano Basic o annullare un abbonamento.

Scopri come cambiare i dispositivi coperti da un piano di abbonamento Blink Basic .

Eliminare

Olanda

Gli abbonamenti Blink possono essere acquistati come piani Basic con opzioni di pagamento mensile o annuale. Se sei interessato ad acquistare un piano di abbonamento puoi optare per un Piano Base a 3,00€ al mese per dispositivo oppure un abbonamento annuale con uno sconto bimestrale di 30€. Solo le videocamere di nuova generazione che includono il Blink Video Doorbell , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Mini sono idonee per i piani di abbonamento Base. Ulteriori informazioni sulla selezione dell'opzione giusta per te .

Di seguito viene spiegato come acquistare più piani di abbonamento Basic con lo stesso account Blink .

1. Collega i tuoi account Amazon e Blink . Ulteriori informazioni su come collegare i tuoi account .

Nota : è importante che il tuo piano di abbonamento venga scelto, allegato e acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.nl collegato al tuo account Blink .

2. Acquista un piano di abbonamento base . I clienti hanno opzioni mensili e annuali.

3. Scegli il Dispositivo che desideri allegare al tuo abbonamento, quindi seleziona Continua il pagamento pulsante. Poiché i piani Base coprono solo singole fotocamere o videocitofoni, potresti avere più piani Base all'interno dello stesso account, ciascuno dei quali copre una specifica fotocamera o videocitofono.

4. Nella schermata Checkout puoi rivedere ed effettuare l'ordine.

Verrà quindi visualizzata una conferma dell'ordine effettuato in cui potrai fare clic su Gestisci i tuoi abbonamenti per visualizzare il piano base acquistato.

Il piano acquistato appare come un abbonamento nel tuo account Amazon.

Acquisto di piani base aggiuntivi

Dopo aver acquistato un piano Basic, puoi acquistare un altro piano Basic per coprire una diversa videocamera o campanello video idoneo.

1. Dopo esserti accertato che i tuoi account Blink e Amazon siano ancora collegati, puoi acquistare un nuovo piano di abbonamento base (fai riferimento al passaggio 2 sopra).

2. Successivamente, seleziona il dispositivo che desideri allegare al tuo nuovo abbonamento e fai clic su Continua il pagamento pulsante. Se sul tuo account è presente un solo dispositivo idoneo, verrà selezionato automaticamente e verrai indirizzato alla pagina di pagamento. I dispositivi non idonei sono già coperti da un altro piano o da fotocamere legacy (ad esempio Blink XT , XT2 e Indoor ).

Dopo aver completato la procedura di pagamento, vedrai una conferma del tuo acquisto con un collegamento alla pagina Gestisci i tuoi abbonamenti . Questa pagina mostra tutti i piani di abbonamento Basic acquistati e i dispositivi collegati a ciascuno.

Puoi anche modificare i dispositivi collegati a ciascun piano Basic o annullare un abbonamento.

Scopri come cambiare i dispositivi coperti da un piano di abbonamento Blink Basic .

Eliminare

Belgio

Gli abbonamenti Blink possono essere acquistati come piani Basic con opzioni di pagamento mensile o annuale. Se sei interessato ad acquistare un piano di abbonamento puoi optare per un Piano Base a 3,00€ al mese per dispositivo oppure un abbonamento annuale con uno sconto bimestrale di 30€. Solo le videocamere di nuova generazione che includono il Blink Video Doorbell , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Mini sono idonee per i piani di abbonamento Base. Ulteriori informazioni sulla selezione dell'opzione giusta per te .

Di seguito viene spiegato come acquistare più piani di abbonamento Basic con lo stesso account Blink .

1. Collega i tuoi account Amazon e Blink . Ulteriori informazioni su come collegare i tuoi account .

Nota : è importante che il tuo piano di abbonamento venga scelto, allegato e acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.com.be collegato al tuo account Blink .

2. Acquista un piano di abbonamento base . I clienti hanno opzioni mensili e annuali.

3. Scegli il Dispositivo che desideri allegare al tuo abbonamento, quindi seleziona Continua il pagamento pulsante. Poiché i piani Base coprono solo singole fotocamere o videocitofoni, potresti avere più piani Base all'interno dello stesso account, ciascuno dei quali copre una specifica fotocamera o videocitofono.

4. Nella schermata Checkout puoi rivedere ed effettuare l'ordine.

Verrà quindi visualizzata una conferma dell'ordine effettuato in cui potrai fare clic su Gestisci i tuoi abbonamenti per visualizzare il piano base acquistato.

Il piano acquistato appare come un abbonamento nel tuo account Amazon.

Acquisto di piani base aggiuntivi

Dopo aver acquistato un piano Basic, puoi acquistare un altro piano Basic per coprire una diversa videocamera o campanello video idoneo.

1. Dopo esserti accertato che i tuoi account Blink e Amazon siano ancora collegati, puoi acquistare un nuovo piano di abbonamento base (fai riferimento al passaggio 2 sopra).

2. Successivamente, seleziona il dispositivo che desideri allegare al tuo nuovo abbonamento e fai clic su Continua il pagamento pulsante. Se sul tuo account è presente un solo dispositivo idoneo, verrà selezionato automaticamente e verrai indirizzato alla pagina di pagamento. I dispositivi non idonei sono già coperti da un altro piano o da fotocamere legacy (ad esempio Blink XT , XT2 e Indoor ).

Dopo aver completato la procedura di pagamento, vedrai una conferma del tuo acquisto con un collegamento alla pagina Gestisci i tuoi abbonamenti . Questa pagina mostra tutti i piani di abbonamento Basic acquistati e i dispositivi collegati a ciascuno.

Puoi anche modificare i dispositivi collegati a ciascun piano Basic o annullare un abbonamento.

Scopri come cambiare i dispositivi coperti da un piano di abbonamento Blink Basic .