Utilizzo elevato della mia fotocamera

Se hai ricevuto una notifica che informa che una o più delle tue fotocamere hanno un utilizzo elevato, significa che non avrai la durata della batteria prevista di 2 anni offerta dalle fotocamere Blink . Un utilizzo elevato significa che la quantità di filmati registrati e Live View utilizzati sta causando un esaurimento delle batterie più rapido del previsto.

Questa notifica è abilitata toccando Impostazioni nella schermata Home > Notifiche > Utilizzo elevato della fotocamera.

Prova una o più delle soluzioni seguenti per ridurre l'utilizzo elevato della fotocamera:

• Riposiziona la videocamera se ricevi false notifiche di movimento.
  • Riduci la durata dei filmati.
  • Riduci l'utilizzo di Live View .
  • Abbassa l'impostazione della sensibilità della fotocamera.
  • Configura le Zone attive per evitare eccessivi filmati o falsi allarmi.
  • Se possibile, attiva la videocamera solo quando non c'è nessuno in casa.
  • Riduci il tempo di attivazione della videocamera quando sei a casa.
  • Attiva e disattiva individualmente determinate telecamere all'interno di un sistema.
  • Assicurati che la fotocamera abbia almeno 3 barre di potenza del segnale per la connessione Wi-Fi.
  • Riduci l'uso dell'illuminatore della fotocamera.

avviso di utilizzo elevato

Se tocchi il pulsante informazioni come visto sopra, vedrai la seguente immagine:

avviso di utilizzo elevato

Da qui puoi ignorare l'avviso. Puoi anche selezionare l'interruttore per evitare che questo messaggio venga visualizzato in futuro.

Cosa succede se tocco "Ignora questo avviso"?

Se ignori l'avviso, la notifica non sarà più presente nella schermata iniziale. Se esci Blink app e accedi nuovamente, verrà visualizzato nuovamente l'avviso.

Cosa succede se seleziono "Non mostrare più questo avviso"?

Se selezioni "Non mostrare più questo avviso", non riceverai più avvisi sull'utilizzo elevato. Puoi riattivare la funzione selezionando nuovamente Impostazioni > Notifiche > Utilizzo elevato della fotocamera .