Come modificare il numero di telefono nell'app Blink

I messaggi di testo SMS e le telefonate vocali fanno ora parte della nostra protezione dell'account Multiple Factor Security . Blink utilizza SOLO questo numero per associare positivamente il tuo dispositivo all'app Blink , per assicurarsi che la persona che apporta le modifiche sia tu. Le tue informazioni sono private e non verranno utilizzate per scopi aggiuntivi o condivise con terze parti.

I seguenti passaggi spiegano come aggiornare il tuo numero di telefono all'interno dell'app Blink .

1. Tocca l'icona Account nella parte inferiore dello schermo.

2. Quindi selezionare l'opzione "Numero di telefono".

3. Ti verrà quindi richiesto di inserire la password del tuo account Blink .

4. Nella schermata Cambia numero di telefono inserisci il tuo nuovo numero. Puoi anche modificare le opzioni di chiamata di testo o vocale di seguito.

Nota : l'opzione Testo (SMS) può essere utilizzata SOLO con i numeri di cellulare e non funziona con i telefoni fissi. Con l'opzione Chiamata vocale è possibile utilizzare sia il numero di cellulare che quello di rete fissa. Non commercializziamo mai le tue informazioni e utilizziamo il tuo numero di telefono solo per associare il dispositivo all'app Blink per la sicurezza del tuo account. Vi preghiamo di contattarci se avete dubbi.

Una volta aggiornate tutte le nuove informazioni, tocca il pulsante Cambia numero di telefono.

5. Riceverai quindi la verifica tramite SMS o chiamata vocale sul tuo numero di telefono aggiornato per completare il processo.