Allegare piani di abbonamento di base nell'app Blink

I dispositivi Blink possono anche essere collegati ai piani di abbonamento Basic nell'app solo quando i tuoi account Blink e Amazon non sono collegati e il passaggio dell'allegato viene saltato quando hai acquistato un abbonamento su Amazon.com . In questo caso, una volta collegati i tuoi account Blink e Amazon, vedrai avvisi sull'icona Account e nella pagina Account che hai piani di abbonamento non collegati.

I passaggi seguenti spiegano come collegare un dispositivo a un piano di abbonamento Blink Basic all'interno dell'app, una volta collegati gli account Blink e Amazon. Se i tuoi account rimangono collegati, non avrai la possibilità di allegare piani base aggiuntivi acquistati all'interno dell'app Blink .

I passaggi seguenti mostrano come collegare un piano base acquistato a un dispositivo idoneo.

1. Passare alla schermata Account toccando icona in basso. Quindi tocca l'opzione "Piani Blink non allegati" per visualizzare i tuoi piani non allegati.

2. Quindi seleziona un piano Blink Basic da allegare. È possibile selezionare un solo piano alla volta.

3. Dopo aver selezionato il tuo piano, sceglierai un dispositivo idoneo per essere coperto dal tuo piano. Solo le videocamere Blink Video Doorbell , Mini , Indoor e Outdoor sono idonee per i piani di abbonamento Basic. Dopo aver selezionato il dispositivo, tocca il pulsante "Allega piano" nella parte inferiore dello schermo.

4. Vedrai quindi una conferma della copertura del tuo piano Blink Basic. Quando tocchi Fine, verrai riportato alla schermata Piani Blink per allegare piani aggiuntivi acquistati ad altri dispositivi. Una volta che tutti i piani sono stati allegati, vedrai la schermata Account.

5. La schermata Account mostrerà quindi "Piano Blink allegato" e toccandolo verrà visualizzata la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti che mostra tutti i piani di abbonamento acquistati.

Risoluzione dei problemi Allegando piani di abbonamento di base nell'app Blink

Come risolvere il collegamento all'account Amazon.com sbagliato

Se ti colleghi all'account Amazon.com sbagliato, i piani di abbonamento acquistati non saranno attivi e perderai tutti i vantaggi dell'abbonamento al termine della prova gratuita. Puoi visualizzare e gestire i tuoi abbonamenti nella pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon.com, se hai bisogno di verificare quale account è stato utilizzato per acquistare i tuoi piani.

Una volta determinato il tuo Amazon.com corretto controllando le impostazioni del tuo account Amazon e la pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti , dovrai scollegare il tuo account Amazon. Scopri di più su come scollegare i tuoi account Blink e Amazon .

Dopo che i tuoi account sono stati scollegati correttamente, collega il tuo account Blink all'account Amazon utilizzato per acquistare il tuo piano di abbonamento.

Eliminare

Allegare piani di abbonamento di base nell'app Blink quando i tuoi account sono collegati

Se il tuo account Blink è collegato al tuo Amazon.com quando hai acquistato il tuo piano di abbonamento Basic e hai saltato la procedura di allegato su Amazon.com, puoi scollegare e ricollegare i tuoi account per eseguire un allegato all'interno dell'app, come spiegato nei passaggi precedenti .

Fai clic qui per informazioni su come scollegare i tuoi account Blink e Amazon e fai clic qui per informazioni su come collegare i tuoi account.