Doorbell opzioni suoneria

Il Blink Video Doorbell riproduce un segnale acustico quando viene premuto il pulsante della suoneria.

Se hai già installato un sistema di suoneria meccanico o digitale, puoi collegare il cablaggio di alimentazione per attivare anche il tuo segnale acustico quando viene premuto il pulsante della suoneria.

Per riprodurre il suono del cicalino attraverso le nostre Mini videocamere o un dispositivo abilitato per Alexa, fai clic sulla sezione appropriata di seguito.

Mini come un campanello

Ora, una o più videocamere Blink Mini possono fungere da cicalino per il tuo Blink Video Doorbell !

Quando si trovano sullo stesso sistema, una Mini telecamera può suonare per uno o più campanelli singoli o qualsiasi combinazione di campanello e Mini telecamere.

Premendo il pulsante del campanello viene emesso il segnale acustico e lo stesso suono viene riprodotto da ciascuna Mini videocamera collegata.

Quando il tuo Mini riproduce il suono del segnale acustico, interromperà la riproduzione per qualsiasi evento "basato su Mini " come la registrazione di un clip in movimento o l'accesso a Live View .

Le videocamere Blink Mini sono collegate a qualsiasi presa elettrica entro il raggio di portata della rete Wi-Fi, per fornire video attivati dal movimento con Live View e conversazione bidirezionale.

Fare clic per ulteriori informazioni su Blink Mini .

Se hai... Per aggiungere un Mini campanello...
Modulo di sincronizzazione con campanello aggiungi un Mini al sistema Sync Module
Modulo di sincronizzazione con Mini telecamera
aggiungi un campanello al sistema Sync Module
Solo Doorbell aggiungi un Mini al sistema Doorbell
Solo Mini fotocamera aggiungi un Doorbell al sistema Mini

Come faccio a impostare un Mini per far suonare un campanello?

Se hai già una o più Mini telecamere sullo stesso sistema del tuo campanello, tocca l'icona "impostazioni". per il campanello nella schermata iniziale dell'app Blink .

Nella schermata Impostazioni Doorbell , tocca "Usa Mini videocamera Blink come segnale acustico" per aprire il selettore della videocamera Mini . Verranno visualizzate tutte le Mini telecamere del sistema.

Seleziona una o più Mini telecamere toccando il cerchio a destra del nome della telecamera.

Tocca "Salva" per configurare le telecamere e tornare alla schermata Impostazioni Doorbell .

Quando viene visualizzata la schermata Impostazioni Doorbell , qualsiasi Mini selezionato è ora attivo e puoi toccare "Salva" per registrare qualsiasi altra modifica alle impostazioni del Doorbell e tornare alla schermata principale.

Event Response
Se il campanello è in Event Response , qualsiasi modifica alle impostazioni del campanello deve essere confermata premendo il pulsante della suoneria del campanello. Questo riattiva il campanello per effettuare il check-in e scaricare eventuali nuove impostazioni. Dopo aver salvato le impostazioni e tornare alla schermata iniziale, un avviso ti ricorda di premere il campanello.

Nessuna Mini trovata
Se il campanello non rileva alcuna Mini , nella schermata di selezione viene visualizzato un avviso: "Richiede una Mini Blink ". Se hai già installato una Mini telecamera su un sistema diverso, non verrà riconosciuta qui.

Per aggiungere una nuova Mini videocamera:

1. Rubinetto Icona della schermata iniziale dell'app Blink, forma della casa, angolo in basso a sinistra dell'app Blink per aprire la schermata iniziale.
  2. Tocca l'icona Aggiungi un dispositivo + e aggiungi la tua Mini videocamera al sistema su cui si trova il campanello.

Se hai già impostato una Mini telecamera su un sistema diverso dal campanello:

1. Elimina la Mini videocamera (istruzioni di seguito).
  2. Aggiungi il Mini al sistema su cui è acceso il campanello.

Come aggiungo il mio Mini a un sistema di campanello?

Blink Video Doorbell può supportare il proprio sistema o far parte di un altro. Quando installi il Mini , ti viene offerta la possibilità di creare un nuovo sistema o aggiungerlo a un sistema esistente.

Se hai installato un campanello, fa già parte di un sistema. Prendi nota del nome del sistema su cui è attivato il campanello, quindi quando aggiungi la tua Mini videocamera, scegli il sistema con il campanello.

Elimina

Mini impostazioni per il segnale acustico

Nella schermata Impostazioni per la Mini videocamera, nella sezione "Audio", l'interruttore "Abilita audio" controlla se il suono proviene dalla Mini videocamera. Per ascoltare il suono del cicalino dalla tua Mini videocamera, l'impostazione "Abilita audio" deve essere attivata come mostrato nell'immagine qui sotto.

Un dispositivo di scorrimento "Volume del segnale acustico" controlla il volume del suono del segnale acustico riprodotto dalla Mini videocamera.

E se non vedo la mia Mini ?

Ogni Mini telecamera utilizzata come campanello deve essere sullo stesso sistema del campanello. Se apri la schermata Impostazioni Doorbell > Impostazioni campanello e non vedi una Mini telecamera che hai già configurato, controlla il sistema a cui è connesso.

Se riesci a vedere la tua Mini videocamera nella schermata iniziale dell'app Blink , il testo in alto ti dirà su quale sistema è attiva. Nell'immagine qui sotto, stai guardando il sistema denominato "Front" e sono visibili sia il Doorbell che la Mini telecamera. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso se si dispone di più di tre telecamere, ma quando la Mini telecamera è visibile nella stessa vista del campanello, si trovano sullo stesso sistema.

Se necessario, elimina la Mini telecamera e aggiungila al sistema su cui è attivato il campanello.

Ad esempio, se si dispone di una Mini telecamera impostata sul sistema denominato "Garage" e di un campanello configurato sul sistema denominato "Frontale", la Mini telecamera non sarà disponibile come campanello. "Garage" e "Front" sono sistemi diversi, come mostrato nell'app Blink nelle rispettive schede.

In questo caso, per utilizzare la Mini come suoneria per il campanello, è necessario eliminarla dal sistema "Garage", quindi aggiungerla al sistema denominato "Frontale".

Elimina

Come si elimina una Mini videocamera?

Potrebbe venire il momento in cui devi rimuovere una videocamera dal tuo account temporaneamente o permanentemente. Questo può essere fatto in pochi passaggi, a seconda che la tua fotocamera sia online o offline. Quando le Mini videocamere sono offline, visualizzeranno un messaggio "Telecamera offline" nella schermata iniziale.

Di seguito viene spiegato come eliminare la videocamera quando è online.

1. Dalla schermata principale, toccare l'icona delle impostazioni icona delle impostazioni della fotocamera accanto alla fotocamera che desideri eliminare.

Elimina fotocamera

2. Scorri fino in fondo a questa schermata e tocca il pulsante rosso Elimina fotocamera. Ti verrà chiesto di verificare che desideri rimuovere la fotocamera.

Elimina fotocamera

3. Toccare ELIMINA per rimuovere la fotocamera e tornare alla schermata iniziale.

Se si prevede di aggiungere nuovamente la fotocamera a questo sistema oa un altro sistema, assicurarsi di rimuovere le batterie per almeno 15 secondi prima di tentare di aggiungere la fotocamera.

Di seguito viene spiegato come eliminare la videocamera quando è offline.

1. Nella schermata iniziale, tocca il pulsante di notifica "Fotocamera offline".

2. Tocca il pulsante rosso "Elimina" nella parte inferiore di questa schermata. Ti verrà chiesto di verificare che desideri rimuovere la fotocamera.

3. Toccare ELIMINA per rimuovere la fotocamera e tornare alla schermata iniziale.

4. Se stai eliminando una Mini videocamera, scollega il cavo di alimentazione per cancellare le vecchie impostazioni.

Dopo che la fotocamera è stata eliminata con successo, riceverai un'e-mail di conferma con il nome e il numero di serie della fotocamera.

Per riattivare una telecamera eliminata, puoi utilizzare il normale processo di aggiunta di una telecamera, le istruzioni sono qui .

Elimina

Elimina

Alexa come campanello

Blink Video Doorbell funziona bene con i dispositivi abilitati Alexa di Amazon.

Usa la Skill Alexa Blink SmartHome per connettere il tuo dispositivo Echo all'app Blink . Se non hai configurato Blink Smarthome Skill, visita la Guida alla configurazione e alla risoluzione dei problemi di Alexa .

Notifiche Alexa

Echo dispositivi con schermo e senza schermo

Quando è configurato, premendo il pulsante della suoneria del tuo Blink Video Doorbell , il tuo dispositivo Echo emette un suono, seguito dall'annuncio " Qualcuno è al tuo <nome campanello>".

Il suono del cicalino di Alexa può essere modificato, vedi sotto per le istruzioni.

Configurazione di Alexa per annunciare i dispositivi Blink

• Impostazioni importanti del dispositivo Echo:
    • L'impostazione Comunicazione e Annunci è attivata.
    • L'impostazione Non disturbare è disattivata.

• Opzioni Blink Doorbell in Alexa:
    • Impostazione Annunci di movimento attivata.
    • Impostazione Annunci Doorbell Press attivata.

Tocca o fai clic sulla sezione seguente per vedere come regolare le impostazioni di Blink Video Doorbell nell'app Alexa.

Come attivare gli annunci Alexa Doorbell Motion e Doorbell Press

Per attivare gli avvisi di movimento del campanello e gli annunci di pressione della suoneria, visita la schermata delle impostazioni del Doorbell . Gli annunci di Alexa provengono dai dispositivi Echo che hai configurato per riprodurre l'audio.

Per accedere alla schermata delle impostazioni del Doorbell , tocca il pulsante "Dispositivi" nell'app mobile Alexa, quindi tocca "Fotocamere". Puoi anche toccare il messaggio banner che mostra quanti dispositivi sono stati rilevati.

Quindi, trova la voce per il tuo campanello e toccala per visualizzare le IMPOSTAZIONI. In questo esempio il campanello si chiama "Front Door".

Le impostazioni del Doorbell hanno un interruttore per gli annunci di movimento e un altro per gli annunci di stampa del Doorbell . Per mostrarti le notifiche di Alexa, le videocamere Blink devono avere queste impostazioni "attivate" (compilate con colori a tinta unita).

Gli annunci di movimento sono "disattivati"
 Gli annunci alla stampa del Doorbell sono attivi
 Il suono Doorbell è "Pagina"

Elimina

Come modificare i suoni dell'annuncio del campanello sul tuo dispositivo Alexa

Quando l'impostazione di Alexa "Annunci alla pressione del Doorbell " è attiva, puoi modificare il suono riprodotto prima che Alexa annunci "Qualcuno è al tuo <nome campanello>".

Nella tua app Alexa, tocca "Fotocamere".

Seleziona il tuo campanello dall'elenco delle telecamere disponibili. In questo esempio il campanello si chiama "Front Door".

Se il campanello è in modalità di Event Response , viene visualizzata la schermata delle impostazioni come mostrato di seguito. Se invece vedi una schermata Live View , tocca l'icona a forma di ingranaggio Impostazioni  nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Nella pagina del campanello, tocca "Suono Doorbell " per vedere le scelte.

Nella schermata "Suono Doorbell ", puoi selezionare un suono, quindi toccare la freccia Indietro " < " per salvare e tornare alla schermata IMPOSTAZIONI.

Ora, quando viene premuto il pulsante della suoneria del campanello, Alexa riproduce il suono che hai scelto, prima dell'annuncio di Alexa.

Elimina

Alexa comanda per il campanello

Ecco alcuni dei comandi di Alexa che funzionano con Blink Video Doorbell .

Negli esempi la telecamera del campanello è denominata "Porta anteriore".

"Alexa, apri Blink ." - Alexa annuncia cosa può fare Blink .

"Alexa, chiedi aiuto Blink ." - Blink Help risponde con suggerimenti e cose da dire.

"Alexa, arma la mia porta d'ingresso." - Attiva il campanello per il rilevamento del movimento se è sul proprio sistema.

"Alexa, parla con la porta principale." - Alexa apre la conversazione bidirezionale con la videocamera "Porta d'ingresso" (non disponibile in Event Response ).

"Alexa, mostra l'ultima attività alla mia porta principale." - Viene riprodotto l'evento di movimento o la pressione del campanello più recente.

"Alexa, chiedi a Blink qual è il mio programma." - Alexa legge i programmi esistenti che hai impostato nell'app Blink .

"Alexa, smetti di battere le Blink ." - Alexa interrompe l'abilità Blink . **usa questo comando con cautela** perché disattiva la Skill Blink SmartHome e le tue impostazioni andranno perse. Devi "Avviare" (riattivare) la Skill Blink SmartHome nell'app Alexa e configurare i dispositivi per utilizzarla di nuovo.

Annunci di movimento e trigger di routine

Elimina

Elimina

Carillon alimentati

Un cicalino alimentato emette un rumore quando viene premuto il pulsante del campanello.

Quando si installa un Doorbell video Blink , è possibile collegare il cablaggio dal campanello esistente, in modo che il campanello di casa suonerà quando si preme il pulsante del campanello Blink .

Se la corrente disponibile scende al di sotto di 16 V CA, il campanello entra in modalità Event Response ‍.

Il cablaggio per i pulsanti del campanello esterno spesso presenta una corrosione significativa che può impedire la disponibilità di corrente sufficiente. Assicurati di collegare solo fili scoperti ai terminali del campanello e rimuovere la corrosione se presente.

Le videocamere Blink Mini possono essere campanelli per uno o più Blink Video Doorbell quando si trovano sullo stesso sistema. Come faccio a utilizzare la mia Mini videocamera come segnale acustico?

Tipi di campanello alimentato

Esistono due tipi principali di sistemi di suoneria. Un segnale acustico meccanico utilizza un solenoide per spostare un percussore che colpisce fisicamente un pezzo di metallo per emettere il suono "Ding Dong". Un segnale acustico digitale riproduce un file quando il circuito è chiuso.

I prodotti Blink al momento non supportano Bluetooth o accessori wireless di terze parti. Per avere un comodo segnale acustico per interni, fai clic su per imparare a utilizzare la tua Mini videocamera come segnale acustico o fai clic per informazioni sull'utilizzo degli annunci di Doorbell Alexa ‍.

I campanelli meccanici negli Stati Uniti offrono 16 V CA - 24 V CA che il campanello utilizza per alcune funzioni.

I campanelli digitali di solito non forniscono potenza sufficiente.

Esempio di carillon meccanico Esempio di carillon digitale

Calibrazione

Nell'app Blink puoi modificare il modo in cui il campanello invia il segnale al cicalino. In una suoneria meccanica, controlli quanta forza usano gli attaccanti. In un segnale acustico digitale, controlli per quanto tempo viene inviato il segnale, dando al file abbastanza tempo per essere riprodotto. Fare clic sui seguenti collegamenti per saperne di più.

Calibrazione meccanica del segnale acustico

Calibrazione segnale acustico digitale