Guida alla configurazione Mini Pan-Tilt Camera Blink

Solo per uso Indoor

Il supporto Mini Pan-Tilt Mount offre una visione della telecamera a 360° con il suo raggio di movimento orizzontale di 350° (da lato a lato) e 125° di movimento verticale (su e giù).

Iniziare

Nuovo su Blink ? Se è così, benvenuto! Scopri di più su come scaricare l' Blink app e configurare il tuo account Blink prima di iniziare a configurare la tua nuova Mini Pan-Tilt Camera .

Pan-Tilt Mount è realizzato per funzionare esclusivamente con Blink Mini Gen 1 e non è compatibile con Mini 2 .

Impostazione di una nuova Mini Pan-Tilt Camera

Aggiunta di un Pan-Tilt Mount a una Mini telecamera esistente

1. Se hai già una Mini , scollega il cavo USB dalla fotocamera e disinstallala dalla sua base.

2. Collega il cavo del connettore micro-USB dal Pan-Tilt Mount al retro della tua Mini videocamera.

Nota : è importante che il lato piatto del cavo USB sia rivolto verso il basso mentre il lato arrotondato sia rivolto verso l'alto, per garantire che il cavo sia collegato correttamente come mostrato di seguito.

3. Inserisci la tua Mini videocamera sul Pan-Tilt Mount , assicurandoti che le porte micro-USB del Pan-Tilt Mount e Mini videocamera siano allineate verticalmente. Quando colleghi la tua Mini videocamera, dovrai tenere il Pan-Tilt Mount saldamente in posizione, per agganciare saldamente la videocamera su di essa.

4. Collega il cavo micro-USB fornito con la Mini videocamera al Pan-Tilt Mount . Quindi collegare l'altra estremità a una presa di corrente.

Nota : è importante che il lato piatto del cavo USB sia rivolto verso il basso mentre il lato arrotondato sia rivolto verso l'alto, per garantire che il cavo sia collegato correttamente.

5. Una volta collegato il supporto Pan-Tilt al Mini , si calibra automaticamente in base alla sua posizione corrente. Una notifica verrà visualizzata Blink app quando il supporto Pan-Tilt viene aggiunto alla tua Mini videocamera. Nota : se si verificano problemi durante la calibrazione, fare riferimento alla sezione Ricalibrare il Pan-Tilt Mount in Risoluzione dei problemi del Pan-Tilt Mount .

6. Tocca OK .

7. Se il tuo Mini è nuovo, aggiungi il tuo dispositivo, connettiti al Wi-Fi e segui le istruzioni di configurazione nell'app. Scopri di più sulla configurazione della tua Blink Mini Camera.

Eliminare

Impostazione di una nuova Mini Pan-Tilt Camera

Collega il cavo micro-USB fornito con la tua Mini videocamera al Pan-Tilt Mount .

Nota : è importante che il lato piatto del cavo USB sia rivolto verso il basso mentre il lato arrotondato sia rivolto verso l'alto, per garantire che il cavo sia collegato correttamente. Quindi collegare l'altra estremità a una presa di corrente.

Quindi aggiungi la tua videocamera Blink Mini al tuo sistema.

Monitora l'interno della tua casa giorno e notte con la nostra telecamera di sicurezza intelligente plug-in per interni HD 1080P con rilevamento del movimento e audio bidirezionale. Funziona con Alexa semplicemente abilitando la funzionalità Blink SmartHome nell'app Alexa per attivare la visualizzazione dal vivo, attivare e disattivare la videocamera e altro ancora utilizzando la tua voce.

Configurazione della tua Mini

Per iniziare, assicurati di avere quanto segue:

1. Nella schermata Home Blink app , tocca l'icona + nell'angolo in alto a destra.
2. Tocca la fotocamera Blink Mini nella schermata Aggiungi dispositivo .

3. Successivamente, vedrai la schermata Scansione codice QR in cui la fotocamera richiederà l'autorizzazione per scansionare il codice QR oppure puoi inserire il numero manualmente. Una volta riconosciuto il Mini tramite il numero di serie, è possibile aggiungerlo a un sistema.

Suggerimento : se la fotocamera del tuo dispositivo mobile non mette a fuoco correttamente il codice QR, puoi aumentare la quantità di luce nella tua stanza.

4. Se desideri aggiungere Mini a un nuovo sistema, inserisci un nome nel campo di immissione testo e il sistema verrà creato. Quando aggiungi Mini a un sistema esistente, tocca il nome del sistema desiderato per continuare.

5. Seleziona Avanti per connettere la tua fotocamera e attendi che una luce lampeggi in blu e un'altra diventi verde fissa sulla tua Mini fotocamera.

6. Quando si tocca Scopri dispositivo , viene visualizzato il seguente messaggio: " Blink " vorrebbe stabilire una connessione alla rete "BLINK-XXXX". Ulteriori informazioni sulla rete "BLINK-XXXX".

Nota : se non vedi una sequenza di luci blu lampeggianti, potrebbe essere necessario reimpostare la fotocamera. Scopri di più sul ripristino della tua Mini fotocamera.

7. Tocca Accedi , quindi scegli la tua rete WiFi dalla schermata Aggiungi Mini telecamera . Se aggiungi la telecamera a un sistema esistente, assicurati di scegliere la stessa rete WiFi a cui sono connessi gli altri dispositivi sulla tua rete.

8. Una volta aggiunta la Mini videocamera al sistema, tocca Fine per completare la configurazione e tornare alla schermata iniziale dell'app.

Fare clic qui se si riceve l'errore "Impossibile connettersi al Sync Module " quando si aggiungono telecamere a un sistema esistente.