Utilizzo elevato nella videocamera

Se hai ricevuto un avviso che ti informa dell’utilizzo elevato di una o più videocamere, significa che non otterrai la durata prevista della batteria di 2 anni offerta dalle videocamere Blink. Un utilizzo elevato significa che la quantità di filmati registrati e la visuale in diretta utilizzata sta causando un esaurimento delle batterie più rapido del previsto.

Se viene visualizzato questo avviso, è possibile eseguire una o più delle operazioni seguenti:

  • Riposizionare la videocamera se si ricevono falsi avvisi di movimento
  • Ridurre la lunghezza dei filmati
  • Ridurre l’uso della visuale in diretta
  • Attivare la videocamera solo quando non c’è nessuno in casa.
  • Assicurarsi che la videocamera abbia almeno 3 barre di intensità del segnale tra videocamera e Wi-Fi.
  • Ridurre l’uso dell’illuminatore della videocamera



Se si tocca il pulsante info come visto sopra, viene visualizzata la seguente immagine:



Da qui, è possibile ignorare l’avviso.  È inoltre possibile selezionare l’interruttore per impedire che questo messaggio venga visualizzato in futuro.

Che cosa succede se sfioro "Ignora questo messaggio"?

Se si ignora l’avviso, la notifica non sarà più presente nella schermata iniziale. Se si esce dall’app Blink e si accede di nuovo, l’avviso sarà nuovamente visualizzato.

Che cosa succede se seleziono "Non mostrare più questo avviso"?

Se si seleziona "Non visualizzare più questo avviso", non si riceveranno più avvisi relativi all’utilizzo elevato. È possibile riattivare tale funzione accedendo al menu a pannello nell’angolo in alto a sinistra dell’app Blink in Gestisci account.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto