Pulsante di ripristino del modulo di sincronizzazione

Il modulo di sincronizzazione ha un pulsante di ripristino fisico situato sul retro del dispositivo (numero 3 nella foto sotto). Questo pulsante deve essere utilizzato solo per mettere il modulo di sincronizzazione in modalità di configurazione dopo aver provato un ciclo di alimentazione (scollegare e collegare il cavo di alimentazione). Premendo il pulsante Ripristina, il tuo sistema sarà offline fino a quando non riconfigura il tuo modulo di sincronizzazione .

1. Codice QR del numero di serie del dispositivo (DSN)

2. Porta USB 2.0 tipo A femmina per "chiavetta"

3. Tasto reset*

4. Porta di alimentazione (mini-USB standard 5v 1A)
immagine che mostra un modulo di sincronizzazione con la parte posteriore rivolta verso di te. Un'etichetta quadrata è posizionata in una rientranza poco profonda che è grande quasi quanto il modulo di sincronizzazione e un pulsante di ripristino è ritagliato dal materiale appena fuori dall'etichetta. Ai lati, c'è una USB A per la memory stick USB e la mini-USB per il cavo di alimentazione è adiacente al pulsante di ripristino. La parte anteriore del modulo di sincronizzazione ha due luci a LED poste indietro nei fori nell'angolo in alto a destra della parte anteriore.

Suggerimento utile : usa un'unghia o un piccolo oggetto per premere il pulsante di ripristino finché non senti un leggero clic. Alcuni moduli di sincronizzazione hanno un'apertura per il pulsante di ripristino, vedere l'immagine sopra.

Innanzitutto, spegnere e riaccendere il modulo di sincronizzazione
In caso di problemi con il modulo di sincronizzazione, è meglio provare a spegnere e riaccendere scollegando il cavo di alimentazione dal retro dell'unità per 10 secondi, quindi ricollegarlo. Il dispositivo si riavvierà e si ricollegherà, quindi mostrerà un luce blu fissa e verde fissa per il normale funzionamento o luce blu fissa e verde lampeggiante quando è pronto per l'installazione.

Se necessario, premere il pulsante di ripristino per 5 secondi
Se il ciclo di alimentazione non produce luci blu fisse e verdi lampeggianti, è possibile provare a eseguire un ripristino. Utilizzare un piccolo oggetto o un'unghia per premere il pulsante di ripristino per 5 secondi. Vedrai un lampeggio di colore rosso e poi, dopo 15 secondi, una luce blu lampeggiante e una luce verde fissa sulla parte anteriore del modulo di sincronizzazione. Il modulo di sincronizzazione è pronto per essere aggiunto tramite l'app Blink .

Contattare il servizio clienti se questi passaggi non sono di aiuto: potrebbe essere necessario un ripristino delle impostazioni di fabbrica.

*Il tuo modulo di sincronizzazione potrebbe avere un pulsante di ripristino all'interno di un foro sul lato, accanto alla porta USB di tipo A. Inserisci una graffetta o un oggetto sottile nell'apertura e premi leggermente finché non senti uno scatto. L'uso di un oggetto appuntito come una puntina da disegno può danneggiare il pulsante.
un'immagine di un modulo di sincronizzazione che mostra un adattatore a muro non collegato, collegato a un cavo di alimentazione il cui connettore mini-USB indica dove è inserito sul lato del modulo di sincronizzazione e sul lato adiacente, una porta USB A è successiva al piccolo foro che è il pulsante di reset. Viene mostrata anche la parte anteriore del modulo di sincronizzazione, che ha due luci LED nell'angolo in alto a destra della parte anteriore.