Risoluzione dei problemi Sync Module

Se il Sync Module è offline o se riscontri problemi durante la configurazione, inizia verificando le sequenze LED sul dispositivo. Quindi, procedere con i passaggi di risoluzione dei problemi descritti di seguito:

LED blu fisso/verde Blink

Se il Sync Module visualizza un LED blu fisso e uno verde lampeggiante , ciò indica che il Sync Module è offline e sta tentando di riconnettersi alla rete Wi-Fi precedentemente configurata.

Diversi motivi per cui il Sync Module potrebbe essere andato offline includono interruzioni di corrente (come interruzioni o scollegamento per un periodo di tempo prolungato), impostazioni Wi-Fi aggiornate (come una nuova password) o interferenze del segnale da dispositivi come pod ed extender .

Se il Sync Module va offline, noterai quanto segue nell'app Blink app :

1. Nella parte superiore della schermata iniziale verrà visualizzato il banner "Il Sync Module è offline".
  2. Le miniature di ciascuna telecamera verranno sfocate e verrà visualizzato il messaggio " Sync Module è offline" al centro.

Prima di tentare la risoluzione dei problemi, verificare:

1. Compatibilità di rete : la tua rete soddisfa i requisiti necessari per i dispositivi Blink come indicato in Informazioni sui requisiti Wi-Fi e di rete .
  2. Password Wi-Fi : la password Wi-Fi non è cambiata dall'ultima configurazione del Sync Module . Se è cambiata, dovrai aggiornare il Sync Module con la nuova password Wi-Fi. Per indicazioni, visita Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per il sistema Sync Module .

Dopo aver confermato le informazioni di cui sopra, se il problema persiste, provare i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Spegni e riaccendi il router : scollega il router dalla presa di corrente, attendi 30 secondi, quindi ricollegalo.
  2. Spegnere e riaccendere il Sync Module : scollegare il Sync Module dall'alimentazione per 10 secondi, quindi ricollegarlo. Dopo il riavvio, un LED blu fisso e uno verde fisso indicano che il Sync Module si è ricollegato correttamente alla rete.
  3. Reinserisci password Wi-Fi : aggiorna la connessione Wi-Fi del Sync Module inserendo nuovamente la password Wi-Fi. Per indicazioni sull'aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi del Sync Module , visita Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per il sistema Sync Module .
  4. Semplifica la configurazione Wi-Fi : scollega eventuali pod o extender e assicurati che solo il router principale sia acceso.
    Nota : dopo che il Sync Module si è connesso correttamente, è possibile ricollegare eventuali pod o extender precedentemente disconnessi.

Se il problema persiste dopo aver seguito i passaggi precedenti, dovrai eliminare e aggiungere nuovamente il Sync Module .

LED rosso fisso

Se il Sync Module visualizza un LED rosso fisso durante la configurazione, indica che il Sync Module non è in grado di connettersi alla rete Wi-Fi oppure la password Wi-Fi inserita potrebbe essere errata.

Prima di tentare la risoluzione dei problemi, verificare:

1. Compatibilità di rete : la tua rete soddisfa i requisiti necessari per i dispositivi Blink come indicato in Informazioni sui requisiti Wi-Fi e di rete .
  2. Posizionamento Sync Module : il Sync Module si trova nella stessa stanza del router, ma non troppo vicino, garantendo che sia posizionato anche lontano da ostacoli fisici per evitare interferenze di rete. Per le migliori pratiche di posizionamento, fare riferimento a Comprendere il posizionamento del Sync Module .
  3. Password Wi-Fi : la password Wi-Fi inserita è corretta. Se ricevi un avviso "Password errata per il tuo Wi-Fi" nell'app Blink app durante la configurazione Sync Module , inserisci nuovamente la password con attenzione e riprova. Per ulteriore risoluzione dei problemi, visita Risoluzione dei problemi relativi alla password Wi-Fi errata nell'app Blink .
  4. Nessun conflitto di app o interferenze di rete : non sono presenti app in conflitto con l' Blink app o eventuali VPN, firewall o app antivirus attive o connesse al tuo dispositivo mobile.

Dopo aver confermato le informazioni di cui sopra, se il problema persiste, provare i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Spegnere e riaccendere il Sync Module : scollegare il Sync Module dall'alimentazione per 10 secondi, quindi ricollegarlo. Dopo il riavvio, un LED blu fisso e uno verde lampeggiante indicano che il dispositivo è pronto per la configurazione. Per ulteriore risoluzione dei problemi, visita Come reimpostare il Sync Module .
  2. Spegni e riaccendi il router : scollega il router dalla presa di corrente, attendi 30 secondi, quindi ricollegalo.
  3. Semplifica la configurazione Wi-Fi : scollega eventuali pod o extender e assicurati che solo il router principale sia acceso.
    Nota : dopo che il Sync Module si è connesso correttamente, è possibile ricollegare eventuali pod o extender precedentemente disconnessi.

Se il problema persiste dopo aver seguito i passaggi precedenti, contattare il supporto tecnico .