L'aggiornamento di iOS causa problemi di accesso e PIN

Grazie per aver Blink l'Assistenza tecnica Blink.

Siamo consapevoli che alcuni dei nostri clienti stanno riscontrando problemi di accesso e/o stanno ricevendo codici PIN di verifica non richiesti.

Vogliamo assicurarti che il tuo sistema e il tuo account non sono stati compromessi, il problema era dovuto a un bug nell'app Blink versione 6.5.0 su iOS.

Gli utenti Android potrebbero riscontrare ritardi nella ricezione di un PIN di verifica, ma non sono presenti bug nell'app Blink per Android.

Ci scusiamo per l'inconveniente che ciò ha causato e apprezziamo la tua pazienza mentre rendiamo i Blink più sicuri possibile.

Per risolvere problemi relativi al PIN indesiderati, completare quanto segue:

• Aggiorna tutti i dispositivi iOS sull'account alla versione iOS più recente 15.0.1
  • Aggiorna l' Blink Home Monitor su tutti i dispositivi iOS all'ultima versione 6.5.1
  • Riavvia i dispositivi per assicurarti che tutto funzioni correttamente.

Come aggiornare iOS e Android

Per eseguire l' ultima versione dell'applicazione Blink , è estremamente importante che il tuo dispositivo mobile soddisfi i requisiti minimi. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema per l'utilizzo dei prodotti Blink .

Come aggiornare automaticamente i tuoi dispositivi mobili

Il modo più semplice per mantenere aggiornata la versione dell'app sul tuo dispositivo mobile è attivare l'opzione Aggiornamento automatico nelle impostazioni del tuo dispositivo:

Come aggiornare manualmente i tuoi dispositivi mobili

• I dispositivi iOS possono anche essere aggiornati manualmente, il che potrebbe essere necessario se l'aggiornamento automatico non è ancora avvenuto. Scopri di più sull'aggiornamento manuale del tuo dispositivo iOS.
  • Scopri di più controllando e aggiornando la versione della tua app Android.
Eliminare

Nota

Si consiglia di eseguire sempre il backup dei dati prima di aggiornare il dispositivo mobile. Ulteriori informazioni sul backup dei dispositivi iOS o ulteriori informazioni sul backup dei dispositivi Android.

Elimina

Come aggiornare l'app Blink

L'ultima versione Blink app è sempre disponibile nel tuo app store. Blink supporta la maggior parte degli smartphone, tablet e molti prodotti abilitati per Alexa.

Tocca l'opzione dell'app store che preferisci di seguito per scaricare la versione più recente Blink app.

Scarica sull'App Store
Versione: 29.1
per iOS 14 e versioni successive
Scaricalo su Google Play
Versione: 29.1
per Android v6.0 e versioni successive
Disponibile su Amazon Appstore
Versione: 29.0
per Fire OS v7.0 e versioni successive

Come aggiornare i tuoi dispositivi iOS e Android

Per eseguire l' ultima versione dell'applicazione Blink , è estremamente importante che il tuo dispositivo mobile soddisfi i requisiti minimi. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema per l'utilizzo dei prodotti Blink .

Come aggiornare automaticamente i tuoi dispositivi mobili

Il modo più semplice per mantenere aggiornata la versione dell'app sul tuo dispositivo mobile è attivare l'opzione Aggiornamento automatico nelle impostazioni del tuo dispositivo:

Come aggiornare manualmente i tuoi dispositivi mobili

• I dispositivi iOS possono anche essere aggiornati manualmente, il che potrebbe essere necessario se l'aggiornamento automatico non è ancora avvenuto. Scopri di più sull'aggiornamento manuale del tuo dispositivo iOS.
  • Scopri di più controllando e aggiornando la versione della tua app Android.
Eliminare

Nota

Si consiglia di eseguire sempre il backup dei dati prima di aggiornare il dispositivo mobile. Ulteriori informazioni sul backup dei dispositivi iOS o ulteriori informazioni sul backup dei dispositivi Android.

Eliminare
Elimina

Se ti viene chiesto di accedere nuovamente o di inserire un PIN di sicurezza Blink , segui le istruzioni sullo schermo.

Se necessario, puoi seguire questo link per modificare o reimpostare la password .

Altri punti importanti da ricordare:

• Tutti i dispositivi dell'account devono essere aggiornati alla stessa versione.
  • Inviamo i PIN di verifica solo a un numero di telefono registrato per account.
  • Potrebbe essere necessario ottenere il PIN di verifica dal proprietario del telefono registrato.
  • Dopo un minuto, puoi toccare "Reinvia PIN" per consegnare nuovamente il PIN.

Per favore accetta i nostri sinceri ringraziamenti per la tua comprensione.