Le immagini sono solo in bianco e nero

Se le immagini della fotocamera, le miniature, i filmati e Live View non vengono visualizzati a colori, è probabile che il controllo della visione notturna sia attivo. Quando la visione notturna è attiva, un LED a infrarossi (IR) brilla in uno spettro al di fuori dello spettro della luce visibile. Le telecamere IR registrano il calore, che si presenta nel video come sfumature di bianco.

Quando l'impostazione Controllo visione notturna è "Auto", la videocamera passerà automaticamente dalla modalità IR alla modalità luce visibile quando la scena diventa sufficientemente luminosa. Se la posizione della videocamera non è sufficientemente luminosa, la videocamera rimane in modalità IR.

La disattivazione dell'impostazione Controllo visione notturna interrompe l'accensione del LED IR e la videocamera è solo in modalità luce visibile.