Come risolvere gli errori HTTP 406

• HTTP 406
  • Impossibile accedere a Blink in questo momento
  • Accesso non autorizzato

Questo di solito significa che la tua impostazione VPN (rete privata virtuale) è attivata sul tuo dispositivo mobile. La disattivazione delle impostazioni VPN di solito risolve questo problema. In caso contrario, potrebbe essere necessario eliminare il programma VPN in modo che non venga eseguito in background.

Dispositivi iOS

Disattiva la tua VPN

Sui dispositivi iOS, la VPN può essere facilmente disattivata dalla schermata principale delle Impostazioni. Se l'impostazione VPN è attiva, tocca l'interruttore per disattivarla.

Elimina la VPN

Se devi eliminare la tua connessione VPN, accedi a Impostazioni > Generali > Gestione VPN e dispositivo. Tocca l'icona delle informazioni accanto alla VPN che desideri eliminare e segui le indicazioni dell'app per eliminare la VPN. Inoltre, puoi anche disattivare VPN qui accanto a Stato .

Una volta disattivata o rimossa la VPN sul tuo dispositivo mobile, riavvia l'app Blink per verificare che il problema sia stato risolto.

Dispositivi Android

Per disattivare la VPN sui tuoi dispositivi Android:

1. Apri l'app Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Tocca Rete e Internet VPN avanzata .
  3. Accanto alla VPN che desideri disconnettere, tocca Impostazioni .
    • Per disconnettersi: disattiva quella VPN.
    • Per dimenticare la rete: tocca Dimentica .

Una volta disabilitata o rimossa la VPN sul tuo dispositivo mobile, riavvia l'app Blink per verificare che il problema sia stato risolto.

Potresti visualizzare un avviso di certificato non valido o un errore SSL durante la verifica dell'account. Questo può anche apparire come un errore HTTP 403 o 406 .

Sembrano così:

Richiesta di rete non riuscita: certificato non valido

• Cause comuni:
    • Impostazioni del firewall: passa a un Wi-Fi diverso o prova i dati del cellulare
    • VPN attiva: cerca un profilo nelle impostazioni del dispositivo
    • Wi-Fi pubblico con paywall
    • Telefono di lavoro: potrebbe avere limitazioni di rete imposte dall'IT

Soluzione
Il traffico di rete dal dispositivo mobile subisce interferenze.
Se non è in uso alcuna VPN, prova una rete Wi-Fi diversa o passa ai dati del cellulare e torna al Wi-Fi e riprova. Alcune VPN si avviano automaticamente con il traffico di rete anche dopo essere state disattivate nelle Impostazioni. Ricontrolla il simbolo VPN nella barra superiore del dispositivo.

Impostazioni del dispositivo

Schermata Impostazioni iOS

Richiesta di rete non riuscita: errore SSL

• Cause comuni:
    • Cattiva connessione dati
    • La porta 443 è bloccata: controlla il router , il firewall o l'antivirus. La porta 443 potrebbe essere bloccata a causa di una regola che "consente" solo il traffico sulla porta 80.

Soluzione
Assicurati che sia presente una connessione Internet attiva, che la porta 443 sia sbloccata, quindi riprova. Prova un dispositivo diverso se non c'è ancora connessione.

Richiesta di rete non riuscita: errore NSURLErrorDo-main-1011

Cause comuni:

• VPN attiva: cerca un profilo nelle impostazioni del dispositivo

Richiesta di rete non riuscita: la connessione Internet sembra essere offline.

Cause comuni riscontrate durante l'utilizzo Live View :

• I dati cellulare sono disattivati sul dispositivo mobile quando non è disponibile alcun segnale Wi-Fi
  • La ricezione cellulare non è disponibile quando non è disponibile alcun segnale Wi-Fi
  • Il Wi-Fi è disabilitato quando i dati cellulare sono disattivati o non disponibili

Soluzione
Se la rete dati e/o il Wi-Fi sono disattivati sul dispositivo mobile, abilita entrambe le impostazioni.