Come reimpostare il Sync Module

Se il Sync Module è andato offline, puoi premere il pulsante di ripristino per riportare il Sync Module in modalità di configurazione.

Sync Module 2

Il Sync Module 2 è dotato di un pulsante di ripristino fisico situato sul retro del dispositivo (n. 3 di seguito). Premendo il pulsante di ripristino Sync Module sarà offline finché non lo aggiungerai nuovamente .

1. Codice QR del Numero di Serie del Dispositivo (DSN)

2. Porta USB 2.0 di tipo A per unità flash USB

3. Pulsante di reset

4. Porta di alimentazione (mini-USB standard 5v 1A)
immagine che mostra un modulo di sincronizzazione con il retro rivolto verso di te. Un'etichetta quadrata è posizionata in una rientranza poco profonda grande quasi quanto il modulo di sincronizzazione e un pulsante di ripristino è ritagliato nel materiale appena fuori dall'etichetta. Ai lati si trova una porta USB A per la memory stick USB e la mini-USB per il cavo di alimentazione è adiacente al pulsante di ripristino. La parte anteriore del modulo di sincronizzazione è dotata di due luci LED posizionate nei fori nell'angolo in alto a destra della parte anteriore.

Suggerimento utile : utilizzare un'unghia o un piccolo oggetto per premere il pulsante di ripristino finché non si avverte un leggero clic.

Puoi reimpostare il Sync Module con i seguenti metodi:

• Spegnere e riaccendere il Sync Module
    In caso di problemi con il Sync Module , scollegare il cavo di alimentazione dal retro dell'unità per 10 secondi, quindi ricollegarlo. Il dispositivo si riavvierà e si ricollegherà e visualizzerà una luce blu fissa e verde fissa oppure una luce blu e verde fissa. verde lampeggiante quando è pronto per la configurazione.
  • Premere il pulsante di ripristino per 5 secondi
    Se spegnendo e riaccendendo il Sync Module non lo si riporta online, provare a eseguire un ripristino. Utilizzare un piccolo oggetto o un'unghia per premere il pulsante di ripristino per 5 secondi. Vedrai una luce rossa lampeggiare. Dopo 15 secondi, sulla parte anteriore del Sync Module vengono visualizzate una luce blu lampeggiante e una luce verde fissa. Il Sync Module è ora pronto per essere aggiunto tramite l' Blink app .

Sync Module (1a generazione)

Il pulsante di ripristino del Sync Module (1a generazione) si trova accanto alla porta USB. Per premere il pulsante, dovrai posizionare un piccolo oggetto sottile (come una graffetta o uno stuzzicadenti) all'interno di questo foro incassato finché non senti un clic.

Contatta il servizio clienti se questi passaggi non aiutano.