Risoluzione dei problemi Sync Module

Se il tuo Sync Module è offline o se riscontri problemi durante la configurazione, inizia verificando i pattern LED sul dispositivo. Quindi, procedi con i passaggi di risoluzione dei problemi descritti di seguito:

LED blu fisso / verde Blink

Se il Sync Module Sync Module un LED blu fisso e uno verde lampeggiante , significa che è offline e sta tentando di riconnettersi alla rete Wi-Fi configurata in precedenza.

Tra i motivi per cui il tuo Sync Module potrebbe essere offline ci sono interruzioni di corrente (ad esempio blackout o mancanza di alimentazione per un periodo di tempo prolungato), impostazioni Wi-Fi aggiornate (ad esempio una nuova password) o interferenze di segnale da dispositivi come pod ed extender.

Se il tuo Sync Module va offline, noterai quanto segue nell'app Blink app :

1. Nella parte superiore della schermata iniziale verrà visualizzato il banner "Il Sync Module è offline".
  2. Le miniature di ciascuna telecamera diventeranno sfocate e al centro verrà visualizzato il messaggio " Sync Module è offline".

Prima di tentare la risoluzione dei problemi, verifica:

1. Compatibilità di rete : la tua rete soddisfa i requisiti necessari per i dispositivi Blink come descritto in Informazioni sui requisiti di rete e Wi-Fi .
  2. Password Wi-Fi : la password Wi-Fi non è cambiata dall'ultima volta che hai configurato il tuo Sync Module . Se è cambiata, dovrai aggiornare il Sync Module con la nuova password Wi-Fi. Per istruzioni, visita Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per il tuo sistema Sync Module .

Dopo aver confermato le informazioni di cui sopra, se il problema persiste, provare a seguire i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Spegni e riaccendi il router : scollega il router dalla presa di corrente, attendi 30 secondi, quindi ricollegalo.
  2. Spegni e accendi il Sync Module : scollega il Sync Module dall'alimentazione per 10 secondi, quindi ricollegalo. Dopo il riavvio, un LED blu fisso e uno verde fisso indicano che il Sync Module si è ricollegato correttamente alla rete.
  3. Reinserisci password Wi-Fi : aggiorna la connessione Wi-Fi del Sync Module reinserendo la password Wi-Fi. Per istruzioni sull'aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi del Sync Module , visita Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per il sistema Sync Module .
  4. Semplifica la configurazione Wi-Fi : scollega tutti i pod o gli extender e assicurati che sia acceso solo il router principale.
    Nota : una volta che il Sync Module si è connesso correttamente, è possibile riconnettere tutti i pod o gli extender precedentemente disconnessi.

Se il problema persiste dopo aver seguito i passaggi precedenti, dovrai eliminare e aggiungere nuovamente il Sync Module .

LED rosso fisso

Se il Sync Module Sync Module un LED rosso fisso durante la configurazione, significa che non è in grado di connettersi alla rete Wi-Fi oppure che la password Wi-Fi immessa potrebbe essere errata.

Prima di tentare la risoluzione dei problemi, verifica:

1. Compatibilità di rete : la tua rete soddisfa i requisiti necessari per i dispositivi Blink come descritto in Informazioni sui requisiti di rete e Wi-Fi .
  2. Posizionamento del Sync Module : il Sync Module si trova nella stessa stanza del router, ma non troppo vicino, assicurandosi che sia posizionato lontano da ostacoli fisici per evitare interferenze di rete. Per le best practice di posizionamento, fare riferimento a Informazioni sul posizionamento del Sync Module .
  3. Password Wi-Fi : la password Wi-Fi inserita è corretta. Se ricevi un avviso "Password errata per il tuo Wi-Fi" nell'app Blink app durante la configurazione Sync Module , reinserisci la password con attenzione e riprova. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi, visita Risoluzione dei problemi di password Wi-Fi errata nell'app Blink .
  4. Nessun conflitto tra app o interferenza di rete : non ci sono app in conflitto con l' Blink app , né con VPN, firewall o app antivirus attivi o connessi al tuo dispositivo mobile.

Dopo aver confermato le informazioni di cui sopra, se il problema persiste, provare a seguire i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Spegni e accendi il Sync Module : scollega il Sync Module dall'alimentazione per 10 secondi, quindi ricollegalo. Dopo il riavvio, un LED blu lampeggiante e un LED verde fisso indicano che il dispositivo è pronto per la configurazione. Per ulteriori risoluzioni dei problemi, visita Come reimpostare il Sync Module .
  2. Spegni e riaccendi il router : scollega il router dalla presa di corrente, attendi 30 secondi, quindi ricollegalo.
  3. Semplifica la configurazione Wi-Fi : scollega tutti i pod o gli extender e assicurati che sia acceso solo il router principale.
    Nota : una volta che il Sync Module si è connesso correttamente, è possibile riconnettere tutti i pod o gli extender precedentemente disconnessi.

Se il problema persiste dopo aver seguito i passaggi sopra indicati, contattare l'assistenza tecnica .