Informazioni sui LED del Sync Module

I LED sul Sync Module si trovano nella parte superiore del dispositivo. Di seguito è riportato un grafico che spiega il significato degli indicatori LED, insieme ai link corrispondenti agli articoli di supporto pertinenti per la risoluzione dei problemi.

Nota : il modello di luce è lo stesso sia per Sync Module (1a generazione) che per Sync Module 2 .

Modello di luce Descrizione
Modulo di sincronizzazione con LED blu fisso LED: blu fisso
Attività : Sync Module si sta avviando.
Modulo di sincronizzazione con LED blu lampeggiante e verde fisso LED: blu Blink , verde fisso
Attività : Sync Module è in modalità di associazione e pronto per essere configurato .
Modulo di sincronizzazione con LED blu fisso e verde lampeggiante LED: blu fisso, verde lampeggiante
Attività : Sync Module è offline e sta tentando di riconnettersi alla rete precedente.
Modulo di sincronizzazione con LED rosso fisso LED: rosso fisso
Attività : Sync Module non riesce a connettersi alla rete oppure la password Wi-Fi immessa potrebbe essere errata.
Modulo di sincronizzazione con LED blu e verde fissi LED: blu fisso, verde fisso
Attività : Sync Module è online e connesso alla rete.