Che cos'è un modulo di sincronizzazione?

Sync Module 2 con unità USB collegata

Il modulo di sincronizzazione è collegato a una presa elettrica per trasmettere comandi e dettagli di rete ai dispositivi nel sistema che gestisce. Le videocamere Blink godono di una maggiore durata della batteria perché il modulo di sincronizzazione è sempre disponibile.

Ogni sistema è visibile nell'app Blink e può avere fino a dieci dispositivi collegati. Quando un sistema è inserito, tutti i suoi dispositivi agiscono in base alle loro impostazioni .

I dispositivi Blink necessitano di una connessione Internet Wi-Fi a 2,4 GHz sempre attiva con almeno 2 MB al secondo di velocità di caricamento (dalla rete a Internet).

Il Sync Module 2 ha una porta USB-A attiva per memorizzare fino a 256 GB di clip in movimento sul tuo disco. Fare clic per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale . Le videocamere idonee sono Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Blink Mini . I filmati nella memoria locale vengono visualizzati nell'app Blink .

Retro del Sync Module 2 immagine del retro di un modulo di sincronizzazione 2 che mostra il codice qr del numero di serie, la porta USB-A per un'unità fino a 256 gigabyte, il pulsante di ripristino sul retro del modulo di sincronizzazione e la porta di alimentazione micro USB
  1. Codice QR e numero di serie
  2. Porta di archiviazione USB-A
  3. Pulsante di reset
  4. Micro USB 5v CC

Local Storage inizia automaticamente a salvare i clip sull'unità USB a meno che tu non abbia un piano di abbonamento Blink . Con un abbonamento o una prova gratuita, le clip vengono salvate nell'archivio cloud e un backup giornaliero delle clip dalle videocamere idonee viene salvato sull'unità USB. I backup delle Clip nella memoria locale sono visualizzabili solo dall'unità USB direttamente quando la sposti sul computer. Fare clic per informazioni su come accedere ai backup di Clip sull'unità USB ‍.

Il modulo di sincronizzazione originale (immagine sotto) ha una porta USB pensata solo per i test. Se inserisci un'unità USB, nessun clip verrà salvato. Il modulo di sincronizzazione originale è compatibile con tutte le fotocamere Blink e supporta i piani di abbonamento Blink . Fai clic per informazioni sull'abbonamento di prova gratuito fornito con ogni nuova fotocamera acquistata.

Nota: Blink Video Doorbell e Mini telecamere gestiscono il proprio sistema. Possono anche essere aggiunti a un sistema gestito da un modulo di sincronizzazione o aggiunti insieme senza un modulo di sincronizzazione.

Fare clic per visitare la pagina di acquisto del modulo di sincronizzazione su Amazon.com .

Fare clic per risolvere i problemi di un modulo di sincronizzazione offline ‍.