Eliminazione di un sistema

Usa questo articolo per capire come eliminare un sistema.

Nozioni di base del sistema

I dispositivi Blink funzionano insieme come parte di un sistema. Ogni sistema può gestire fino a dieci dispositivi Blink .

Quando elimini un sistema, tutti i suoi dispositivi vengono eliminati e viene inviata un'e-mail al proprietario dell'account. Usalo per rimuovere rapidamente elementi dal tuo account, per situazioni come la vendita di un dispositivo o la sostituzione di un dispositivo esistente.

L'eliminazione di un sistema non eliminerà alcun clip salvato in precedenza all'interno della posizione di archiviazione.

Per eliminare un sistema

delete a system 1. From the Home screen of the Blink app, tap the gear to view system settings. 2...


Sistema vuoto

I sistemi vuoti non contengono dispositivi e possono essere aggiunti o eliminati.

Se elimini tutti i dispositivi da un sistema o hai una configurazione incompleta dopo aver creato un nome di sistema, si trova in Impostazioni app > Impostazioni dispositivo e sistema .


Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto