Utilice este artículo para saber cómo eliminar un sistema.
Conceptos básicos del sistema
Los dispositivos Blink funcionan juntos como parte de un sistema. Cada sistema puede gestionar hasta diez dispositivos Blink.
Al eliminar un sistema, se eliminan todos sus dispositivos y se envía un e-mail al propietario de la cuenta. Utilícelo para eliminar rápidamente elementos de su cuenta en situaciones como la venta de un dispositivo o la sustitución de un dispositivo existente.
La eliminación de un sistema no borrará los clips guardados previamente en su ubicación de almacenamiento.
Para eliminar un sistema
Sistema vacío
Los sistemas vacíos no contienen dispositivos y están listos para que se les agreguen o eliminen dispositivos.
Si elimina todos los dispositivos de un sistema, o tiene una configuración incompleta después de crear un nombre de sistema, se encuentra en Configuración de la app > Configuración de dispositivo y sistema.