Blink Video Doorbell Introduzione

La tranquillità è alla tua porta con Blink Video Doorbell . Installa senza fili con una potente durata della batteria o cablata per far suonare anche il campanello esistente in casa. Il Video Doorbell include video HD, rilevamento del movimento, avvisi dell'app cicalino, audio bidirezionale e altro ancora.

Caratteristiche

Notifiche
Quando viene premuto il pulsante del campanello, vieni avvisato in diversi modi:

• Attraverso l'altoparlante del campanello dei Blink
  • Attraverso il cicalino esistente della tua casa (con un'installazione cablata)
  • Sul tuo dispositivo mobile con l'app Blink
  • Tramite dispositivi Alexa compatibili dopo aver abilitato la skill Blink SmartHome
  • Utilizzo del Blink Mini come campanello

Rilevamento del movimento
La videocamera del campanello funziona come le altre videocamere Blink . Una volta inserito il sistema , il tuo dispositivo mobile riceverà notifiche di movimento quando il campanello rileva un movimento.

Salva clip
Per salvare un videoclip quando viene premuto il pulsante del campanello o quando viene rilevato un movimento, aggiungi un piano di abbonamento Blink al tuo account o aggiungi il campanello a un Sync Module con un'unità flash USB.

Live View
Quando ricevi una notifica Blink Video Doorbell , toccandola si apre una sessione Live View con conversazione bidirezionale, anche se non disponi di un abbonamento o di un archivio USB.

• I Live View vengono salvati nel cloud con un piano di abbonamento Blink attivo o una versione di prova inclusa nell'acquisto.

Piano di abbonamento Blink
Con un piano di abbonamento Blink , puoi usufruire di funzionalità come l'acquisizione di foto e l'archiviazione cloud illimitata. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Blink Video Doorbell può essere installato in tre modi.

Installazione senza fili
Il Video Doorbell è alimentato da due batterie non ricaricabili al litio formato AA da 1,5 volt.
Collega un Sync Module per aumentare la durata della batteria fino a 2 anni di funzionamento normale.

Installazione cablata
Il Video Doorbell è alimentato da due batterie non ricaricabili al litio formato AA da 1,5 volt.
Collega il cablaggio del campanello esistente per attivare il campanello della tua casa. Funziona con la maggior parte dei campanelli meccanici o digitali.
Collega un Sync Module per aumentare la durata della batteria fino a 2 anni di funzionamento normale.

Event Response
Il Video Doorbell è alimentato da due batterie non ricaricabili al litio formato AA da 1,5 volt.
In questa configurazione, il Video Doorbell si connette al Wi-Fi, ma non a un Sync Module o al cablaggio del campanello esistente.
Ricevi avvisi di movimento e notifiche di pressione del pulsante del campanello, che puoi toccare entro 60 secondi, per aprire una sessione Live View con audio bidirezionale nell'app Blink .
Ulteriori informazioni sulla Event Response .

Informazioni

Avrai una maggiore durata della batteria e l'accesso alla maggior parte delle funzioni quando il tuo Video Doorbell è connesso a un Sync Module con un piano di abbonamento Blink .

Risorse addizionali