Kauf eines Blink Abonnements über Amazon

Blink Abonnementpläne bieten zusätzliche Funktionen und Vorteile für Blink Geräte.

Fügen Sie einen Basic-Plan hinzu, der eine berechtigte Gerätekamera ( Blink Video Doorbell , Mini , Indoor oder Outdoor ) abdeckt, oder den Plus-Plan, der die folgenden Vorteile für eine unbegrenzte Anzahl berechtigter* Blink Geräte in einem Konto bietet:

• Kameras:Nehmen Sie Videos und Bilder auf und speichern Sie sie bis zu 60 Tage lang in der Cloud, damit Sie sie in Ruhe ansehen, teilen und speichern können.
    Fotoaufnahme für Blink Video - Doorbell , Indoor und Outdoor - Kameras konvertiert automatisch stündlich Bilder in einem kurzen Clip , dass Sie in der Ansicht können Blink - App.
  • Sync Module 2 : Genießen Sie erweiterte Funktionen wie den lokalen Speicher.
  • Alle Blink Geräte: Genießen Sie erweiterte Garantien für abonnierte Geräte und erhalten Sie 10 % Rabatt auf zukünftige Käufe von Blink Produkten.

*Die originalen Sync Module, XT2, XT und Indoor (Gen 1) Kameras teilen sich 2 Stunden grundlegenden Cloud-Speicher. Jeder Clip wird gelöscht, wenn er 60 Tage alt ist (30 Tage in der EU, Großbritannien).

Die XT-, XT2- und Indoor Geräte können nur zu einem Plus-Plan-Abonnement hinzugefügt werden und erhalten 10% Rabatt auf Blink Produkte und die erweiterte Garantie.

Blink Abonnementpläne werden nur auf Amazon.com verkauft und verwaltet. Amazon Store Cards und Amazon Secured Cards können nicht zum Kauf von Blink Abonnements verwendet werden.

Die folgenden Schritte erklären, wie Sie Ihr Abonnement erwerben und aktivieren.

1. Verknüpfen Sie Ihre Amazon- und Blink Konten.Klicken Sie hier für eine Wegbeschreibung.
    Hinweis : Es ist wichtig, dass Ihr Abonnementplan ausgewählt, angehängt und mit demselben Amazon.com-Konto gekauft wird, das mit Ihrem Blink Konto verknüpft ist.

2. Erwerben Sie einen Abonnementplan . Kunden haben die Wahl zwischen einem Basic- oder Plus-Plan. Beide Stufen haben eine monatliche und jährliche Option.

3. Wählen Sie dasGerät aus, dasSie Ihrem Abonnement hinzufügen möchten (gilt nur für Basic-Pläne, da Plus-Pläne alle berechtigten Geräte in einem Blink Konto abdecken) und wählen Sie dann zur Kasse fortsetzen Taste. Da Basic-Pläne nur einzelne Kameras abdecken, haben Sie möglicherweise mehrere Basic-Pläne innerhalb desselben Kontos, die jeweils eine bestimmte Kamera abdecken.

Beispiel für einen Basisplan

Beispiel für einen Plus-Plan

4. Geben Sie als Nächstes eine Bestellung für das Abonnement auf.

5. Ihre Geräte sind jetzt mit einem Blink Abonnement abgedeckt!

Nach diesen Schritten ist Ihr Blink Abonnement aktiviert und wenn Sie sich innerhalb Ihres kostenlosen Testzeitraums befinden, wird Ihnen nach Ablauf eine Gebühr in Rechnung gestellt. Auf Ihrer Kartenabrechnung erscheint ein Rechnungsposten "
    BLINK AMZN.COM/BILL WA". Sie können Ihr Abonnement auch jederzeit über Ihr Amazon-Konto unterMitgliedschaften & Abonnements verwalten.

Sehen Sie sich das Video an >

Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie einen Blink Abonnementplan nach dem Kauf verknüpfen.

Blink Abonnements vergleichen

Ohne Plan

Blink Basisplan

Blink Plus-Plan

Preis

$3/Monat pro Gerät oder sparen und abonnieren für $30/Jahr

10 USD/Monat für unbegrenzte Geräte oder sparen und abonnieren für 100 USD/Jahr

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl von Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Live-View-Streaming

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Videoaufzeichnung mit Bewegungserkennung

Jawohl

Jawohl

Live-View-Aufnahme

Jawohl

Jawohl

60 Tage unbegrenzter Videoverlauf

Jawohl

Jawohl

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort an, sobald sie aufgenommen wurden)

Jawohl

Jawohl

Video teilen

Jawohl

Jawohl

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig für mehr Abdeckung aufgenommen) *

Jawohl

Jawohl

10 % Blink Geräte bei Amazon.com

Jawohl

Erweiterte Garantieabdeckung

Jawohl

* Feature für neue Blink Video - Doorbell , Indoor und Outdoor - Kameras.