Kauf eines Blink -Abonnements über Amazon

Blink -Abonnementpläne bieten zusätzliche Funktionen und Vorteile für Blink Geräte. Klicken Sie hier , um Pläne zu vergleichen, oder besuchen Sie Amazon.com Kaufseite für Blink -Abonnements .

Fügen Sie einen Basic-Tarif hinzu, der eine geeignete Gerätekamera ( Blink Video Doorbell , Mini , Indoor oder Outdoor ) abdeckt, oder den Plus-Tarif, der die folgenden Vorteile für eine unbegrenzte Anzahl von Blink -Geräten in einem Konto bietet:

• Kameras: Nehmen Sie Videos und Bilder auf und speichern Sie sie bis zu 60 Tage lang in der Cloud, damit Sie sie nach Belieben überprüfen, teilen und speichern können.
    Photo Capture für Blink - Doorbell , Indoor und Outdoor konvertiert automatisch stündliche Bilder in einen kurzen Clip, den Sie in der Blink App anzeigen können.
  • Sync Module 2 : Profitieren Sie von erweiterten Funktionen wie Local Storage.
  • Alle Blink Geräte: Profitieren Sie von erweiterten Garantien für abonnierte Geräte und erhalten Sie 10 % Rabatt auf zukünftige Käufe von Blink Produkten.

*Die Original-Sync-Modul-, XT2-, XT- und Indoor (Gen 1) teilen sich 2 Stunden grundlegenden Cloud-Speicher. Jeder Clip wird gelöscht, wenn er 60 Tage alt ist (30 Tage in der EU, im Vereinigten Königreich).

Die XT-, XT2- und Indoor -Geräte können nur zu einem Plus Plan-Abonnement hinzugefügt werden und erhalten 10 % Rabatt auf Blink -Produkte und die erweiterte Garantie.

Blink Abonnementpläne werden nur auf Amazon.com verkauft und verwaltet. Amazon Store Cards und Amazon Secured Cards können nicht zum Kauf von Blink Abonnements verwendet werden.

Die folgenden Schritte erklären, wie Sie Ihren Abonnementplan kaufen und aktivieren.

1. Verknüpfen Sie Ihre Amazon- und Blink Konten. Klicken Sie hier für eine Wegbeschreibung.
    Hinweis : Es ist wichtig, dass Ihr Abonnement mit demselben Amazon.com-Konto ausgewählt, angehängt und gekauft wird, das mit Ihrem Blink -Konto verknüpft ist.

2. Erwerben Sie ein Abonnement . Kunden haben die Wahl zwischen einem Basis- oder einem Plus-Plan. Beide Stufen haben eine monatliche und eine jährliche Option.

3. Wählen Sie das Gerät aus, das Sie Ihrem Abonnement hinzufügen möchten (gilt nur für Basic-Pläne, da Plus-Pläne alle berechtigten Geräte in einem Blink Konto abdecken) und wählen Sie dann „ Zur Kasse gehen“ . Taste. Da Basic-Pläne nur einzelne Kameras abdecken, haben Sie möglicherweise mehrere Basic-Pläne innerhalb desselben Kontos, die jeweils eine bestimmte Kamera abdecken.

Beispiel für einen Basisplan

Plus-Plan-Beispiel

4. Geben Sie als Nächstes eine Bestellung für das Abonnement auf.

5. Ihre Geräte sind jetzt mit einem Blink Abonnementplan abgedeckt!

Sie können dann Ihre gekauften Blink -Abonnementpläne unter Ihre Mitgliedschaften und Abonnements anzeigen und verwalten.

Erfahren Sie mehr über das Verwalten Ihrer Mitgliedschaften und Abonnements .

Nach diesen Schritten ist Ihr Blink Abonnement aktiviert und wenn Sie sich innerhalb Ihrer kostenlosen Testphase befinden, wird Ihnen nach Ablauf eine Gebühr berechnet. Auf Ihrer Kartenabrechnung erscheint der Rechnungsposten „ BLINK AMZN.COM/BILL WA “. Klicken Sie hier , um mehr über das Verknüpfen eines Blink -Abonnementplans nach dem Kauf zu erfahren.

Text

Vergleichen Sie Blink -Abonnementpläne

Ohne Plan

Blink -Basisplan

Blink Plus-Plan

Preis

$3/Monat pro Gerät oder sparen und abonnieren Sie für $30/Jahr

10 $/Monat für unbegrenzte Blink -Geräte oder sparen und abonnieren Sie 100 $/Jahr

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl von Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Live-View-Streaming

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Videoaufzeichnung mit Bewegungserkennung

Jawohl

Jawohl

Live-View-Aufzeichnung (ohne erweiterte Live-Views)

Jawohl

Jawohl

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Jawohl

Jawohl

60 Tage unbegrenzter Videoverlauf

Jawohl

Jawohl

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort an, sobald sie aufgenommen wurden)

Jawohl

Jawohl

Video teilen

Jawohl

Jawohl

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um mehr Abdeckung zu erhalten) *

Jawohl

Jawohl

10 % Rabatt auf Blink Geräte bei Amazon.com

Jawohl

Erweiterte Garantieabdeckung

Jawohl

*Funktion gilt für neue Blink Doorbell , Blink - Indoor und Outdoor .