Comprar un plan de suscripción Blink a través de Amazon

Seleccione la pestaña de su ubicación a continuación y su idioma en el menú superior derecho.

España

Visite la página de compra de la suscripción a Amazon Blink o compare planes .

Nota : Las suscripciones en España no se pueden comprar en la aplicación del mercado de Amazon. Si está utilizando un dispositivo móvil, debe utilizar un navegador como Safari o Chrome al comprar una suscripción .

Agregue un plan básico que cubra una cámara de dispositivo elegible ( Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor de 3.ª generación).

El Plan Plus brinda beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta.

Nota : Los dispositivos XT , XT2 y (1.ª generación) Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus.
Blink Los planes de suscripción sólo se venden y gestionan en Amazon.es. Las tarjetas Amazon Store y Amazon Secured Cards no se pueden utilizar para comprar suscripciones Blink .

Mire estos videos (ejemplos de EE. UU.) para aprender cómo comprar planes de suscripción Blink una vez que sus cuentas estén vinculadas .

Pasos del plan Plus

Borrar

Pasos básicos del plan

Borrar

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Obtenga más información sobre cómo vincular sus cuentas .
    Nota : Es importante que tu plan de suscripción sea elegido, adjunto y comprado utilizando la misma cuenta de Amazon.es que está vinculada a tu cuenta Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción mensual y anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos, ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes Básicos solo cubren cámaras individuales, es posible que tenga varios planes Básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : Solo tendrás que conectar dispositivos manualmente si tienes más dispositivos elegibles que los planes Básicos.

4. A continuación, realice un pedido de suscripción.

5. ¡Tus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción Blink !

Luego podrá ver y administrar los planes de suscripción Blink adquiridos desde Sus membresías y suscripciones . Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos tu suscripción Blink se activa y si estás dentro de tu período de prueba gratuito, se te cobrará cuando finalice. Obtenga información sobre cómo vincular un plan de suscripción Blink después de comprarlo .

sin plan

Precio

3€/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por 30€/año

10 €/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorra y suscríbete por 100 €/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en amazon.es 2

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell y Blink Mini .
** Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Blink Video Doorbell .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en ES. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

Borrar

Estados Unidos

Visite la página de compra de la suscripción a Amazon Blink o compare planes .

Nota : Las suscripciones en EE. UU. no se pueden comprar en la aplicación del mercado de Amazon. Si está utilizando un dispositivo móvil, debe utilizar un navegador como Safari o Chrome al comprar una suscripción .

Agregue un plan básico que cubra un dispositivo elegible ( Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight Camera , Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor de 3.ª generación).

El Plan Plus brinda beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta.

Nota : Los dispositivos XT , XT2 y (1.ª generación) Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus.
Blink Los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.com. Las tarjetas Amazon Store y Amazon Secured Cards no se pueden utilizar para comprar suscripciones Blink .

Mire estos videos para aprender cómo comprar planes de suscripción Blink una vez que sus cuentas estén vinculadas .

Pasos del plan Plus

Borrar

Pasos básicos del plan

Borrar

Los siguientes pasos también explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Obtenga más información sobre cómo vincular sus cuentas .
    Nota : Es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.com que está vinculada a su cuenta Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción mensual y anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos, ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes Básicos solo cubren cámaras individuales, es posible que tenga varios planes Básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : Solo tendrás que conectar dispositivos manualmente si tienes más dispositivos elegibles que los planes Básicos.

Ejemplo de plan básico

Ejemplo de plan Plus

4. A continuación, realice un pedido de suscripción.

5. ¡Tus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción Blink !

Luego podrá ver y administrar los planes de suscripción Blink adquiridos desde Sus membresías y suscripciones .

Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos tu suscripción Blink se activa y si estás dentro de tu período de prueba gratuito, se te cobrará cuando finalice. Un elemento de factura " BLINK AMZN.COM/BILL WA " aparecerá en el extracto de su tarjeta. Obtenga información sobre cómo vincular un plan de suscripción Blink después de comprarlo .

zz_subs_plans_comparison_table Without plan Blink Basic Plan Blink Plus Plan Price                              ...

Without plan

Price

$3/month per device or save and subscribe for $30/year

$10/month for unlimited Blink devices or save and subscribe for $100/year

Number of devices supported

N/A

1

Unlimited number of devices per account

Motion-activated notifications

Yes

Yes

Yes

Live view streaming

Yes

Yes

Yes

Motion detection video recording

Available with Sync Module 2 and USB storage (sold separately)

Yes

Yes

Live view recording (does not include extended live views)

Yes

Yes

Extended Live View (available only for Wired Floodlight and Mini cameras)

Yes

Yes

60-day unlimited video history1

Yes

Yes

Optional local storage backup*
Available with Sync Module 2 and USB storage (sold separately)

Yes

Yes

Rapid video access (instantly watch your videos as soon as they’re recorded)

Yes

Yes

Video sharing1

Yes

Yes

Photo Capture (images captured periodically for more coverage)4**

Yes

Yes

Person Detection***

Yes

Yes

Custom Snooze (temporarily pause motion alerts for up to 24 hours)

Yes

10% off Blink devices on Amazon.com3

Yes

Extended warranty coverage2

Yes

*Feature applicable to Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Indoor and Outdoor (3rd Gen) cameras, Video Doorbell, and Mini.
** Feature applicable to Blink Outdoor 4, Wired Floodlight, Indoor and Outdoor (3rd Gen) cameras and Video Doorbell.

*** Feature applicable to Blink Wired Floodlight and Outdoor 4 cameras.

1Your Blink videos in the cloud are stored temporarily, e.g. up to 60 days in US. See Blink Subscription Plans for more information about your plan's retention period. To keep important videos beyond this period, download them to your mobile device.

2For the extended warranty coverage to apply to your Blink device, the device must be within its original warranty period when you subscribe to Blink Plus Plan. Once the original warranty expires, the device will be covered under Blink Plus Plan until you discontinue your Blink Subscription Plus Plan. Non-Blink and other third-party devices are not eligible for the extended warranty.

3Terms and Conditions apply.

Free trial is not applicable for accounts with an existing Blink Plus subscription. Terms and limitations apply. See Blink Subscription Plans for more information.

4Photo Capture clips are temporarily stored in the cloud up to 60 days.

Borrar

Canadá

Visite la página de compra de la suscripción a Amazon Blink o compare planes .

Nota : Las suscripciones en Canadá no se pueden comprar en la aplicación del mercado de Amazon. Si está utilizando un dispositivo móvil, debe utilizar un navegador como Safari o Chrome al comprar una suscripción .

Agregue un plan básico que cubra un dispositivo elegible ( Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight Camera , Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor de 3.ª generación).

El Plan Plus brinda beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta.

Nota : Los dispositivos XT , XT2 y (1.ª generación) Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus.
Blink Los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.ca. Las tarjetas Amazon Store y Amazon Secured Cards no se pueden utilizar para comprar suscripciones Blink .

Pasos del plan Plus

Borrar

Pasos básicos del plan

Borrar

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Obtenga más información sobre cómo vincular sus cuentas .
    Nota : Es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.ca que está vinculada a su cuenta Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción mensual y anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos, ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes Básicos solo cubren cámaras individuales, es posible que tenga varios planes Básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : Solo tendrás que conectar dispositivos manualmente si tienes más dispositivos elegibles que los planes Básicos.

Ejemplo de plan básico

Ejemplo de plan Plus

4. A continuación, realice un pedido de suscripción.

5. ¡Tus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción Blink !

Luego podrá ver y administrar los planes de suscripción Blink adquiridos desde Sus membresías y suscripciones .

Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos tu suscripción Blink se activa y si estás dentro de tu período de prueba, se te cobrará cuando finalice. Un elemento de factura " BLINK AMZN.COM/BILL WA " aparecerá en el extracto de su tarjeta. Obtenga información sobre cómo vincular un plan de suscripción Blink después de comprarlo .

zz_subs_plans_comparison_table_ca Without plan Blink Basic Plan Blink Plus Plan Price                              ...

Without plan

Price

$5/month per device or save and subscribe for $50/year

$15/month for unlimited Blink devices or save and subscribe for $150/year

Number of devices supported

N/A

1

Unlimited number of devices per account

Motion-activated notifications

Yes

Yes

Yes

Live view streaming

Yes

Yes

Yes

Motion detection video recording

Available with Sync Module 2 and USB storage (sold separately)

Yes

Yes

Live view recording (does not include extended live views)

Yes

Yes

Extended Live View (available only for Mini cameras)

Yes

Yes

60-day unlimited video history1

Yes

Yes

Optional local storage backup*
Available with Sync Module 2 and USB storage (sold separately)

Yes

Yes

Rapid video access (instantly watch your videos as soon as they’re recorded)

Yes

Yes

Video sharing1

Yes

Yes

Photo Capture (images captured periodically for more coverage)4**

Yes

Yes

Person Detection***

Yes

Yes

Custom Snooze (temporarily pause motion alerts for up to 24 hours)

Yes

10% off Blink devices on Amazon.ca3

Yes

Extended warranty coverage2

Yes

*Feature applicable to Blink Outdoor 4, Indoor and Outdoor (3rd Gen) cameras, Blink Video Doorbell, and Blink Mini.
** Feature applicable to Blink Outdoor 4, Indoor and Outdoor (3rd Gen) cameras and Blink Video Doorbell.

*** Feature applicable to Outdoor 4 cameras.

1Your Blink videos in the cloud are stored temporarily, e.g. up to 60 days in CA. See Blink Subscription Plans for more information about your plan's retention period. To keep important videos beyond this period, download them to your mobile device.

2For the extended warranty coverage to apply to your Blink device, the device must be within its original warranty period when you subscribe to Blink Plus Plan. Once the original warranty expires, the device will be covered under Blink Plus Plan until you discontinue your Blink Subscription Plus Plan. Non-Blink and other third-party devices are not eligible for the extended warranty.

3Terms and Conditions apply.

The 30 day trial at no cost is not applicable for accounts with an existing Blink Plus subscription. Terms and limitations apply. See Blink Subscription Plans for more information.

4Photo Capture clips are temporarily stored in the cloud up to 60 days.

Borrar

Alemania y Austria

Visite la página de compra de la suscripción a Amazon Blink o compare planes .

Nota : Las suscripciones en Alemania no se pueden comprar en la aplicación del mercado de Amazon. Si está utilizando un dispositivo móvil, debe utilizar un navegador como Safari o Chrome al comprar una suscripción .

Agregue un plan básico que cubra una cámara de dispositivo elegible ( Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor de 3.ª generación).

El Plan Plus brinda beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta.

Nota : Los dispositivos XT , XT2 y (1.ª generación) Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus.
Blink Los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.de. Las tarjetas Amazon Store y Amazon Secured Cards no se pueden utilizar para comprar suscripciones Blink .

Mire estos videos (ejemplos de EE. UU.) para aprender cómo comprar planes de suscripción Blink una vez que sus cuentas estén vinculadas .

Pasos del plan Plus

Borrar

Pasos básicos del plan

Borrar

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Obtenga más información sobre cómo vincular sus cuentas .
    Nota : Es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.de que está vinculada a su cuenta Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción mensual y anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos, ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes Básicos solo cubren cámaras individuales, es posible que tenga varios planes Básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : Solo tendrás que conectar dispositivos manualmente si tienes más dispositivos elegibles que los planes Básicos.

4. A continuación, realice un pedido de suscripción.

5. ¡Tus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción Blink !

Luego podrá ver y administrar los planes de suscripción Blink adquiridos desde Sus membresías y suscripciones . Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos tu suscripción Blink se activa y si estás dentro de tu período de prueba gratuito, se te cobrará cuando finalice. Obtenga información sobre cómo vincular un plan de suscripción Blink después de comprarlo .

sin plan

Precio

3€/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por 30€/año

10 €/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorra y suscríbete por 100 €/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.de 2

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell y Blink Mini .
** Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Blink Video Doorbell .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en DE. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

Borrar

Francia

Visite la página de compra de la suscripción a Amazon Blink o compare planes .

Nota : Las suscripciones en Francia no se pueden comprar en la aplicación del mercado de Amazon. Si está utilizando un dispositivo móvil, debe utilizar un navegador como Safari o Chrome al comprar una suscripción .

Agregue un plan básico que cubra una cámara de dispositivo elegible ( Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor de 3.ª generación).

El Plan Plus brinda beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta.

Nota : Los dispositivos XT , XT2 y (1.ª generación) Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus.
Blink Los planes de suscripción sólo se venden y gestionan en Amazon.fr. Las tarjetas Amazon Store y Amazon Secured Cards no se pueden utilizar para comprar suscripciones Blink .

Mire estos videos (ejemplos de EE. UU.) para aprender cómo comprar planes de suscripción Blink una vez que sus cuentas estén vinculadas .

Pasos del plan Plus

Borrar

Pasos básicos del plan

Borrar

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Obtenga más información sobre cómo vincular sus cuentas .
    Nota : Es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.fr que está vinculada a su cuenta Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción mensual y anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos, ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes Básicos solo cubren cámaras individuales, es posible que tenga varios planes Básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : Solo tendrás que conectar dispositivos manualmente si tienes más dispositivos elegibles que los planes Básicos.

4. A continuación, realice un pedido de suscripción.

5. ¡Tus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción Blink !

Luego podrá ver y administrar los planes de suscripción Blink adquiridos desde Sus membresías y suscripciones . Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos tu suscripción Blink se activa y si estás dentro de tu período de prueba gratuito, se te cobrará cuando finalice. Obtenga información sobre cómo vincular un plan de suscripción Blink después de comprarlo .

sin plan

Precio

3€/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por 30€/año

10 €/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorra y suscríbete por 100 €/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.fr 2

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell y Blink Mini .
** Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Blink Video Doorbell .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en FR. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

Borrar

Italia

Visite la página de compra de la suscripción a Amazon Blink o compare planes .

Nota : Las suscripciones en Italia no se pueden comprar en la aplicación del mercado de Amazon. Si está utilizando un dispositivo móvil, debe utilizar un navegador como Safari o Chrome al comprar una suscripción .

Agregue un plan básico que cubra una cámara de dispositivo elegible ( Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor de 3.ª generación).

El Plan Plus brinda beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta.

Nota : Los dispositivos XT , XT2 y (1.ª generación) Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus.
Blink Los planes de suscripción sólo se venden y gestionan en Amazon.it. Las tarjetas Amazon Store y Amazon Secured Cards no se pueden utilizar para comprar suscripciones Blink .

Mire estos videos (ejemplos de EE. UU.) para aprender cómo comprar planes de suscripción Blink una vez que sus cuentas estén vinculadas .

Pasos del plan Plus

Borrar

Pasos básicos del plan

Borrar

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Obtenga más información sobre cómo vincular sus cuentas .
    Nota : Es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.it que está vinculada a su cuenta Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción mensual y anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos, ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes Básicos solo cubren cámaras individuales, es posible que tenga varios planes Básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : Solo tendrás que conectar dispositivos manualmente si tienes más dispositivos elegibles que los planes Básicos.

4. A continuación, realice un pedido de suscripción.

5. ¡Tus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción Blink !

Luego podrá ver y administrar los planes de suscripción Blink adquiridos desde Sus membresías y suscripciones . Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos tu suscripción Blink se activa y si estás dentro de tu período de prueba gratuito, se te cobrará cuando finalice. Obtenga información sobre cómo vincular un plan de suscripción Blink después de comprarlo .

sin plan

Precio

3€/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por 30€/año

10 €/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorra y suscríbete por 100 €/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.it 2

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell y Blink Mini .
** Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Blink Video Doorbell .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en TI. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

Borrar

Reino Unido e Irlanda

Visita la página de compra de la suscripción a Amazon Blink o compara planes .

Nota : Las suscripciones en el Reino Unido e Irlanda no se pueden comprar en la aplicación del mercado de Amazon. Si está utilizando un dispositivo móvil, debe utilizar un navegador como Safari o Chrome al comprar una suscripción .

Agregue un plan básico que cubra una cámara de dispositivo elegible ( Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor de 3.ª generación).

El Plan Plus brinda beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta.

Nota : Los dispositivos XT , XT2 y (1.ª generación) Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus.
Blink Los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.co.uk. Las tarjetas Amazon Store y Amazon Secured Cards no se pueden utilizar para comprar suscripciones Blink .

Mire estos videos (ejemplos de EE. UU.) para aprender cómo comprar planes de suscripción Blink una vez que sus cuentas estén vinculadas .

Pasos del plan Plus

Borrar

Pasos básicos del plan

Borrar

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Obtenga más información sobre cómo vincular sus cuentas .
    Nota : Es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.co.uk que está vinculada a su cuenta Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción mensual y anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos, ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes Básicos solo cubren cámaras individuales, es posible que tenga varios planes Básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : Solo tendrás que conectar dispositivos manualmente si tienes más dispositivos elegibles que los planes Básicos.

4. A continuación, realice un pedido de suscripción.

5. ¡Tus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción Blink !

Luego podrá ver y administrar los planes de suscripción Blink adquiridos desde Sus membresías y suscripciones .

Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos tu suscripción Blink se activa y si estás dentro de tu período de prueba gratuito, se te cobrará cuando finalice. Aparecerá un elemento de factura " BLINK AMZN.CO.UK/BILL WA " en el extracto de su tarjeta. Obtenga información sobre cómo vincular un plan de suscripción Blink después de comprarlo .

sin plan

Precio

£2,50/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por £24,99/año

£8/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorra y suscríbete por £80/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.co.uk 2

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell y Blink Mini .
** Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Blink Video Doorbell .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en el Reino Unido. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

Borrar

Países Bajos

Visite la página de compra de la suscripción a Amazon Blink o compare planes .

Nota : Las suscripciones en los Países Bajos no se pueden comprar en la aplicación del mercado de Amazon. Si está utilizando un dispositivo móvil, debe utilizar un navegador como Safari o Chrome al comprar una suscripción .

Agregue un plan básico que cubra una cámara de dispositivo elegible ( Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor de 3.ª generación).

El Plan Plus brinda beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta.

Nota : Los dispositivos XT , XT2 y (1.ª generación) Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus.
Blink Los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.nl. Las tarjetas Amazon Store y Amazon Secured Cards no se pueden utilizar para comprar suscripciones Blink .

Mire estos videos (ejemplos de EE. UU.) para aprender cómo comprar planes de suscripción Blink una vez que sus cuentas estén vinculadas .

Pasos del plan Plus

Borrar

Pasos básicos del plan

Borrar

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Obtenga más información sobre cómo vincular sus cuentas .
    Nota : Es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.nl que está vinculada a su cuenta Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción Mensual y Anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos, ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes Básicos solo cubren cámaras individuales, es posible que tenga varios planes Básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : Solo tendrás que conectar dispositivos manualmente si tienes más dispositivos elegibles que los planes Básicos.

4. A continuación, realice un pedido de suscripción.

5. ¡Tus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción Blink !

Luego podrá ver y administrar los planes de suscripción Blink adquiridos desde Sus membresías y suscripciones .

Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos tu suscripción Blink se activa y si estás dentro de tu período de prueba gratuito, se te cobrará cuando finalice. Un elemento de factura " BLINK AMZN.NL/BILL WA " aparecerá en el extracto de su tarjeta. Obtenga información sobre cómo vincular un plan de suscripción Blink después de comprarlo .

sin plan

Precio

3€/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por 30€/año

10 €/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorra y suscríbete por 100 €/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.nl 2

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell y Blink Mini .
** Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Blink Video Doorbell .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en NL. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

Borrar

Bélgica

Visite la página de compra de la suscripción a Amazon Blink o compare planes .

Nota : Las suscripciones en Bélgica no se pueden comprar en la aplicación del mercado de Amazon. Si está utilizando un dispositivo móvil, debe utilizar un navegador como Safari o Chrome al comprar una suscripción .

Agregue un plan básico que cubra una cámara de dispositivo elegible ( Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor de 3.ª generación).

El Plan Plus brinda beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta.

Nota : Los dispositivos XT , XT2 y (1.ª generación) Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus.
Blink Los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.com.be. Las tarjetas Amazon Store y Amazon Secured Cards no se pueden utilizar para comprar suscripciones Blink .

Mire estos videos (ejemplos de EE. UU.) para aprender cómo comprar planes de suscripción Blink una vez que sus cuentas estén vinculadas .

Pasos del plan Plus

Borrar

Pasos básicos del plan

Borrar

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Obtenga más información sobre cómo vincular sus cuentas .
    Nota : Es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.com.be que está vinculada a su cuenta Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción mensual y anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos, ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes Básicos solo cubren cámaras individuales, es posible que tenga varios planes Básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : Solo tendrás que conectar dispositivos manualmente si tienes más dispositivos elegibles que los planes Básicos.

4. A continuación, realice un pedido de suscripción.

5. ¡Tus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción Blink !

Luego podrá ver y administrar los planes de suscripción Blink adquiridos desde Sus membresías y suscripciones . Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos tu suscripción Blink se activa y si estás dentro de tu período de prueba gratuito, se te cobrará cuando finalice. Obtenga información sobre cómo vincular un plan de suscripción Blink después de comprarlo .

sin plan

Precio

3€/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por 30€/año

10 €/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorra y suscríbete por 100 €/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de visualización en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de vídeo por detección de movimiento.

Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de visualización en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini )

Sí

Sí

Historial de vídeo ilimitado de 30 días 1

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module 2 y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (mire instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

Compartir vídeo 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

Posposición personalizada (pausar temporalmente las alertas de movimiento por hasta 24 horas)

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com.be 2

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) , Blink Video Doorbell y Blink Mini .
** Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Blink Video Doorbell .

1 Tus vídeos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en BE. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar vídeos importantes más allá de este período, descárgalos a tu dispositivo móvil.

2 Se aplican términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción Blink para obtener más información.

3 clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.