Achat d'un plan d'abonnement Blink

Blink offrent des fonctionnalités et des avantages supplémentaires pour les appareils Blink

Ajoutez un forfait de base qui couvre un appareil éligible ( Blink Video Doorbell , Mini , Indoor ou Outdoor ) caméra, ou le forfait Plus qui offre les avantages suivants pour un nombre illimité d' Blink éligibles* sur un compte :

• Appareils photo : capturez des vidéos et des images et stockez-les dans le cloud jusqu'à 60 jours afin que vous puissiez les consulter, les partager et les enregistrer à votre guise.
    La capture de photos pour la Doorbell vidéo Blink , les Indoor et Outdoor convertit automatiquement les images toutes les heures en un court clip que vous pouvez visualiser dans l'application Blink
  • Sync Module 2 : profitez de fonctionnalités avancées telles que le stockage local.
  • Tous les appareils Blink : Bénéficiez de garanties prolongées pour les appareils auxquels vous êtes abonné et bénéficiez de 10 % de réduction sur les futurs achats de produits Blink

*Le module de synchronisation d'origine, les Indoor (gen 1) partagent 2 heures de stockage cloud de base. Chaque clip est supprimé lorsqu'il atteint 60 jours (30 jours dans l'UE, au Royaume-Uni).

Les appareils XT, XT2 et Indoor ne peuvent être ajoutés qu'à un abonnement Plus Plan et bénéficient d'une remise de 10 % sur les Blink et sur l'extension de garantie.

Blink les plans d'abonnement sont uniquement vendus et gérés sur Amazon.com. Les cartes Amazon Store et les cartes sécurisées Amazon ne peuvent pas être utilisées pour acheter des abonnements Blink

Les étapes suivantes expliquent comment acheter et activer votre plan d'abonnement.

1. Liez vos comptes Blink Cliquez ici pour les directions.
    Remarque : il est important que votre plan d'abonnement soit choisi, attaché et acheté en utilisant le même compte Amazon.com qui est lié à votre compte Blink

2. Achetez un plan d'abonnement . Les clients auront le choix entre un forfait Basic ou Plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

3. Choisissez l' appareil que vous souhaitez associer à votre abonnement (ne s'applique qu'aux forfaits de base, car les forfaits Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un Blink ), puis sélectionnez Continuer le paiement bouton. Étant donné que les plans de base ne couvrent qu'une seule caméra, vous pouvez avoir plusieurs plans de base au sein du même compte, chacun couvrant une caméra spécifique.

Exemple de plan de base

Exemple de forfait Plus

4. Ensuite, passez une commande pour l'abonnement.

5. Vos appareils sont désormais couverts par un abonnement Blink

Après ces étapes, votre Blink est activé et si vous êtes dans votre période d'essai gratuit, vous serez facturé à la fin. Un élément de facture "
    BLINK AMZN.COM/BILL WA " apparaîtra sur votre relevé de carte. Vous pouvez gérer votre abonnement à tout moment via votre compte Amazon sous Abonnements et abonnements .

Regardez la vidéo >

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'association d'un Blink après l'avoir acheté.

Comparez les abonnements Blink

Sans plan

Blink Plan de base

Blink Plus

Prix

3 $/mois par appareil ou économisez et abonnez-vous pour 30 $/an

10 $/mois pour un nombre illimité d'appareils ou économisez et abonnez-vous pour 100 $/an

Nombre d'appareils pris en charge

N / A

1

Nombre illimité d'appareils par compte

Notifications activées par le mouvement

Oui

Oui

Oui

Diffusion en direct

Oui

Oui

Oui

Enregistrement vidéo de détection de mouvement

Oui

Oui

Enregistrement en direct

Oui

Oui

Historique vidéo illimité de 60 jours

Oui

Oui

Accès vidéo rapide (regardez instantanément vos vidéos dès qu'elles sont enregistrées)

Oui

Oui

Partage de vidéo

Oui

Oui

Capture de photos (images capturées périodiquement pour plus de couverture) *

Oui

Oui

10 % de réduction sur les appareils Blink

Oui

Couverture de garantie prolongée

Oui

* Fonctionnalité applicable aux nouvelles caméras Blink Video Doorbell , Indoor et Outdoor