Miniaturansicht automatisch aktualisieren

Die automatische Aktualisierung der Miniaturansicht ist verfügbar, wenn Sie die neueste Version der Blink app haben. Erfahren Sie mehr über die aktuellen Versionen Blink app .

Mit der Funktion „Miniaturbild automatisch aktualisieren“ können Sie Ihr Miniaturbild auf dem Startbildschirm in der Blink app bei jeder Kamerabewegung oder jedem Drücken der Türklingel aktualisieren. Durch die automatische Aktualisierung des Miniaturbilds erhalten Sie Informationen zur letzten Aktivität Ihrer Kamera. Selbst wenn Sie Ihre Kamera bewegen, erfasst die Blink app automatisch ein neues Miniaturbild, sodass Sie den Standort jeder Kamera leicht identifizieren können. Sehen Sie auf einen Blick, was passiert, direkt auf Ihrem Startbildschirm.

Die automatische Aktualisierung der Miniaturansicht ist verfügbar, wenn Sie über Folgendes verfügen:

• Ein aktives Blink Abonnement Basic, Plus Plan oder eine Testversion.
  • Mini 2 , Mini , Outdoor 4, Wired Floodlight , Video Doorbell , Kameras Indoor und Outdoor (3rd Gen) .

Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne und -Funktionen .

Einstellen der automatischen Aktualisierung der Miniaturansicht

Wenn Sie Ihrem System eine neue geeignete Kamera (wie oben aufgeführt) hinzufügen, ist die automatische Aktualisierung der Miniaturansicht standardmäßig aktiviert. Allerdings ist diese Funktion für alle geeigneten Kameras, die sich bereits in Ihrem System befinden, zunächst deaktiviert. Die automatische Aktualisierung der Miniaturansicht kann mit den folgenden Schritten ein- oder ausgeschaltet werden.

1. Tippe auf die Schaltfläche „Mehr“ Symbol „Einstellungen“ in der unteren rechten Ecke im Miniaturbild Ihrer Kamera auf dem Startbildschirm.
  2. Wählen Sie als Nächstes Video- und Fotoeinstellungen. Die Einstellung „Miniaturansicht automatisch aktualisieren“ wird unten auf dem Bildschirm angezeigt und kann für dieses Gerät ein- oder ausgeschaltet werden.

Wenn Sie die automatische Aktualisierung der Miniaturansicht aktiviert haben, können Sie Ihre Miniaturansicht auch manuell für alle Geräte in Ihrem Konto festlegen. Erfahren Sie mehr darüber , wie Sie Ihre Miniaturansicht festlegen .