Alexa-Sprachcode

Einrichten und Ändern Ihres Alexa-Sprachcodes

Beim Einrichten des Blink SmartHome Alexa-Skills ist die Erstellung eines 4-stelligen Sprachcodes zum Deaktivieren Ihres Blink Systems erforderlich. Wenn Sie die Erstellung eines Sprachcodes nach dem Erkennungsprozess übersprungen haben oder ihn ändern müssen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Alexa-App und tippen Sie unten rechts auf „Mehr“ .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen .
  3. Tippen Sie auf Geräteeinstellungen .
  4. Tippen Sie auf den Namen Ihres Blink Systems.
  5. Tippen Sie unter „Sprachsteuerung“ auf „Unscharfschalten per Stimme“ .
  6. Wenn Sie Ihren Sprachcode ändern müssen, tippen Sie auf Bearbeiten, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.
  7. Erstellen Sie Ihren Sprachcode und bestätigen Sie ihn.