Code vocal Alexa

Configuration et modification de votre code vocal Alexa

Lors de la configuration de la compétence Blink SmartHome Alexa, la création d'un code vocal à 4 chiffres pour désarmer votre système Blink est requise. Si vous avez ignoré la création d'un code vocal après le processus de découverte ou si vous devez le modifier, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Alexa et appuyez sur Plus dans le coin inférieur droit.
  2. Appuyez sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Paramètres de l'appareil .
  4. Appuyez sur le nom de votre système Blink .
  5. Sous Commande vocale , appuyez sur Désarmer par la voix .
  6. Si vous devez modifier votre code vocal , appuyez sur Modifier pour passer à l'étape suivante.
  7. Créez votre code vocal et validez.