Código de voz de Alexa

Cómo configurar y cambiar su código de voz de Alexa

Al configurar la habilidad de Alexa Blink SmartHome, la creación de un código de voz de 4 dígitos para desactivar su sistema Blink es necesario. Si se ha saltado la creación de un código de voz tras el proceso de descubrimiento o necesitas cambiarlo, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Abra la app Alexa y presione Más en la esquina inferior derecha.
  2. Presione Configuración.
  3. Presione Configuración del dispositivo.
  4. Presione el nombre de su sistema Blink.
  5. En Control por voz, presione Desarmado por voz.
  6. Si necesita Cambiar su Código de voz, pulse Editar para pasar al siguiente paso.
  7. Cree su código de voz y confírmelo.