Código de voz de Alexa

Configurar y cambiar tu código de voz de Alexa

Al configurar la habilidad Blink SmartHome Alexa, es necesario crear un código de voz de 4 dígitos para desarmar su sistema Blink . Si omitiste la creación de un código de voz después del proceso de descubrimiento o necesitas cambiarlo, sigue los pasos a continuación:

1. Abra la aplicación Alexa y toque Más en la esquina inferior derecha.
  2. Toca Configuración .
  3. Toca Configuración del dispositivo .
  4. Toque el nombre de su sistema Blink .
  5. En Control por voz , toque Desarmar por voz .
  6. Si necesita cambiar su código de voz , toque Editar para continuar con el siguiente paso.
  7. Crea tu código de voz y confirma.