Blink -Video Doorbell Bewegungserkennung

Der Bewegungssensor blickt direkt von der Türklingel in einer Kegelform von etwa 100º Breite, 10º nach unten geneigt, mit einer Reichweite von 7,6 m (25 Fuß). Eine Bewegung auf Kniehöhe in 5 m Höhe wird am ehesten erkannt, wenn die Türklingel etwa 114 cm über dem Boden montiert ist.

Die Platzierung der Doorbell wirkt sich auf Ihr Erlebnis aus. Der Sensor funktioniert besser, wenn sich Bewegung über die Ansicht bewegt. Aber zu viel Bewegung erzeugt unerwünschte Warnungen und Videos.

Wenn Sie die Türklingel auf eine Lichtquelle richten, kann das Kamerabild „übertönt“ werden, und bei Nachtsicht wirkt sich die Nähe zu einer reflektierenden Oberfläche darauf aus, wie klar das Bild ist. Versuchen Sie, eine Ansicht auszuwählen, die Sie warnt und die anderen Faktoren ausgleicht.

Blink bietet Wedge- und Corner-Mount -Zubehör an, mit dem die Ansicht der Türklingel und des Bewegungssensors verschoben werden kann. Wenn Ihr Eingang beispielsweise auf eine Straße gerichtet ist, erhalten Sie möglicherweise unerwünschte Bewegungswarnungen, wenn ein Auto vorbeifährt.

Ein Keil kann helfen, indem er den Bewegungssensor um 5º nach oben oder unten richtet, wodurch es wahrscheinlicher wird, dass eine Bewegung, die sich Ihrem Eingang nähert, einen Bewegungsalarm auslöst, anstatt Autos. Die Eckhalterung ändert die Ansicht von Seite zu Seite um 25º. Drehen Sie die Halterung um 180º, um die Neigungsrichtung zu ändern.

1637706873492-1637706873492.png 1637704292416-1637704292416.png 1637704372689-1637704372689.png 1637706742853-1637706742853.png
Keil
Eckhalterung

Achten Sie darauf, den geformten Schraubpfosten zu verwenden, um die Rückplatte der Türklingel zu befestigen. Verwenden Sie die Schlitze, um einen Keil oder eine Eckhalterung an Ihrer Oberfläche anzubringen. Klicken Sie hier, um mehr über das Installieren einer Keil- oder Eckhalterung zu erfahren ‍.

Sobald die Türklingel in die gewünschte Richtung zeigt, passen Sie die Bewegungsempfindlichkeitseinstellung in der Blink -App an.

Wie stelle ich die Bewegungsempfindlichkeit meiner Türklingel ein?

Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke Ihrer Türklingel auf dem Startbildschirm, dann öffnet sich der Bildschirm Doorbell “.

Was sind die Bewegungserkennungssteuerungen?

Bewegungserkennung aktivieren – Soll diese Kamera mit dem Rest des Systems aktiviert werden?
Zonen – Wählen Sie Bereiche aus, in denen keine Bewegung erkannt werden soll.
Retrigger Time – Wie lange wird von einer Bewegungserkennung zur nächsten pausiert.
Empfindlichkeit – Eine niedrige Empfindlichkeitseinstellung (1) erschwert die Bewegungserkennung.
Clip – Wie lange nach dem Beginn jedes Bewegungsereignisses aufgezeichnet werden soll.

Wie stelle ich die Empfindlichkeit ein?

Es kann sein, dass es im wirklichen Leben keinen großen Unterschied zwischen zwei beliebigen Empfindlichkeitswerten gibt. Versuchen Sie, größere Anpassungen vorzunehmen, bis Sie ein Ergebnis sehen, das Ihnen gefällt, und versuchen Sie es dann mit kleineren Änderungen. Die Bewegungserkennung wird komplizierter, wenn verschiedene Bewegungsquellen gleichzeitig auftreten.

Versuchen Sie, die Empfindlichkeit einzustellen und zu testen, wenn es um Sie herum weniger zusätzliche Bewegungen gibt. Nachdem die Empfindlichkeitseinstellungen Ihre Annäherung gut erkannt haben, können Sie Bereiche wie Straßen oder Bäume blockieren, die unerwünschte Warnungen erzeugen.