So gewähren Sie Kontozugriff für Blink Kundensupport

Zugriff gewähren

Eine Möglichkeit, Ihre Daten zu schützen, besteht darin, Ihre Kontodetails zu verbergen, bis Sie einem Support-Mitarbeiter den Zugriff erlauben. Um Ihr Erlebnis zu verbessern, empfehlen wir Ihnen, sicherzustellen, dass diese Option aktiviert ist, bevor Sie den technischen Support kontaktieren.

Hinweis: Blink Kundendienstmitarbeiter können Ihre Clips oder Live-Ansichten einer Kamera niemals sehen.

So machen Sie Ihre Kontodetails für Supportmitarbeiter sichtbar:

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ in der Fußzeile der Blink app .
  2. Wählen Sie Konto und Datenschutz .
  3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf den Schalter „ Zugriff auf Blink Support-Konto gewähren“.
  4. Die folgende Popup-Meldung zeigt das Ablaufdatum der Berechtigung an. Der Zugriff wird gewährt, wenn Sie auf „OK“ tippen.

Der Kundensupport hat 14 Tage lang Zugriff auf Ihre Kontodaten. Sie können die Berechtigung jederzeit widerrufen, indem Sie erneut auf den Schalter tippen.

Wenn Sie nicht auf Ihr Konto zugreifen können, wenden Sie sich an unser Kundensupportteam.

Diese Datenschutzfunktion ist ab Blink app Versionen 6.1.3 (iOS) und 6.1.2 (Android und Fire OS) verfügbar. Informationen zum Aktualisieren Ihrer Blink app finden Sie unter Aktuelle Blink -App-Versionen .

Blink -Kundensupport ist 24 Stunden am Tag/7 Tage die Woche für Sie da.

Wenn Sie in den USA oder Kanada sind und Hilfe beim Einrichten oder Verwenden Ihres Blink Systems benötigen, rufen Sie bitte 781-332-5465 * oder gebührenfrei 1 833-392-5465 an.

Wenn Sie in Europa ansässig sind und technische Unterstützung benötigen, rufen Sie uns bitte unter +44 1158 384189 an *

*Es fallen möglicherweise Gebühren für Ferngespräche an.