Blink Mini Installationsanleitung

Verwenden Sie diese Anleitung zum Einrichten Ihrer neuen Blink Mini Kamera. Hinweis : Mini 2 Kunden können die Blink Mini 2-Einrichtungsanleitung lesen.

Erste Schritte

Neu bei Blink? Wenn ja, herzlich willkommen! Um Ihre neue Kamera einzurichten, müssen Sie zunächst die Blink-App herunterladen und ein Blink-Konto einrichten.

Installieren Sie die Blink app und erstellen Sie ein Konto

Dieser Artikel hilft Ihnen bei den ersten Schritten mit der Blink-App und beim Einrichten Ihres neuen Blink-Kontos.

Die neueste Version der Blink-App ist immer  in Ihrem App Store verfügbar. Blink unterstützt die meisten Smartphones,  Tablets und viele Alexa-fähige  Produkte.

Tippen Sie unten auf Ihre bevorzugte App-Store-Option, um die neueste Version der Blink-App herunterzuladen.

Herunterladen im App Store
Version: 36.0
für iOS 15 und höher
Bekomm es auf Google Play
Version: 36.1
für Android v9.0 und höher
Erhältlich im Amazon Appstore
Version: 36.1
für Fire OS v7.0 und höher

So aktualisieren Sie Ihre iOS- und Android-Geräte

Um die neueste Version der Blink-App ausführen zu können, muss Ihr Mobilgerät die Mindestsystemanforderungen erfüllen.

Automatische Aktualisierung Ihrer Mobilgeräte

Der einfachste Weg, die App-Version Ihres Mobilgeräts auf dem neuesten Stand zu halten, ist die Aktivierung der Option „Automatische Aktualisierung“ in den Geräteeinstellungen:

So aktualisieren Sie Ihre Mobilgeräte manuell

Löschen

Hinweis

Wir empfehlen Ihnen, vor dem Aktualisieren Ihres Mobilgeräts immer eine Sicherungskopie Ihrer Daten zu erstellen.

Löschen

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um mit der Blink-App zu beginnen:

Bei Blink haben Sie ein Benutzerkonto mit einer E-Mail und einer Telefonnummer. Beim Anmelden und bei bestimmten anderen Aktionen wird eine Bestätigungsnummer an die Mobiltelefonnummer oder E-Mail Adresse des Kontos gesendet.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto mit anderen Nutzern teilen möchten, erfahren Sie mehr über das Einrichten eines zweiten Telefons oder Geräts.

1. Starten Sie die Blink-App und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Konto erstellen.
  2. Wählen Sie Ihr Heimatland in der Liste aus und tippen Sie auf Weiter.
  3. Ihre Region wird auf der Grundlage Ihrer IP-Adresse vorausgewählt. Bestätigen Sie Ihre Region und tippen Sie auf OK.
  4. Geben Sie eine gültige E-Mail ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Erstellen Sie ein Passwort und tippen Sie auf Konto erstellen. Die Passwortanforderungen sind unten auf dem Bildschirm aufgeführt. Tippen Sie auf das Augen-Symbol, wenn Sie sehen möchten, was Sie gerade tippen.
  6. Schließen Sie den Prozess der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) ab. Erfahren Sie mehr über die Multi-Faktor-Authentifizierung.

Schritte der Multi-Faktor-Authentifizierung

Überprüfung Ihrer E-Mail Adresse

Geben Sie die PIN aus der E-Mail ein, die wir Ihnen gesendet haben, und tippen Sie auf Überprüfen.

• PIN-Codes sind 40 Minuten lang gültig.
  • Wenn Sie den Code nach 90 Sekunden noch nicht erhalten haben, tippen Sie auf PIN-Code erneut senden.

Überprüfen Sie Ihre Telefonnummer

Tippen Sie auf die Eingabezeile Telefonnummer, um ein Tastenfeld aufzurufen.
Geben Sie die Telefonnummer ein, die Sie zur Geräteüberprüfung verwenden möchten, und tippen Sie auf  Weiter.

Optional: Wählen Sie Ihre Landesvorwahl, indem Sie auf das Flaggensymbol neben der Eingabezeile für die Telefonnummer tippen.

Wenn Sie es vorziehen, keine SMS zu verwenden, kann Ihnen der PIN-Code durch einen automatischen Sprachanruf vorgelesen werden.
Um diese Option zu wählen, wählen Sie unter „Code erhalten durch“: Sprachanruf und tippen auf Weiter.

Löschen

Hinweis

Die SMS-Textoption ist für Mobiltelefone gedacht und funktioniert nicht mit Festnetznummern. Blink verwendet diese Nummer, um Ihr Gerät mit der Blink-App zu verknüpfen und sicherzustellen, dass die Person, die Änderungen vornimmt, Sie sind. Ihre Daten sind privat und werden nicht für weitere Zwecke verwendet oder an Dritte weitergegeben.

Mehr erfahren darüber, warum wir Ihre Telefonnummer benötigen. Wenden Sie sich an Kundenservice, wenn Sie keine Telefonnummer haben.

Eine SMS mit dem PIN-Code wird an die Telefonnummer gesendet, und es wird ein weiterer Bildschirm für die PIN-Eingabe angezeigt.

Geben Sie die PIN aus der SMS ein, die wir Ihnen gesendet haben, und tippen Sie auf Überprüfen.

• PIN-Codes sind 40 Minuten lang gültig.
  • Wenn Sie den Code nach 90 Sekunden noch nicht erhalten haben, tippen Sie auf PIN-Code erneut senden.

Wenn die Telefonbestätigung abgeschlossen ist, werden Sie aufgefordert, Ihr neues Blink-Konto mit Ihrem Amazon-Konto zu verknüpfen, indem Sie auf Konten verknüpfen tippen. Wenn Sie Ihr Konto nicht verknüpfen möchten, wählen Sie Überspringen, um zum Startbildschirm zu gelangen, ohne Ihre Konten zu verknüpfen.

Hinweis: Dieser Schritt ist optional, aber wir empfehlen Ihnen, Ihre Konten zu diesem Zeitpunkt zu verknüpfen. Mehr erfahren über die Vorteile der Verknüpfung Ihrer Konten.

Melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Amazon-Konto an. Sie benötigen Ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort für die Anmeldung bei Amazon. Sobald die Verbindung zwischen den Konten hergestellt ist, tippen Sie auf Fertig.

Löschen
Löschen

Einrichten der Kamera

Fügen Sie Ihre Mini Kamera zu einem neuen oder bestehenden System hinzu

Um einem System hinzugefügt zu werden, muss Ihre Mini 2 zunächst mit Strom versorgt werden. Stecken Sie das mitgelieferte Kabel in den USB-Anschluss auf der Rückseite der Kamera und das andere Ende in Ihre Stromversorgung. Stecken Sie dann die Stromversorgung in Ihre Steckdose. Sobald Ihre Mini 2 mit Strom versorgt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus.
1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Blink-App in der oberen rechten Ecke auf das +-Symbol.
2. Auf „Gerät hinzufügen“ tippen Sie auf Mini-Kameras. Sie werden aufgefordert, einen QR-Code zu scannen, der sich auf der Rückseite Ihrer Mini Kamera über der Steckerbuchse befindet. Ihre Kamera fordert möglicherweise die Erlaubnis zum Scannen des QR-Codes an. Andernfalls können Sie die Nummer manuell eingeben.

Hinweis: Wenn Ihre Kamera nicht richtig fokussieren kann, um den QR-Code zu scannen, fügen Sie der Szene mehr Licht hinzu, entweder mit dem Kamerablitz oder der Raumbeleuchtung.

3. Fügen Sie Ihre Kamera zu einem bestehenden System hinzu oder erstellen Sie einen neuen Systemnamen, wenn Sie möchten. Wenn Sie eine Mini zu einem bestehenden System hinzufügen, tippen Sie auf den gewünschten Systemnamen, um fortzufahren.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Mini Kamera als Türklingel verwenden möchten, stellen Sie sicher, dass Sie sie demselben System wie Ihre Blink Video Doorbell hinzufügen.

4. Sie werden angewiesen, Ihre Kamera anzuschließen und zu warten, bis die Lichter auf der Vorderseite der Kamera erscheinen. Eine wird blau blinken und die andere wird grün leuchten. Wenn dies der Fall ist, tippen Sie auf Gerät entdecken,woraufhin die folgende Meldung angezeigt wird: Blink möchte WLAN Netzwerk „BLINK-XXXX“ beitreten? Tippen Sie auf Verbinden. Mehr erfahren über das Blink WLAN-Netzwerk.

Hinweis: Wenn Sie kein blinkendes blaues Licht sehen, müssen Sie möglicherweise die Kamera zurücksetzen.

5. Wählen Sie auf dem nächsten Bildschirm den Namen Ihres WLAN-Netzwerks aus.

Wenn Sie die Kamera zu einem bestehenden System hinzufügen, wählen Sie unbedingt das gleiche WLAN-Netzwerk, mit dem auch Ihre anderen Geräte verbunden sind.

6. Sobald sich die Kamera erfolgreich mit Ihrem Netzwerk verbindet und die Blink-Server erreicht, wird Ihre Mini hinzugefügt. Tippen Sie auf Fertig, um die Einrichtung abzuschließen und zum Startbildschirm der App zurückzukehren.

Kann beim Hinzufügen von Kameras zu einem System keine Verbindung zum Sync Module hergestellt werden? Mehr erfahren, was zu tun ist, wenn Sie beim Einrichten von Geräten keine Verbindung zum Sync Module herstellen können.

Löschen

Hilfreiche Tipps

Die folgenden Artikel können Ihnen dabei helfen, Ihr Blink Erlebnis zu verbessern.

Montage der Kamera

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Blink Mini Kamera montieren.

So wird die Halterung an der Mini befestigt

Die Mini-Kamera wird mit einer angebrachten Kamerahalterung und zwei Schrauben in der Verpackung geliefert. Achten Sie darauf, die klare Schutzfolie auf dem Objektiv zu entfernen, bevor Sie die Kamera benutzen.

Je nachdem, wo die Kamera angebracht werden soll, verwenden Sie einen der beiden Befestigungspunkte:

1. Der vertikale Montagepunkt (für Wände oder andere vertikale Flächen) befindet sich oberhalb des USB-Anschlusses auf der Rückseite der Kamera.
  2. Der horizontale Montagepunkt (für ebene Flächen und Decken) befindet sich an der Unterseite des Geräts.

Die Mini kann auch auf andere Blink Standard-Kamerahalterungen montiert werden.

1. Halten Sie die Kamera fest, und ziehen Sie die Halterung von der Kamera ab.  Legen Sie die Kamera an einem sicheren Ort ab, wo das Objektiv nicht zerkratzt wird.
  2. Halten Sie die Halterung in beiden Händen und üben Sie Druck auf den äußeren Ring aus, während Sie die Halterung mit der anderen Hand abstützen.

3. Wählen Sie einen Standort für die Montage Ihrer Kamera. Wenn Sie sich für einen Platz entschieden haben, befestigen Sie dort die Halterung mit den beiliegenden Schrauben. Die richtige Platzierung der Kamera ist wichtig für eine gute Bildqualität. Mini-Kameras wurden eingesetzt, um Bewegungen durch Glas hindurch zu erkennen. Denken Sie daran, dass dies nicht die genaueste Art der Bewegungserkennung ist. Wenn Sie Ihre Mini durch Glas verwenden, schalten Sie die Aufnahme-LED und die Nachtsicht-IR-LED aus, um Blendung durch reflektiertes Licht zu vermeiden. Erfahren Sie mehr über die Kameraplatzierung.

4. Nachdem die Halterung befestigt wurde, drücken Sie das Kabel in die geformten Clips in der Basis.

5. Führen Sie das Kabelende durch den Sicherungsring, und bringen Sie die Kerbe mit dem Kabel in eine Linie. Drücken Sie alle Seiten des Sicherungsrings, um ihn an seinem Platz zu fixieren.

6. Drücken Sie die Mini auf die Halterung. Sie rastet ein, wenn die Kamera gesichert ist.

7. Stecken Sie dann das Kabel in den USB-Anschluss auf der Rückseite der Mini, und richten Sie Kamera aus.
  8. Stecken Sie das andere Ende des Kabels in das mitgelieferte Netzteil, und stecken Sie dieses dann in Ihre Steckdose.

Sie können die Kameraausrichtung mithilfe der Live View in der Blink-App testen.

Hinweis: Der neue Pan-Tilt Mount wurde exklusiv für die Verwendung mit der Blink Mini Kamera entwickelt und unterstützt die benutzergesteuerte Schwenk-Neige-Funktionalität direkt über die Blink-App.

Optional: Video umdrehen

Wenn Sie die Mini an einer Decke oder einem Dach montieren möchten, müssen Sie das Video der Kamera möglicherweise umdrehen, damit es richtig ausgegeben wird. Sie können diese Änderung in der Blink-App unter Geräteeinstellungen vornehmen, indem Sie auf die Schaltfläche Mehr auf dem Miniaturbild Ihrer Kamera tippen und Geräteeinstellungen in der unteren rechten Ecke des Miniaturbildes wählen. Wählen Sie dann Video und Foto und tippen Sie auf Video spiegeln, um diese Einstellung zu aktivieren.

Besuchen Sie die Seite Kameraeinstellungen für mehr Informationen zu den Einstellungen.

Löschen

Benennen Sie Ihre Kamera und legen Sie das Miniaturbild fest

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihren Kameranamen ändern und das Vorschaubild aktualisieren können.

Wenn Sie eine neue Kamera hinzufügen, werden der Kameraname und das Bild nicht eingerichtet. Die Seriennummer (DSN) des Geräts wird als Kameraname angezeigt. Das Vorschaubild (die Ansicht Ihrer Kamera) wird blau dargestellt. Um den Namen Ihrer Kamera zu ändern oder ein Vorschaubild hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor.

Ändern des Kameranamens

• Um Geräteeinstellungen zu finden, tippen Sie auf die Schaltfläche Mehr Einstellungssymbol unten rechts in der Miniaturansicht des Geräts.
  • Auf dem Bildschirm Geräteeinstellungen, wählen Sie Allgemeine Einstellungen.
  • Anschließend  tippen Sie auf den Namen der Kamera, um den neuen Namen einzugeben (z. B. „Hintere Veranda“). Sobald Sie den neuen Kameranamen eingegeben haben, tippen Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie den Namen Ihrer Kamera aktualisieren, werden Clips, die vor der Namensänderung aufgezeichnet wurden, in Ihrer Clip-Liste unter dem vorherigen Namen angezeigt.

Vorschaubild aktualisieren

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche Mehr Einstellungssymbol und wählen Sie Vorschaubild aktualisieren. Die Kamera macht einen Screenshot der aktuellen Live View und ersetzt das blaue Bild durch diesen Screenshot. Das Vorschaubild bleibt unverändert, bis Sie es mit Vorschaubild aktualisieren erneuern. Mehr erfahren über Verwendung der Blink-App.

Hinweis: Dieser Vorgang gilt nicht für die Video Doorbell, wenn sie sich im Event Response-Modus befindet, da die Miniaturansicht jedes Mal automatisch aktualisiert wird, wenn die Klingeltaste gedrückt wird oder ein Bewegungsereignis eintritt. Mehr erfahren über Event Response-Modus.

Löschen

Kameraplatzierung

Überlegungen zur Verwendung im Freien

Wenn Sie eine Blink-Kamera im Freien aufstellen, sollten Sie daran denken, dass zufällige Objekte wie Autos oder wehende Blätter und sogar bewegte Schatten einen Bewegungsalarm auslösen können. Um unerwünschte Alarme zu reduzieren, passen Sie die Einstellung Empfindlichkeit für Bewegung an oder verwenden Sie Bewegungszonen, um bestimmte Bereiche des Sichtfelds auszublenden.

Um die Privatsphäre anderer zu schützen, können Sie Privatsphärenbereiche‍ verwenden, die verhindern, dass die Kamera innerhalb der beiden von Ihnen festgelegten Bereiche etwas sendet.

Wenn Ihre Kamera den Weißabgleich auf Dunkelheit eingestellt hat und eine Bewegung stattgefunden hat, kann die Szene einen hellen Bereich aufweisen. Dieses Bild wird möglicherweise an Sie gesendet, bevor die Kamera sich selbst eingestellt hat. In diesem Fall kann das Bild einen Blaustich aufweisen; der nächste Clip wird jedoch einen korrigierten Weißabgleich haben. Sie können das Sichtfeld der Kamera anpassen, um Bereiche mit hohem Kontrast zu vermeiden (Morgensonne auf einem dunklen Gehweg).

Überlegungen zur Verwendung in Innenräumen

Wenn Sie Ihre Kamera in einem Innenraum oder in einer Garage aufstellen, können einige Oberflächen das Bild beeinflussen. Flache Oberflächen reflektieren Licht und erzeugen Blendung. Kurzzeitige Reflexionen oder eine starke Lichtquelle, die auf das Kameraobjektiv gerichtet ist, können ebenfalls Blendeffekte verursachen.

Blendeffekte werden als Nebel oder helle Bereiche des Bildes angezeigt. Blendeffekte können auch den Hintergrund dunkler erscheinen lassen. Dieses Bild stammt von einer Kamera, die direkt auf einem Regal steht.

Kamerasicht mit Blendwirkung, wenn die Kamera auf einer flachen Oberfläche ohne Kameraständer steht

Wenn Sie die Kamera in kurzer Entfernung von einer reflektierenden Oberfläche bewegen, kann dies einen großen Unterschied machen. Mit der Blink-Kamerahalterung oder dem Blink-Kameraständer wird die Kamera von flachen Oberflächen angehoben und die Bildqualität verbessert. Das folgende Bild stammt von der gleichen Kamera auf einer Halterung.

Kamerasicht mit Infrarotlichtquelle, die auf einem Kameraständer montiert ist, um Blendung zu vermeiden

In einigen Fällen kann das Umschalten der Einstellungen für das Infrarotlicht (IR) auf Aus helfen, die Blendung zu reduzieren. Wenn der Bereich bei Bewegung beleuchtet ist, wie bei einigen Garagentoren oder unseren Floodlight-Produkten, liefert Ihre Kamera ein Bild mit sichtbarem Licht anstelle von IR, wie unten gezeigt.

Kamerasicht mit ausgeschaltetem Infrarotlicht, um nur sichtbares Licht zu verwenden

Überlegungen zur Bewegungserkennung

Um Bewegungen zu erkennen, reagieren andere Kameras als die Mini empfindlich auf die Größe der im Sichtfeld erscheinenden Wärme eines Objekts. Die Blink Mini erkennt visuelle Unterschiede zwischen einem Moment und dem nächsten. Bei beiden Kameratypen würde jedoch ein kleines Objekt in der Nähe der Kamera die gleiche Erkennung auslösen wie ein größeres, weiter entferntes Objekt, da ihr Erscheinungsbild in der Kamerasicht ähnlich ist. Der beste Erkennungsbereich liegt in einem Abstand von 1,5 bis 6 m (5 bis 20 Fuß) von der Kamera. Wenn Sie Ihre Kamera höher über dem Boden platzieren, können Sie vermeiden, dass kleinere Tiere Bewegungsalarme auslösen.

Mini-Kameras wurden eingesetzt, um Bewegungen durch Glas hindurch zu erkennen. Denken Sie daran, dass dies nicht die genaueste Art der Bewegungserkennung ist. Wenn Sie Ihre Mini durch Glas verwenden, schalten Sie die Aufnahme-LED und die Nachtsicht-IR-LED aus, um Blendung durch reflektiertes Licht zu vermeiden.

Simuliertes Bild, das ein kleines Tier in der Nähe der Kamera und größere Tiere in größerer Entfernung zeigt

Da Bewegungen durch Unterschiede im Sichtfeld erkannt werden, ist eine Person, die auf die Kamera zugeht, schwieriger zu erkennen als eine Person, die quer durch die Szene geht.
Illustration von zwei Kameraplatzierungen, eine an einer Tür mit Blick nach außen und dem daraus resultierenden geringen Bewegungsunterschied, und die zweite Platzierung an der Seite eines Weges mit Bewegung quer zum Sichtfeld zur besseren Bewegungserkennung

Wenn Sie ankommende Besucher und Paketlieferungen sehen möchten, kann es sinnvoll sein, die Kamera mit Blick auf den Eingang zu montieren, damit nicht zufällige Fußgänger oder streunende Tiere im Hintergrund auftauchen und Bewegungsalarme auslösen, an denen Sie nicht interessiert sind.

Wenn Sie Ihre Kamera in der Nähe von harten Oberflächen aufstellen, können unerwünschte Geräusche entstehen. Wenn Sie die Kamera auf einem Regal, in der Nähe einer Wand oder von der Kante zurückgesetzt aufstellen, kann dies zu einer „eingeschlossenen“ Umgebung führen. Da eine harte Oberfläche den Schall reflektiert, kann das Kameramikrofon den Originalton und den reflektierten Ton aufnehmen.

Für eine optimale Platzierung vermeiden Sie es bitte, Ihre Kamera zu platzieren:

• In der Nähe von dichten Materialien wie Ziegel, Stein, Beton, Metallen
  • In der Nähe anderer elektronischer Geräte
  • In beengten Räumen
Löschen

Verwenden Sie den Mini als Video Doorbell

Wenn Sie sowohl eine Blink Mini oder Mini 2 Kamera als auch eine Blink Video Doorbell verwenden, kann Ihr Mini als Klingel fungieren. Dies ist nützlich, wenn Sie keine Türklingel in Ihrem Zuhause installiert haben.

Wie es funktioniert

Wenn die Taste der Türklingel gedrückt wird, ertönt ein Glockenspiel aus dem Lautsprecher. Von jeder Mini-Kamera, die Sie angeschlossen haben, ertönt dasselbe Glockenspiel.

Hinweis: Wenn Ihre Mini das Glockenspiel abspielt, wird er bei jedem Mini-basierten Ereignis wie der Aufnahme eines Bewegungsclips oder dem Aufrufen der Live View unterbrochen.

Fügen Sie Ihre Mini und Ihre Türklingel zum selben System hinzu

Solange die Kameras demselben System hinzugefügt werden, kann Ihre Mini als Klingel für eine oder mehrere Blink Video Doorbell oder eine beliebige Kombination aus Blink Video Doorbell und Mini-Kameras dienen.

Blink-Gerät Hinzufügen einer Mini als Glockenspiel
Sync Module 2 mit einer Blink Video Doorbell Hinzufügen einer Blink Mini zum Sync Module-System
Sync Module 2 mit einer Blink Mini Kamera Hinzufügen einer Blink Video Doorbell zum Sync Module System
Nur Blink Video Doorbell Hinzufügen einer Blink Mini-Kamera zum System der Video Doorbell
Nur Blink Mini Kamera Blink Video Doorbell zum System der Mini-Kamera hinzufügen

Einrichten einer Mini als Video Doorbell Glockenspiel

1. Wenn Sie bereits eine oder mehrere Mini Kameras auf demselben System wie Ihre Türklingel haben, tippen Sie auf die Schaltfläche Mehr  in der unteren rechten Ecke der Miniaturansicht der Türklingel, um auf Geräteeinstellungen zuzugreifen, und wählen Sie Einstellungen für Türklingel und Glockenspiel.
  2. Tippen Sie auf Blink Mini Kamera als Signalton verwenden.
    • Unter werden alle Mini-Kameras angezeigt, die sich auf demselben System wie Ihre Türklingel befinden. Wenn Ihre Mini nicht angezeigt wird, lesen Sie bitte die folgende Problembehebung.
  3. Wählen Sie eine oder mehrere Mini Kameras, indem Sie auf den Kreis rechts neben dem Kameranamen tippen. Nach der Auswahl wird ein blaues Häkchen angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Sichern und Ihre Mini Kamera(s) ertönen, wenn die Taste der Video Doorbell gedrückt wird.

Event Response-Modus
Wenn sich Ihre Türklingel im Event Response-Modus befindet, müssen Sie die Taste an der Türklingel drücken, um Änderungen an den Einstellungen Ihrer Türklingel zu sichern.

Mini-Einstellungen für das Glockenspiel

Sobald sich Mini und Video Doorbell im selben System befinden, können Sie die Lautstärke des Glockenspiels über die Schaltfläche Mehr  in der rechten unteren Ecke der Miniaturansicht der Türklingel einstellen, um auf Geräteeinstellungen zuzugreifen. Tippen Sie dann auf Audio-Einstellungen, um die Lautstärke anzupassen.

Lautsprecherlautstärke: Ändern Sie mit diesem Schieberegler die Lautsprecherlautstärke Ihrer Kamera.

Mini als Glockenspiel Lautstärke: Ändern Sie mit diesem Schieberegler die Lautstärke, mit der der Lautsprecher Ihrer Mini Kamera das Glockenspiel abspielt.

Problembehebung

Wie füge ich meine Mini zu meinem Video Doorbell System hinzu?

Wenn Sie eine neue Mini in der Blink-App hinzufügen, werden Sie aufgefordert, Ihr bestehendes System oder Ein neues System erstellen zu wählen. Tippen Sie auf Ihr bestehendes System und wählen Sie das System aus, das Ihre Video Doorbell enthält.

Wenn Sie Ihre Mini bereits in der Blink-App hinzugefügt haben:

1. Löschen Sie die Mini aus ihrem aktuellen System. Mehr erfahren über Löschen einer Kamera.
  2. Fügen Sie die Mini erneut hinzu und tippen Sie auf Ihr bestehendes System und wählen Sie das System aus, das Ihre Video Doorbell enthält.
Löschen

Was ist, wenn ich meine Mini nicht sehe?

Jede Mini Kamera, die als Klingel verwendet wird, muss am selben System wie die Türklingel angeschlossen sein. Wenn Sie die Einstellungen für Türklingel und Glockenspiel öffnen und keine von Ihnen hinzugefügte Mini-Kamera sehen, befindet sich die Mini möglicherweise in einem anderen System. Wenn Sie mehrere Systeme haben, werden diese durch graue Registerkarten am oberen Rand des Startbildschirms getrennt. Wenn Ihre Mini Kamera auf dem Startbildschirm der Blink-App angezeigt wird, befindet sich der Systemname im grauen Reiter darüber.

Wenn Sie Ihre Mini bereits in der Blink-App hinzugefügt haben:

1. Löschen Sie die Mini aus ihrem aktuellen System. Mehr erfahren über Löschen einer Kamera.
  2. Fügen Sie die Mini erneut hinzu und tippen Sie auf Ihr bestehendes System und wählen Sie das System aus, das Ihre Video Doorbell enthält.